Куда движется великая и неделимая Германия?
даже и не думал.
Просто в ваших постах " воспитание" превратилось в "учение".
Поэтому мой пост рассматривайте как уточнение ваших высказываний.😊
Внезапно. Европейские власти разблокировали работу двух заводов российского «Еврохима» в Бельгии и Литве.
Заводы производят фосфорные удобрения в которых остро нуждаются европейские аграрии.
Почему вдруг внезапно ?
Оно ещё в самом начале апреля разблокировано было ..
Потому как российский мультимиллиардер / олигарх с "исконно руcской" фамилией Мельниченко ещё 3-го февраля сего года продал их австрийской Borealis AG ..
Юридическая передача по договору купли-продажи 01. июля сего года ..
Люди ведут себя ровно так как их научили, что в них заложили с детства.
Вот, например, многие из украинских беженцев останутся в Европе-Америке. В результате вырастет поколение, которое сможет в дальшейшем лоббировать интересы Украины. Как произошло после 2-й мировой с еврейским населением. Это положительный момент (если так вообще можно сказать о последствиях войны).
Вот, например, многие из украинских беженцев останутся в Европе-Америке. В результате вырастет поколение, которое сможет в дальшейшем лоббировать интересы Украины. Как произошло после 2-й мировой с еврейским населением. Это положительный момент (если так вообще можно сказать о последствиях войны).
Это вам Люсьен Арестович очередную порцию горячей лапши навешал?😀
Вот умеет же, зараза, в любой плохой ситуации придумать для своей паствы пользу.
Вы я так думаю не в курсе что Гинеколог развалила армию Германии. Это ее вооружение стреляет не туда, перегревается. ну зачем Германии поставлять это для Украины?
Ой, а ее заявление, что мы не остановим закупку энергоресурсов у России (не потому что производство в Германии встанет), а потому что Россия продаст их кому-нибудь дороже и заработает больше денег😀
Вот реально детский сад
Это вам Люсьен Арестович
А я смотрю, он наиболее популярен среди российской аудитории! Однако... Но я могу понять - в эрэфии в руководстве и в советниках одни пожелтевшие старцы, сплошное Политбюро, смотреть их часто - можэ знудыты
А я смотрю, он наиболее популярен среди российской аудитории! Однако... Но я могу понять - в эрэфии в руководстве и в советниках одни пожелтевшие старцы, сплошное Политбюро, смотреть их часто - можэ знудытy
Вот видите, вы сами сделали вывод, что украинские политики - одно сплошное шоу.
А политика ведь, по большому счету, для простого обывателя скучна.
И надо отдать должное, российские политики старой советской школы и не выпускают пар в трубу. Выполняют свои обязанности, молча и четко идут к поставленной цели.
Вообще при чём тут Арестович? Про него не я написала, а Кора. Я его не слушала и не обсуждала, это ее любимец, не мой.
А, я поняла: цели руководства России, такого серьёзного и с советской закалкой, сделать с эрэфией то же самое, что они сделали с Союзом? Так мы не против. Пущай разваливается. 👌
США будут использовать украинский блок стран против Китая
Государственный секретарь США Энтони Блинкен в четверг, 26 мая, заявил, что администрация Байдена намерена превратить международный блок, выступающий против спецоперации России на Украине, в «более широкую коалицию». Такая коалиция должна противостоять политике Китая, каковую госсекретарь назвал «более серьезной и долгосрочной угрозой глобальному порядку», чем Путин и спецоперация.
А они об этом знают??? Некоторые только за счет Китая и живут...
Иран захватил два греческих танкера в ответ на передачу Грецией конфискованной иранской нефти в США
Силы КСИР в ответ на задержание властями Греции танкера, перевозившего иранскую нефть, задержали два греческих танкера, сообщает агентство IRNA.
Запасайте бензин...