Война.
и все эти тюркизмы присутствуют в русском ,
Да это даже "ежу" понятно. В Русском много слов и англицких и францусских. И Алла верды.
Знаешь в 19 веке учили францусский, оказались в Париже в 20 веке учили немецкий, оказались в Берлине. Сейчас все учат англицкий и китайский, к чему бы это?
Так что пока позоришься здесь ты
Ты вот сам лично Джастин название Темы форума читал? Так кто здесь лишний? Сам догадайся.
Не я тебя не гоню метлой, просто Темы форума умей выбирать и только потом комментировать чужие действия. или как у тебя "ты не в тему"
Ну почему надо разговор переворачивать.
ну на Вам ... если чуть не по Вашему- всё! переворот!
Если хотят пусть хлебают от обоих.
то есть о том, что от российских " друзей" и " братьев" уже хлебают, Вы не говорите по причине, что это как бы факт. но чё уж тут говорить та ...
ладно ...
так а что ждать от поляков? будут бомбить Львов, Ровно, Тернополь?
в украинском языке ещё и ярмарок есть. А это ж Jahr Markt.
У этих языков общие корни. Были ещё тогда, когда никакого новолела в виде руССкого языка и в помине не было.
А руйнувати ruinieren??
И эта же общность наблюдается с другими славянскими языками. Чего не скажешь о руССком, придуманном да,тна основе общего древне славянского, но с учётом местных болотных московских реалий. То есть некий усреднённый вариант.
ну на Вам ... если чуть не по Вашему- всё! переворот!
Если я тебя правильно понял, то от азовцев тебе посоветовали держаться подальше. Ну ведь они сдались в плен, а не геройски вышли. как с этим быть нынешнему Президенту, который говорил "Мариуполь наш и мы его защищаем"
Влавр от тебя честного ответа я и не ожидаю. Ты как "листик на ветру"
Да и Прокопенко принял единственное правильное решение. Пусть живут другие если кто-то под Суд. Уважаю!
так а что ждать от поляков? будут бомбить Львов, Ровно, Тернополь?
Нет конечно.Не будут же бомбить свои или лучше сказать полусвои будущие вотчины.Под предлогом "мы с вами" или "мы же ваши братья" влезут во власть и дальше дело в умении воспользоваться этой властью.