Война.
ах, подоляка? Нее, спасибо, ешьте это сами.
То есть официальной ссылки не будет, а подоляка кулуарами свои фантазии называет. Все понятно. Досвидос вам.
не надо судить всех по себе.
А как можно о тебе что-то сказать с твоими Никами? Ведь ты везде врешь и при том еще и грубишь на форуме. Хоть из паранормального тебя вытеснили.
Украина это как будет в будущем каким Государством. Зеленский еще будет в ней или уже нет?
была такая передача Караулова и Тины Канделаки
Говорит само за себя!
Когда ее спросила Тина, что Вы скажете об Украине, она ответила, я ее не вижу. это черная дыра
Контингент телезрителей состоит из скрепоносцев? Ну тогда конечно.
Да, и Зулия одна из 5 Магов Планеты
А на планету Нибиру, как губернатор Савченко, она не летает?
Оружие выдавалось только значительно ранее заптсавшииися в терроборону и прошедшим обучение. То есть все по списку, а не всем подряд. Кто злоупотребляет, отлавливают я и наказываются.
Враньё, мои знакомые просто подошли и получили оружие без всякой учёбы и записи в тероборону. Вместе с ними получали оружие такие же как и они. Никаких списков никто не вёл.
покажите, где мой зайчик Арестович в женское белье переодевается?
Опять ВРЕТЕ?
Хотя на капустниках и морские котики, и даже, о, ужас, принцы крови, в женское переодеваются, да.
А Русь не ваша. Не поимазывайтесь со своими московскими болотами и ордой.
Болота у меня питерские. А Русь так конечно, она оказывается польская.
Говорит само за себя!
Мой юный друг в юбке типа Арестович так и не поняли, я не о передаче. а о том кто там и что говорил. Вы с вашими понятими или беспонятиями и Мессинга ни во что сможете поставить. Людей нужно уважать, может и они тебя нучнут также. Как говорил Гобачев "Граждане ну шо имею. то и введу"
очередные дочери офицера? Врать не надоело?
У меня то там не мифические придуманные знакомые на все случаи жизни, а близкие родственники. Так что ля ля здесь не надо, фейкометчица.