Азов - герои или нацисты?
Одного такого "мальчика" сегодня в Киеве к пожизненному приговорили. За то, что просто взял и убил, обычного гражданского человека. Потому что мог. Но таких человекообразных в эрэфии полно. Не знаю чем обьяснить, почему. Может, тунгусский метеорит как-то влияет?
интересно какой метеорит упал в Одессе, когда беременную женщину животом вверх жгли заживо?…И почему за столько лет никакого суда ???
Так вы живёте в своих снах.
А реальность то она другая.
Вот переведите нам сей документ.
Если я правильно понял, то это Законопроект 7351 депутаты от «Слуги Народа» предлагают разрешить командирам УБИВАТЬ военнослужащих, находящихся под их командованием.
Интересная попытка прекратить сдачи в плен. Но без обязательного введения термина «враг народа»
А почему только сейчас и только этого? А других нелюдей не будут? Пиндосовских нелюдей за Ирак или косоваровских тварей за убийства сербов и торговлю органами? А укопских тварей что солдатам в ноги стреляли и живьём сожгли? А того украинского садист и урода что пленному в лицо ножом тыкал и хвастался надо?
А доказательства представили? Если они есть, если проверены, то конечно надо судить. А если доказательства уровня "распятого мальчика", то тогда нет.
Собирать доказательства по рашистским нелюдям приехали в том числе и международные эксперты. И, к сожалению, тоже не всех удастся привлечь, т.к. не по всем найдут достаточные доказательства. Но хотя бы бОльшую часть, уже будет неплохо.
Простите-совсем берега попутали?. Какая честь??? Вы вообще знаете, что это такое? Убивать гражданских с 2014 года, безоружных, женщин, детей и стариков за деньги, которые платит Америка-по сути. Сжигать людей за то, что они хотели свои права человеческие отстоять.
Вы вообще в своём уме??? Или может тоже как те же изверги, вместе с, так называемым, президентом Украины - употребляете. Это были всё далеко не вопросы.
П. С. Сегодня был случайный разговор с одной женщиной, местная, медик, сейчас на пенсии, так она сама первая сказала, что гражданин*-то под кайфом. И это сказал специалист, которая в общем-то неглубоко интересуется политикой далеко стоящих стран. Для меня это было последней каплей, чтобы действительно поверить в этот факт.
Сегодня был случайный разговор с одной женщиной, местная, медик, сейчас на пенсии, так она сама первая сказала, что гражданин*-то под кайфом.
"Одна баба рассказала. Но я ей верю".
А что она про Пукина сказала? В какой стадии старческого слабоумия он находится?
А Вам на этот вопрос могут только с России вразумительное ответить. Жители Украины вообще эту тему обходят, как бы не понимают что, собственно, вы говорите* У них на этой теме сразу все отключается. Как ни задавала в других ветках аналогичный вопрос -тишина, как в танке, аж противно.
Зато они темы геройства поднимают.