Азов - герои или нацисты?
Вот в этом Вы правы. За этим наверное кто-то стоит и влиятельный, Зеленский это пешка в большой игре. Его даже стыдно "главкомом" назвать.
Не называйте его главкомом,ему от этого как то все равно.
Читатели Time назвали Зеленского самым влиятельным человеком 2022 года
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62874b6a9a79473dff1ded2e
Современный кремлевский правитель, который проиграет войну и уже сделал из страны изгоя.
Не.. мужики и девочки, давайте быть честными. И не будем заглядывать в будущее. Остановимся на настоящем. Украина Крым вернет? Донбасс вернет? Ну остальное пока я не знаю и не обсуждаю, но там Приднестровье, это просто с позиции стратегии. Если по понятиям взрослым, то нужна Одесса и Арцис. Ну кто бы сомневался?
Не.. мужики и девочки, давайте быть честными. И не будем заглядывать в будущее. Остановимся на настоящем. Украина Крым вернет? Донбасс вернет? Ну остальное пока я не знаю и не обсуждаю, но там Приднестровье, это просто с позиции стратегии. Если по понятиям взрослым, то нужна Одесса и Арцис. Ну кто бы сомневался?
Крым, Украина заберет однозначно. Может не сама ,но вместе с союзниками. кремль загнал себя в капкан и чем это закончится еще посмотрим.
И не будем заглядывать в будущее. Остановимся на настоящем. Украина Крым вернет? Донбасс вернет?
Это как раз-таки будущее В которое не будем заглядывать.
В данной теме идёт речь о другом. Пока что выковыряли из бункера 2,5 тысяч человек и это вот вся победа. Вопрос только, где доказательства национализма. По фронтам отошли назад, называя это "перегруппировкой войск", или "а Киев и не хотели брать", или "кому он сдался этот Харьков". В конце концов, один полк - это не вся украинская армия, которая сейчас уже вооружается. И отнюдь не плохим и не устаревшим оружием.
Идет массирована пропаганда кремля по всем русскоязычным ресурсам, Германка не осталась в стороне.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
В ВИИЯ (Сейчас это ВУМО) на кафедре спецпропаганды готовили специалистов со знанием иностранных языков. На той же кафедре проходили военку выпускники гражданских вузов - журналисты, юристы, востоковеды и т.д. Сегодня они на всех языках во всех пабликах публикуют кремлевские нарративы.
На скриншоте типичный пример. В Гугле на первую позицию вывели статью из Вики о том, что российский военнослужащий, которого судят в Киеве за убийство, на самом деле украинский (первая ссылка слева). Украинские ресурсы при этом блокируют, рассылая жалобы в соцсетях (вторая ссылка слева).
Сообщество Вики отредактировало эту информацию, указав что судят российского военного (ссылка справа). Но это ненадолго. Кремлевские тролли будут пытаться вернуть в Википедию нарратив агрессора. И любой человек, попавший на этот нарратив, будет уверен, что виновата Украина, а не Россия.
Каждый кремлевский тролль из-под десятков фейковых аккаунтов ежедневно распространяет тысячи комментариев и ссылок на кремлевскую версию войны. Боты задают миллионы запросов поисковикам об этой лжи. Поисковики индексируют комментарии и ссылки троллей и выводят нарративы агрессора в топ.
Такие группы троллей работают на всех основных языках. В Википедии они продвигают кремлевские трактовки, ссылаясь на свои же публикации в СМИ и соцсетях. Давят количеством из-под сотен поддельных аккаунтов. Сеют раздрай и пытаются добиться своего, называя черное белым, а белое черным.
Вопрос только, где доказательства национализма.
Не.. военных нужно всегда примать как военные, они не сами воевали их туда отправили. Разбор полетов будет уже после лечения. Как приятно, когда тебя вылечили и приговорили к расстрелу. Я так предполагаю. что суд будет. Иначе как? Нюрбрерг тоже был.
Аваков был против ,оставили в Национальной гвардии. Какое отношение имеет Национальная Гвардия Украины и фашизм?
Не.. я не хотел это затрагивать, Аваков продавал броникти "порченные"? От этого ВСУ несло потери? Ну об Азовцах или ничего или ничего. Мариуполь их помнит. Да и весь Донбасс