Азов - герои или нацисты?
З часовое видео
Военные преступления в Украине не останутся безнаказанными
Европейский комиссар по вопросам юстиции и верховенства права Дидье Рейндерс заявил, что в настоящее время уже выявлено более 600 подозреваемых, расследуется около 10 тысяч случаев.
По его словам, расследование военных преступлений, преступлений против человечности
и, возможно, случаев геноцида уже начались. В настоящее время выявлено
более 600 подозреваемых, расследуется около 10 тысяч случаев.
Расследование ведется как на месте преступления - в Украине, так и в
различных европейских странах, где опрашиваются беженцы. В дополнение к
показаниям свидетелей существует огромное количество фотографий, видео,
аудиофайлов и спутниковых снимков. Бельгийский политик
подчеркнул важность того, чтобы все доказательства были собраны и
верифицированы.
https://www.dw.com/ru/es-voennye-prestuplenija-v-ukraine-n...
Интересно, зачем России в/ч? У нас их достаточно.
вы прикалываетесь или действительно не понимаете ?
Жирный шрифт, на сегодняшний день, это далеко не доказательства
Ваши ощущения, а не мои доказательства. “wer lesen kann, ist klar im Vorteil“
А Гаага, вряд ли будет что-то судить, они сами руку приложили к военной операции, посылая Украине военное вооружение
Судить будут так или иначе. Эти случаи явно не единичные
Татуированные дегенераты-навозовцы
youtu.be — очередные кадры сдачи в плен последней группы боевиков, заблокированных на территории «Азовстали». Тут и Волына, и Додик "Гроза Чечни" и пр. Много кадров с татуировками. Судя по партакам, тут самый нацистский цвет навозников собрался. Эти малолетние дегенераты с набитыми свастиками и Адиком даже не догадываются, что для него они были обычными унтеменшами как и ты Павлик, подлежащими утилизации в концлагерях для освобождения лебенсраум
А там есть унитаз или это анекдот, что они унитаз спёрли?
Ну что Вы, как можно. Кто ж рискнёт, за унитаз можно и в Гаагу. Министра бельгийского читали?
С точность и наоборот. Вы этот приказ читали? Смешно ей богу. России, как хороший сосед и партнер нужна Украина. Лучше вы подумайте, что на Майдане Нуланд делала? Вот это вопрос вопросов.
не согласна. Чем их национальное осознание отличается, например, от польского ии эстонского в контексте подобноего сопоставления? Ни те, ни другие так же не хотят отождествлять себя с Россией, как преемницей СССР. Украине тут не повезло, Путин вцепился мертвой хваткой.
что на Майдане Нуланд делала? Вот это вопрос вопросов.
Отвечаю на ваш вопрос.Виктория Нулад на Майдане раздавала печеньки.
Батальон Калиновского объявил о создании полка из двух батальонов
Представители белорусского батальона имени Кастуся Калиновского заявили о
переходе «в очередное национальное воинское формирование».
В частности, объявлено о создании Белорусского полка имени Кастуся
Калиновского, в состав которого войдут батальоны «Литвин» и «Волат».
«Ряды наших бойцов постоянно расширяются, закаляются в испытаниях. В
настоящее время мы констатируем, что Белорусская освободительная армия —
это фактор, который окажет влияние на исторические перемены на нашей
Родине», — заявил батальон, ставший теперь полком.
Я одно понимаю, что Украина давно под руководством Америки, перешагнув через неё и растоптав, имеет свои цели на Россию. И чтобы Россия защитила свои государственные интересы, нужны были, как вы говорите митинги и в/ч, то тогда я это хорошо понимаю.
Хм... видео деествительно из Беларуси,но не марта 2022 , а на видео 19 декабря 1970.
И каким боком фантазии что "украинские вещи", а не свой
местные белорусские ?
Предположим что или военный Беларуси или РФ после учений 19 декабря:купили пару коробок видеомагнитофонов Аkai и послали в другой город РБ
Tам половина посылок- обычные воинские сухпайки
Tам несколько склеек (наложений),нет опредеделенных знаков отличия,
Главная ошибка постановщиков видео : это глупая смена 2 звезды,3 звезды ---2 звезды,3 звезды---2 звезды,3 звезды НА ПОГОНАХ
где видео 1:01 ч
Кто служил в армии то знает
молния на костюме охотника вместо воинских пуговиц,
B/звание на погонах меняется ,те кто снимал поместили актеров с РАЗНОЙ формой,
"Соответствующее видео опубликовал в Telegram-канале журналист Игорь Захаренко.
Жительница села на Черниговщине рассказала, что российские оккупанты никак не могли понять, как это - ходить в туалет прямо в доме.
"Они унитазы забирали. Унитазы! Заходит в дом - и говорит: "А что это такое?". А ему кто-то говорит: "Унитаз". "А что это такое?"... Это же эти узкоглазые... Спрашивает , зачем оно. Ему говорят, что мы в туалет ходим. В комнате - в туалет?". Так этот забрал, может, поставит в комнате - и будут ходить", - рассказала бабушка"
В видео с 3 минуты.
Я одно понимаю, что Украина давно под руководством Америки, перешагнув через неё и растоптав, имеет свои цели на Россию. И чтобы Россия защитила свои государственные интересы, нужны были, как вы говорите митинги и в/ч, то тогда я это хорошо понимаю.
Вы должны понимать только ,что современная кремлевская идеология (русский мир)- не просто идеологический фантом, придуманный для того, чтобы оправдать политику территориальных захватов и аннексий. Это реальное сообщество людей, живущих в разных странах. Связывает их друг с другом не столько русский язык (многие русскоязычные в это сообщество не входят), сколько простые представления о добре и зле: добро – это когда ты ешь соседа, зло – это когда он пытается помешать тебе себя съесть. Именно на такой морали основана общественная поддержка агрессии против Украины.
Я одно понимаю, что Украина давно под руководством Америки, перешагнув через неё и растоптав, имеет свои цели на Россию
До сих пор Украина твердо и однозначно заявляет только о изгнании оккупантов с своей земли.
Постить такие картинки это уже самый край.Не охота на бан нарваться а то бы я тебе ответил.Но ты меня и так понял .
да вас по моргу с убитыми людьми проведи, будете удтвержадть, что это куклы, а кровь нарисованная, как там было с холокастлойгнер. ...Зато - наколки и свастика у вас - неопровержимое доказательство.
Браты белорусы, кстати не только опубликовали эти видео, но хакнули данные этих добрых молодцев. Теперь известно поименно кто по каким адресам с боевых действий посылки отправлял.