Азов - герои или нацисты?
Будем ждать.А пока нацисты с батальона Азов за свои преступления будут отвечать.Прямо сейчас.ждать долго не придётся.
То есть Путин повесит на себя ещё и казнь военнопленных?
Ну если он совсем тю тю тогда да, но будет иначе: он покажет, что он демократ и всех отпуститобменяеt, а за это ему Запад чего нибудь зачтёт, ну по крайней мере это его единственный шанс
А почему казнь?Я сказал справедливое наказание.Если будет суд в ДНР или ЛНР то может быть для некоторого количества очень печально так как там нет моратория на смертную казнь.Запросто могут показательно применить.
Сейчас нам бан влепят.
Не влепят То что мы говорим это ни о чём.Тут такие персонажи выступают и ничего катит.А нас за что ??? Это как в анекдоте
Мы то бабули.... А ты, видимо, украинская мать. Вам там памятник уже в Болгарии поставили. Художник вас так видит
Российских солдат, которые насиловали, убивали детей и мирных жителей в Украине будет судить суд в Гааге
Плиз, Доки в студию. Это форум если Вы не заметили. У Вас есть таковые? Бучу пока не трогаем, Там особый случай.
"Девочка, 14 лет, изнасилована пятью оккупантами, сейчас беременна". В Украине рассказывают о насилии со стороны российских военных
Ну если считать ЛНРДНР государствами то могут что угодно, но так как это бандформирования, то ворпос решит пахан.
А пахану очень не хочется на пожизненное, поэтому отпустит как миленький.
Победа российской армии над нацистами? А может шире, победа русского мира над силами Зла? Такое впечатление имеет место быть))...
словесный понос.
Извините,ничего обидного не хочу сказать,но у нас настолько разные точки зрения на всю ситуацию,что предмета дискуссии не вижу.Мы можем часами предъявлять "факты" Никто никого не переубедит если разговор будет идти в таком ключе.
А тут всё просто, моя точка зрения - это точка зрения не только Украины, а и всего того, что называется цивилизованным миром, в котором война - это война, нападение это нападения и захват чужой территории это оккупация. У Вас же мнение одной страны. Вот и решайте, идёте Вы в ногу или мы.
Даже если не в ногу,но это МОЁ мнение.Я же не Евросоюз как собачка дрессированная что скажут то и делает
Надо же такие метаморфозы, борцы с наследием СССР требуют от других ходить вместе с ними строем. Когда то вся Германия сошла с ума и ходила строем, а те кто не шли в ногу, члены группы Белая Роза, были казнены.
Т.е. вы не отрицаете что ходить только строем у вас плотно сидит в подкорке, а может даже гены
А тут всё просто, моя точка зрения - это точка зрения не только Украины, а и всего того, что называется цивилизованным миром,
Действительно, так посмотришь на ваши наколки с гитлерами и свастиками, и вполне становится понятна точка зрения цивилизованного мира.
Ну вот, теперь ваш цивилизованный мир напоролся на нецивилизованный, и гордость цивилизованного мира по одному выводят. Интересно, какая у героев Украины теперь точка зрения? Наколочки не пора сводить всем тем, кто ещё не в плену?
Их славные предки сводили подмышкой номера СС, прежде чем их переправили за океан. Преемственность поколений, однако...
как вы представились так вас и величаем, что за обидки?
Я бы вам показала как вас украинцы видят, да боюсь, забанят.
То есть Путин повесит на себя ещё и казнь военнопленных?
Пленение не освобождает от уголовной ответственности за преступления.
Это не Путиным установлено.