Куда движется великая и неделимая Германия?
А я такого даже представить не могу.
Согласен как никогда. Все под тем кто диктует. Ну и что дальше? Германия станет свобободной или вернет всё золото рейха?
Ну если ты запутался с лидерами
Было бы в чем путаться?!
Это Бербок - лидер?😯
Были лидеры, да все вышли.
Одна колбаса болтается.🙁
Я ни цента дам, ни су,
За лысУю колбасу.😃
Мельнику - нобелевку за изобретение нового вида колбасы - обиженная.
Ну если ты запутался с лидерами, то что можно сказать?Шрёдера вот лишили некоторых привелегий. И это еще не сам завершительный приговор. Он (Шрёдер) отказался от разрыва отношений с Путиным.
Еще бы! В Германии у него 9 000 евро пенсия а у Путина он получает 50 000 евро.
а на она нам нужна эта ваша украина?
Бинго! Вы поставили на "Зеро" и джек пот Ваш.
Украина и ее жители уже никому не нужны. Штаты просто пытаются играть в размен Зерно на свободу.
В Германии у него 9 000 евро пенсия
А факты? Если кто-то работает и получает за это деньги и даже их в декларацию о доходах вносит, то в чем проблема? Вам наверное завидно!?
А факты? Если кто-то работает и получает за это деньги и даже их в декларацию о доходах вносит, то в чем проблема? Вам наверное завидно!?
Перестаньте истерить.
Вы хотели узнать, почему Шредер отказался от разрыва с Путиным, я вам ответил.
Такой поступок для предпринимателя это нормально, а для бывшего канцлера такой поступок позор для Германии, позор для немцев. В инете достаточно информации об этом.
а на она нам нужна эта ваша украина?
а вы чьих будете, и чья это "ваша"?
русский немец я, проживающий в германиях. а вы чьих будете, с таким рвением к проблемам украин всяких?
Перестаньте истерить.
Ни в коем случае. Истерика это не для меня. Я хладнокровный и потенциальный аналитик. Чего и Вам желаю
Мы Германия а там Украина, каким образом она может быть наша или ваша, хотя что такое "ваша" я так и не понял.
а вы чьих будете, и чья это "ваша"?
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Вы еще не поняли на форуме!? Вы скажтите свою точку зрения, а потом другие будут отвечаать.
Так Шольцц проглотил обиду? Ламбрехт это как-то "прожевала". Ну уже в открытую Украина делает ставки!
Украина это что?
и чем тебя так привлекает украина? меня проблемы скачущих европапуасов мало интересуют.
Для меня важно, как выгнать быстрее российских агрессоров из Украины и остановить войну. На месте Украины могла оказаться другая страна и меня беспокоили бы те же вопросы. А как там назвали Шольца он как нибудь перебьется.
То, что он творит с отправкой вооружения наводит на мысль, что что то там нечисто с этой колбасой.
В Норвегии террорист ранил ножом 3 прохожих
В Норвегии три человека ранены в результате нападения неизвестного с ножом.
Инцидент произошёл в южной области Норвегии Нумедаль. Полиция сообщает, что один из пострадавших получил тяжёлое ножевое ранение.
Начальник пожарной охраны Кай Редален сообщил местной газете Laagendalsposten, что злоумышленник пойман.
И между прочим Украина полностью права
Нравится тебе жить в стране которая в коленно локтевой позе, так я ничего против не имею. Живи и здравствуй.
Еще бы! В Германии у него 9 000 евро пенсия а у Путина он получает 50 000 евро.
Тут один из ваших любит кричать, "фейки постишь, факты давай". Факты будут?
Для меня важно, как выгнать быстрее российских агрессоров из Украины
Замечательно! Я тоже за это всех Из за "лужи" гнать метлой. Так а ктож им позволит!? Германии какая выгода из всего этого? Шольц пока и сам не определился.