Зачем миру нужен кто-то, кто угрожает этому миру?
Это Вы сами придумали или подсказал кто?
https://ru.wikipedia.org/wiki/НАТО
Где тут сказано про продажу какого-либо оружия?
России всегда есть возможность остановить войну и начать ддоговариваться
Так же как и у "всего мира". Не нужно "настаивать" нужно ( как мы уже с вами говорили) договариваться ...
1. Никак. Я не знаю о чем там Польша договаривается с Украиной, это их личное интимное дело.
https://www.anti-spiegel.ru/2022/polens-praesident-spricht...
https://ru.wikipedia.org/wiki/НАТО
Где тут сказано про продажу какого-либо оружия?
Ну да, наилучший источник информации
Так же как и у "всего мира". Не нужно "настаивать" нужно ( как мы уже с вами говорили) договариваться ...
У России нет выбора, только остановить агрессию, вывести войска и параллельно договариваться. В противном случае ее принудят к миру силой но последствия для россиян будут драматичнее, которых россияне вполне могут сейчас избежать.
НАТО - это добровольный оборонительный союз и в его уставе не зафиксировано ограничений по приему в его члены на основании каких-либо договоренностей с Россией.
Там так же не зафиксировано, что любой может туда войти. Это "клуб по приглашению".
Достаточно было сдержать обещание и не приглашать...
Приглашение или бес приглашения не повод начинать войну. Причина Российской агрессии конкуренция. Россия показала неспособность конкурировать и договариваться.
Сейчас Путин попытается продать ЯО террористам. В надежде что все террористы враги США. Спецслужбы США перекупят это ЯО через террористов вот и все. Все равно конечная цель США либо выкупить у РФ ЯО, либо отобрать если уж дойдет до этого.
В противном случае ее принудят к миру силой но
...но пока никто не торопится. Наоборот заявляют ,что воевать не будут.
Может хотят договорится?
Как вы думаете,когда Зарад начнёт договариваться а не оказывать давление?
Приведите свой источник с подтверждающей информацией.
Укажите на ложь в приведенном мной источнике.
А свои оценочные суждения засуньте себе в портфолио.
Приведите свой источник с подтверждающей информацией.
Укажите на ложь в приведенном мной источнике.А свои оценочные суждения засуньте себе в портфолио.
Не нервничай, а научись прикладывать информацию, а не бредни Вики для толпы.
назови другой, более достойный
Зачем, вы же и там ничего не поймёте, а выберете пару слов и состряпаете себе иллюзию
Это Вам туда же, куда и предыдущее высказывание, смотрите только, чтоб сильно не распухло.
А на досуге можете ознакомиться с приципами пополнения Википедии.
Это Вам туда же, куда и предыдущее высказывание, смотрите только, чтоб сильно не распухло.А на досуге можете ознакомиться с приципами пополнения Википедии.
на более то и не хватило
Батенька, Вам лечиться надо! Вы всё знаете и всё предсказываете! Бл@, Настрадамус психбольницы! слушайте песни и молчите!
Ладненько,ББ! я опять в бан на 2 неделе - личное оскорбление пользователей сайта! А сайт отстой - ни лайков, ни понять кто кому отвечает - прошлый век!
Скучно у ВАС! Только говорильня без фактов!
Смотрите и слушайте! Смерь нацистам! Германия нарывается на повторное поражение!