Война.
И то что Украина в наст момент и в будущем будет ориентированна на запад то же не вызывает н каких сомнений.Конечно можно придумать какие эфемерных украинцев которые будут "топить" за связь с РФ но их с каждым днем становится всё меньше...Вывод, никаких предпосылок нет, ни чер год ни в обозримом будущем.
А если Запад завтра накроет глубочайший кризис? ну как 100 лет назад? и начнётся чёрт знает что?
за какие связи будут топить остатки Украины?
Гадают те, кто не умеет пользоваться логикой и кому пропаганда еще не успела отварить новую порцию лапши.
Хорошо, что теперь Вы хоть знаете, что ничего не знаете. Может это заставит, наконец, задуматься.
Т.е. подойдя к Киеву сковали определенные силы своими определенными силами, а уйдя расковали, а смысл? Ах да, мы же не знаем деталей.
Планировались ли уничтожение Чернигова Сум Харькова Мариуполя Изнасилования 1000сяч украинских Женщин, детей, мародерство, зверские расправы над людьми и геноциде?
Это тебе укрСМИ поведали? или блогеры?
они тебе поведали, что сегодня более тысячи хероев сдались?
Да не хочу я верить ни во что, я предпочитаю во всем сомневаться.
То что Путин ожидал блицкрига и поддержки украинского населения, как минимум русскоязычных регионов - это для меня практически однозначно.
Об этом свидетельствуют все путинские ошибки начала войны, достаточно восстановить в памяти хронику вторжения, начиная с 24.02
Азия ориентированна больше к западу ( достаточно сравнить экспорт)
Это просто бизнес и ничего более. С Россией же Азию( если я вас правильно понял вы подразумевали Китай) связывают дружеские и союзнические отношения
то что Украина в наст момент и в будущем будет ориентированна на запад то же не вызывает н каких сомнений.
Есть сомнения , не более как через год все кардинально изменится. Запад сам откажется от Украины.
Да не хочу я верить ни во что, я предпочитаю во всем сомневаться.То что Путин ожидал блицкрига и поддержки украинского населения, как минимум русскоязычных регионов - это для меня практически однозначно.
не замечаешь, что сам себе противоречишь?
Как можешь знать, чего ожидал Путин?
Об этом свидетельствуют все путинские ошибки начала войны, достаточно восстановить в памяти хронику вторжения, начиная с 24.02
А если взять хронику с 2007 года?
А если Запад завтра накроет глубочайший кризис? ну как 100 лет назад? и начнётся чёрт знает что?
А если, если что именно называть кризисом! ?
Сравните цифры экономик и все сразу станет ясно и понятно.. это ж элементарно
за какие связи будут топить остатки Украины?
Если у запада будет такой кризис то РФ перестанет существовать в том виде, Украина возможно то же
нет, они поведали, что вы, как обычно врёте.
"
- В Мариуполе подразделения 36 бригады морской пехоты в результате сложного и очень рискованного манёвра прорвались на соединение с полком «Азов», который профессионально обеспечил это мероприятие.
Результаты?
1. «Азов» получил существенное подкрепление.
2. 36 бригада избежала разгрома по частям и получила дополнительные серьёзные возможности, фактически обрела второй шанс.
3. Защитники города, теперь уже совместно, серьезно укрепили свой район обороны.
В общем, система обороны города приросла и укрепилась. "