Куда движется великая и неделимая Украина?
ну ничего себе! таки Вы,K0120 , посмотрите на этих наглецов! шо попало ... вежливая РОА освободила Херсон от милитаризма и нацизма, а жители Херсона чем то не довольны!
они видите ли выходят на улицы города и позволяют себе громко говорить " Слава Украине!" и " Оккупанты геть"! вообще обнаглели ...
Херсон. Российские солдаты избивают мирного жителя. Всё, как привыкли поступать в России с протестующими...
https://twitter.com/aremexxx/status/1505984603114377226
К0120, не надо мне тыкать тем, что я не на войне. каждый занимается тем, чем должен заниматься. я сейчас реально занимаюсь устройством жизни женшин и детей моих родичей. а родичи реально бьются с российскими оккупантами, уже не думая за судьбу своих жен и детей. это же гут, не находите?
Правильно, российская армия, один большой фейк. Так обосраться при всем чесном народе, еще ни кому не удавалась.
Вторая армия мира просит помощи у третьей армии против двадцатой армии ))) Клоуны
Точно такие же милые картинки показывает и другая сторона.На войне нет хороших. Все врут и убивают. Поговорка - на воjне все средства хороши, не на пустом месте возникла.
руководство любой армии склонно преувеличить потери противника и приуменьшить собственные: очень часто это делается сознательно, чтобы повысить боевой дух в стране. Поэтому к любым официальным цифрам во время войны нужно относиться критически.
Особенно когда одна сторона засекречивает потери, вводит стандарт массового захоронения, отказывается забирать трупы и снимает генерала за большие потери
А куда делись все эти специалисты по Украине, все эти чабаны с Казахстана, трассовые великовозрастные девушки из Латвии, все эти бывшие менты специалисты вахманы и т.д. Все наверняка проследовали за русским военным кораблем ..
н.п.
тут мне один " смельчак " под ником кукиш
в личку какашками решил побросаться.
Плющит человека, прям рвёт на части болезненного, увидал флаги
в мусорке и за рассею ему обидно стало.
Какашку кинул , а сам в домик быстренько спрятался ( свою личку закрыл ),
что бы ответка не прилетела.
Вот такие они, росс. поцриоты.
Кукиш, тупая дуля ты с маком , ты не стоишь даже яйца Невзорова.
Ты , жалкий отщепенец, для меня никто и звать тебя никак, оставь своё блеянье
при себе, мне оно до ... ну ты в курсе.
они такие!
ну если наш ув. коллега Кинобан не хочет делится с нами Соловьевлайфом, то надо все сделать самому .
тем более, что ...
По-моему они начинают о чём-то догадываться
выступает оффигенный спец Кедьми!
https://twitter.com/buch10_04/status/1506720391699607553