Лучшие действия жителей в Германии против войны
Евреи тоже обьясняли что они сражались за Германию, но их все равно уничтожали
Русские тоже должны сейчас обьяснять что они сражаются с путинизмом и только тогда будет им уважение в цивилизованном мире так как законы цивилизованного мира в любом случае защитят русских
а репутацию не защитят
Некоторые говорят магазины и рестораны русские обижают,
а чего проще повесить в витринах карикатура на Путина и люди поймут
что хозяева магазина или ресторана против войны
Ага. И «обижать» уже будут не некоторых, а поголовно, и не обижать, а сожгут нахрен или прибьют. Основная клиентура у русских магазинов отнюдь не любители карикатур на Путина. Не понимают они юмора.
Евреи тоже обьясняли что они сражались за Германию, но их все равно уничтожали
Русские тоже должны сейчас обьяснять что они сражаются с путинизмом и только тогда будет им ...
унитожение?
А может лучше вас фашистов нациков сразу на корню давить?
Да вы холуи , у ваших хозяев стоите следуюшими на уничтожение.
Неужели вы думаете что вам разрешат устраивать фашистский беспредел в Европе?
Такими мудаками вы были нужны только на Украине ,и только против России...
Сиграли свою роль - на помойку
Русские тоже должны сейчас обьяснять что они сражаются с путинизмом
1. Кого ты относишь к русским? Только граждан России русской национальности или может всех знающих русский язык? Или кого ещё...
2. Можешь пояснить кому они должны объяснять о своём сражении? Соседям, коллегам, кассирам в магазине, прохожим?
3. Как должны объяснять? Начинать говорить "я русский и такую личную неприязнь испытываю к путинизму, что кушать не могу" или как?
Давай уже переходи от слов к делу - пиши методичку для русских со списком покаяний и приёмов борьбы с путинизмом. А заодно и методичку для всех нерусских как определять/вычислять русских в толпе, чтобы напоминать им о долге.
и только тогда будет им уважение в цивилизованном мире
Вот только не знаю что делать уже умершим,
например Чайковскому (тот еще путинист), чтобы вернуть себе уважение в т.н. цивилизованном мире.
Но, надеюсь придумаешь, найдется у тебя и для таких совет.
1. Кого ты относишь к русским? Только граждан России русской национальности или может всех знающих русский язык? Или кого ещё.
У кого паспорт с двухглавой птицей
2. Можешь пояснить кому они должны объяснять о своём сражении? Соседям, коллегам, кассирам в магазине, прохожим?
Самое главное своим потомкам, чтобы потом не стыдно было , как немцам что кричал ""Хайль гитлер"
3. Как должны объяснять? Начинать говорить "я русский и такую личную неприязнь испытываю к путинизму, что кушать не могу" или как?
На своей кухне выразить свою ненависть в адрес агрессора перед всеми домочадцами , задача минимум
На огонь, воду и этот 10секундный ролик можно смотреть бесконечно.
никакие акции и санкции не закончат войну. Войну лучше вообще не начинать, и не доводить до неё. Договариваться нужно раньше!
А как их разделить?И кто делить будет?Путина поддерживают преобладающее большинство населения . Что с ними предлагаете делать?
На своей кухне выразить свою ненависть в адрес агрессора перед всеми домочадцами , задача минимум
а если женщина одиночка и у неё есть только 2 кошечки Муся и Флёкхен, то кому свою ненавесть передать?
ой, вы меня сейчас насмешили........... представила как я кошкам буду это говорить........пошла спать, спокойной ночи
гитлера тоже поддерживало большинство населения.
Пока ничего не надо делать с большинством населения .
Сейчас просто делать акцепт - не все россияне идиоты и поддерживают войну,
также как и при гиттлере были немцы правда в малом количестве, но они были
готовые убить своего руководителя за то что их втравил в бесчеловечную войну.
Благодаря этой небольшой горстке немцев теперь говорят о зверствах не немцев а нацистов.
Благодаря меньшинству россиян не поддерживающих войну , будут говорить не о россиянах бомбивших Украину, а о путинистах .
Меньшинство россиян дает шанс всем россиянам не считать себя убийцами
Видите ли в чём дело, эту войну можно было и не начинать. И закончить её сейчас можно в один день: достаточно согласиться с нейтральным статусом, отказаться от баз нато. Но украинцы этого не хотят. И не хотели.
Послушайте советника Зеленского, " нам нужна война с Россией...нас везде примут после победы"
Еще раз базы НАТО это тысячи рабочих мест с хорошим заработком.
Почему Украина должна отказываться от создания рабочих мест.
Россиянам завидно что НАТО могло предоставить хорошие рабочие места в Украине.
Что мешает россиянам также предоставить территорию для дислокации баз НАТО и тогда
в РФ тоже будут тысячи хорошо оплачиваемых рабочих мест.
И закончить её сейчас можно в один день: достаточно согласиться с нейтральным статусом, отказаться от баз нато. Но украинцы этого не хотят. И не хотели.
это путинская шезофренутая пропаганда вторит? ... война уже не закончится никогда. Её можно было остановить ещё месяц назад. Теперь цена заплачена и каждый ждёт расплаты.
Для путина дальше прибалтика, для украины вся россия. Озлобленность украинского народа очень высока. Оружие берут в руки уже те кто и не думал о войне.
Я думаю ещё пару месяцев после многочисленных потерь путин создаст видимость захвата украины, дойдя то западных границ.Но начнётся гражданская война против порабощённого народа, а это уже пропасть. А это уже коснётся и российских городов.