Куда движется великая и неделимая Украина?
В феврале, до всех военных событий, я был в город Луцк-административный центр Волынской области. И там есть интересный музей военной техники. Собственно он разделен на внутреннюю часть, там в основном стрелковое оружие, то что внутри я решил исключить, чтобы не перегружить видео, и то что на улице. На улице крупная техника, танки, самолеты и др. Вот их я и показал в этом ролике.
ув. QwerT2007,
таки Вы мне в который раз пытаетесь доказать, что куда пришел русский мир, то там всегда война, разрушенные города и села, убитые мирные жители?
так я это знаю и без Вас! вот не добрался русский мир до русского Харькова в 2014ом году и там еще 8 лет был настоящий мир.
но русский мир постарался и исправил свою ошибку! поэтому скоро русский город Харьков будет один в один Грозный образца 1996го, ну или Алеппо ...
таки Вы этого хотите?
Вы явно торопите ход истории, на неделю примерно)
да ладно ... это вы там на волах едите ...
24го февраля уже на Крещатику вечером должен был быть концерт Газманова в честь взятия Киева.
а теперь поробуйте того Газманова в Тель- Авиве выловить!
а теперь поробуйте того Газманова в Тель- Авиве выловить!
Вот и я думаю, шо странно всё это! Войны никто никому не объявлял, люди гибнут, прокачку газа через Украину увеличивают, денежка кому-то капает! Скорее всего Европу раком хотят поставить! Заодно и Россию грабануть! Стратехи!
Вот и я думаю, шо странно всё это!
Вот и я тоже думаю, а с чего бы это это!?
"Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Gewerkschaftler holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschaftler.
Als sie die Juden holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es
keinen mehr, der protestieren konnte."
Знаешь кто сказал это? Ты сам себе не поверишь когда найдешь ответ.
н.п.
Разбита колонна российских оккупантов в районе Старого Салтова Харьковской области. ВИДЕО
Рекомендуется к просмотру всем любителям бункерной крысы.
Там вам русскоговорящая женщина , которую русские орки пришли " освобождать от нациков и наркоманов "
показывает, что стало с " руSSоосвободителями " и на чисто русском языке говорит
" что делать и куда идти ".
https://censor.net/ua/video_news/3325335/rozbyta_kolona_ro...
уже давным давно украинские фашики так называют русских.
Говоришь, давным давно украинские " фашики " на цензоре называли ?
Ну а теперь, вас так называет вся страна.
На словах вы пришли с " нацистами " воевать и освобождать от них украинцев -
а на деле " нацистами " оказались все 40 млн. украинцев.
Даже те, кто раньше, до войны, более или менее лояльно
относился к россии и к русским , теперь после прилёта ваших ракет,
бомбардировок городов, ночёвок в подвалах / метро и пр. " радостей освобождения " -
ненавидят вас всеми фибрами души и называют именно так, как раньше
называли вас лишь " фашики с цензора ".
Потрясающий "успех" , не правда ли ?
очень длинное видео о войне, в которой Украина ведет оборону от настующей Русской Освободительной Армии...
10 часов пленные российские солдаты и офицеры рассказывают, как их послали на учения и они оказались в Украине.
видео чисто информационное ...
Русские солдаты 10 часов сдаются в плен в Украине. Огромная нарезка с убийцами мирных людей
Нет больше такого государства
оба на ... а на территории какого государства уже погибли 15 тысяч солдат и офицеров Русской Освободительной Армии?
пс.
февраль- взять Киев за 3 дня.
март- взять 3 кг сахара в одни руки.