Лучшие действия жителей в Германии против войны
Много вы понимаете в российских солдатах,
воюют с женщинами и детьми
брать города не умеют от слова совсем
одеты в лохмотья и резиновые сапоги на головах "кастрюли" времен второй мировой мародерствуют как шавки
шо там еще понимать, в первые дни стало все понятно
Интересный вывод из множества мною проанализированных публикаций и т д
В России большинство из умызомбирующих продались власти за деньги.
Деньги и еще раз деньги в первую очередь сейчас главное в РФ
Очень правильно Запад делает ставку на финансовое разорение РФ.
Надо в этом как то помогать
Лучшие действия жителей в Германии против войны
Не высовываться. А если стыдно, потому что русский, то выйти на площадь перед Брандербургскими воротами стать на колени и биться головой о мостовую со словами "Мне стыдно, потому что я русский!". Так делали в Европе, когда НАТО бомбило Югославию. Становились на колени, бились о мостовую головой со словами "Мне стыдно, потому что я Европеец!". Или не делали?
США не лучшим образом поступилино у них хоть какое-то основание было (межнациональная вражда с убийствами)Россия никаких оснований для агрессии не предоставила
США? Не США, а НАТО, куда входит Германия. И не США эту заваруху начали. А начало НАТО после того, как Хорватия захотела выйти из состава Югославии и войти в ЕС (привет Крыму и ДНР с ЛНР). Каковую возможность ей любезно и предоствила Германия. Вот и всё "обоснование".
А обоснование Путина очень простое - демилитаризация и денацификация. Нейтральный статус Украины как было до 2014 года. Поэтому и переговоры ведёт и с украинскими городами нянькается. Гуманист. Не будем об атомной бомбе в Японии. Вспомним как американцы с немецким Дрезденом. Помните, что они с ним сделали? И что, немцы навеки их возненавидели, да?
можно в гугл мепс минусовать
каждый может за раз поставить одну звезду десятку филлиалов, и написать коментарий,
если таких будет пол сотни - это убьет их рейтинг в гугле
Взять ссаные тряпки и загнать ими Шольца, Фондерляйн, Байдена, Макрона, Столбенгера и конечно Путина в одну комнату и не выпускать пока они не договорятся о мире.
Стоит из-за одного ушлепка беспокоить столько занятых людей. Достаточно закрыть Путина в одной комнате с любым украинцем. И наступит мир во всем мире.
К тому же ваш Путин сломает многих укров в этой комнате.
Путин сломает? Не смеши, кого может сломать этот немощный старый импотент,
которого смерть по@рать отпустила?
Он даже своей тени боится.