За что Россия ненавидит Европу ?
Ну что же , наверное , каждый верит только в то - во что он сам хочет верить. Верим мы с вами в разное. Вы верите - российскому телевидению . Я - немецкому. Так зачем тогда нам с вами дискутировать. Когда каждый живет на своей колокольне .
Ну что же , наверное , каждый верит только в то - во что он сам хочет верить. Верим мы с вами в разное. Вы верите - российскому телевидению . Я - немецкому. Так зачем тогда нам с вами дискутировать. Когда каждый живет на своей колокольне .
Странно, ну да ладно. Нет так нет.
Просто женщины - более эмоциональны чем мужчины. Поэтому и такое « жалко», «больно». Поэтому и такое чувство - несправедливости .
Ну а спасти всех - я просто не в состоянии . Даже Иисус - не смог этого .
Я помогаю тем - кому я реально могу помочь - своей семье, друзьям, да и просто знакомым. Так, как я могу помочь.
Потому что считаю - если в этом мире один человек - поможет хоть одному другому человеку - значит этот мир не так жесток.
Ну а для меня лично - значит моя жизнь прожита не зря.:
Только не говорите - что это только пафосные слова . Лучше скажите - что я наивная дура , если помогаю кому-то другому.
И верю в законы справедливости. Или очень хочу верить.
А Германию - я очень люблю . И говорю это немцам - что я люблю ее больше чем коренные немцы. За то - что она мне дала. ( не подарила , я никогда ничего не получала от государства бесплатно ) За то что здесь моя дочь - смогла выучится и построила свою жизнь . За то что я могла помогать и своим родителям, и своей сестре. Да и родственникам в России ( которые сейчас не хотят со мной общаться). Не говоря уже о тех - кто меня здесь окружает.
Поставить вопрос наоборот, может только абсолютно безграмотный человек никогда не изучавший историю.
А искать проявление ненависти на уровне взаимоотношений простых граждан, черезвычайно глупый.
Так как ненависть никогда не исходит от народов. Ненвисть всегда разжигается правителями.
Если бы вы учили историю и обладали бы интеллектом, то вы бы это знали, не задавали бы таких глупых вопросов
и не приводили бы таких же глупых примеров.
На Украине 30 лет разжигалась ненависть к России. Кому это выгодно и для чего нужно было - понятно всем, кто имеет мозги.
И для чего и кто развалил СССР, тоже понятно и известно людям с мозгами.
И тем же людям известно, что в СССР не было вражды между гражданами разных национальностей. Мы все прекрасно ладили и дружили, не смотря на то, что власть иногда и ущемляла сильно права тех или иных национальностей.
А ладили и дружили разные народы потому, что советская власть хоть и ущемляла права некоторых национальностей, но никогда не разжигала ненависти между народами. Никогда не вела пропаганду и не кричала - мокаляку на гиляку, грузина на колыму и тому подобное.
От того все люди понимали, что власть это одно, а сосед украинец ли, русский ли, грузин или чукча, это другое. Это просто сосед и отношение к нему было такое, какого он заслуживал как человек. Был он добрым, его любили и уважали, не зависимо от национальности.
И никому не приходило в голову ненавидеть людей только из-за национальности. Такое стало возможно только после развала СССР.
И особенно проявилось на Украине! Если весь народ скачет и кричит - кто не скачет тот москаль , а москаль тот, плохой только потому, что он живёт в России - то это маразм высшего уровня! Это зомбирование!
Народ способный пасть так низко и податься такому тупому зомбированию - обречен на войну и страдания.
Понятно, что народ одурачили те, кто инвестировал в майдан 5 миллиардов долларов и те кто по всему миру сеют вражду, войны и смерть, под видом демократии, но что поделать? За глупость всегда приходится расплачиваться. Иногда очень жестоко, как сейчас на Украине.
Войну конечно ничем нельзя оправдать, но её порождает человеческая глупость. И те кто сейчас наускивает Украину воевать, сопротивляться врагу, которого она ни при каких условиях не способна победить, желают по сути, лишь смерти и разрущений Украине. Желают ещё больших страданий и горя украинскому народу . Но опять же не понимая этого из-за своей непроходимой глупости.
Победить в этой войне украинская власть не сможет, но остановить войну - могла бы. Как могла бы и спасти тысячи жизней своих граждан и страну от полного разрушения.
Но амбиции дороже, да и деньги полученные от гегемонов западной демократии, отрабатывать нужно.
Так что остаётся лишь пожалеть несчастную Украину и пожелать её нормальным гражданам выжить и наконец понять, во что их втянули, что с ними сделали и кто в этом всём виноват.
Ну а всем наускивателям и разжигателям ненависти - гореть в аду!
Победить в этой войне украинская власть не сможет, но остановить войну - могла бы.
А как?
Если весь народ скачет и кричит - кто не скачет тот москаль , а москаль тот, плохой только потому, что он живёт в России - то это маразм высшего уровня! Это зомбирование!
Так это народ у великого брата научился, это они скакали и кричали: кто не прыгает, тот хач.
Не знали? Ну это все знают...
Так что остаётся лишь пожалеть несчастную Украину и пожелать её нормальным гражданам выжить....
под российскими градами, это Вы забыли дописать.
Но пожелание принимается с вопросом. Если для того, чтобы выжить под российскими градами нужно тех, кто из них стреляет убить, это можно?
Ну я хоть как-то интересуюсь историей. Возможно - читаю не то что читаете вы. А большенство здесь - вообще ничего не читают кроме лозунгов .
вы говорите - на Украине 30 лет разжигалась ненависть к России . Хотя там живут много русских и русскоговорящих. И почему-то за 30 лет - русских не повырезали. Русский язык не запрещался нигде. По телевидению - много говорилось на русском языке . Отсюда вывод - ненависти к русским не было. Ненависть в России? То же глупо. Пока Россия не влезла и не начала перекраивать все на свой лад.
А вот в России - как сейчас показывает ситуация - все эти годы развивалась и всячески подпитывалась ненависть к Украине. Ее не признаёте - как
суверенного государства. Не признание такой национальности как украинцы. И ее языка . А чем белорусы лучше украинцев ? И со своей территорией? И со своим языком? Только тем что Лукашенко смотрит в рот Путину и тоже боится потерять свой пост и свою империю.
Я уже давно не могла смотреть русские программы. Потому что в любом ток-шоу - каждое в опте слово - Украина . И каждое третье - запад . С одной стороны Украину высмеивали как тупую и недалёкую . Никто в России не говорит - украинец. А все - только - хохол. . А с другой - надо боятся Украины. Нам , россиянам , с нашей 1,2 миллионов армией( третья по величине в мире) и нашими
7000 ядерными установками - надо боятся Украины . Вам самому от этого не смешно?
Вы считаете что такого соседа - как Россия - надо было любить ? За что? За унизительное пренебрежение. И все это - годами через телевидение - впихивалось в головы россиянам . Поэтому или так и реагируют. Тоже своих мозгов не хватает.
А подумали бы элементарно - а как изменится моя личная жизнь если Украина перейдёт к России . Будет зарплата или пенсия больше. Будет от этого медицина лучше. Будет ли от этого в России коммунизм. Нет. Ещё больше денег будут уходить в Украину - для ее нужд. И значит всем кто в России - придётся затянуть поясок по туже .
Кому будет
лучше ? Даже не правительству . А одному амбициозному человеку - который решил что он наследник династии Романовых , и решил - что имеет право на всю ее империю , до 1917 года.
Одному - из всех 140 миллионов россиян.
И как много пишется здесь в форуме . О русских и о россиян.
к русским - как к национальности - ненависти нет.
А вот к россиянам - за эти дни войны - она выросла до масштабных процессов. Ведь кадыровцы - тоже россияне . Которыми гордится Вся Россия .
Вернёмся с событиям 2014. С чего все началось.
до этого в Украине президентом был Янукович. И все знали - что это ставленник Путина . Как в данный момент и в Белоруссии
Это или ложь или добросовестное заблуждение. Янукович был законноизбранным президнтом Украины. А вот то, что произошло дальше - Майдан и последующие события - было обычным госпереворотом, которое разрушило демократический процесс на Украине и, в конечном итоге, привело к войне сначала в Донбассе, а потом и на всей Украине.
Историчекая вина Путина заключается не в том, что он напал на Украину, а в том, что он пытался заключить пакт с укронацистами, удалив от власти Януковича и признав Порошенко Президентом Украины. Впрочем, все остальные политики как украинские, так и западные виноваты ничуть не меньше его.
Историчекая вина Путина заключается не в том, что он напал на Украину, а в том, что он пытался заключить пакт с укронацистами, удалив от власти Януковича и признав Порошенко Президентом Украины.
Ты, Вова, с такими закиодонами быстро до цугундера дойдёшь даже несмотря на то что мы не в Чехии.
Wer aktiv russische Staatspropaganda verbreite oder die russischen
Kriegsaktivitäten in irgendeiner Art unterstütze, könne bis zu drei
Jahren Haft ausfassen, so der Generalstaatsanwalt in einer
Presseaussendung.
Ну Лукашенко тоже считается законно избранным. Только не известно кем . Белорусами или с помощью Москвы. Россия - очень хорошо научилась подтасовываться выборы. И у себя. И если надо - то и помощь и Белоруссии да и Украине в своё время.
А вы задайте вопрос белорусам - кто из них голосовал за Лукашенко . И чем закончилась их желание переворота . Не смогли они до конца отстоять свой майдан . Россия - подсуетилась .
так что о законно избранных - забудьте. Как и в России . Где не только часть голосовала против Путина . И сколько вообще не пришли на выборы - потому что понимали - что все подтасуется так как выгодно именно Путину .:
И почему именно
Путин решает кому быть президентом в чужой для него стране . Она что - его личная колония?
Может теперь именно Путин будет назначать президентов всех стран мира ? И в Европе , и в Америке ? И всех - из своей свиты ?
А вы не видите , что всему миру не нравиться Путин . Может всем миром проголосовать - и назначить вам нового президента
Готов присоединиться, но с оговоркой. Это не просто ненависть - это упоротость, т.е. нежелание хоть как то слушать другую сторону. Как в случае перекрытия воды в Крым. Упоротыми бывают не только простые люди, но и учёные. И ещё это нацизм, т.е. расчеловечивание, идеология превосходства одного народа над другим. Родиной нацизма является не одна лишь Германия, а и многие страны Европы - Испания, Италия, Португалия, Хорватия, Греция. Поэтому так охотно был поддержан ЕС нацизм на Украине. И воюет сейчас Путин не с Украиной, а с фашизмом на Украине, о чём он прямо и заявил. Его, конечно, не услышали. Да и как можно было ожидать от упоротых, что они услышат?
Ты, Вова, с такими закиодонами быстро до цугундера дойдёшь даже несмотря на то что мы не в Чехии.
Нацизм, Павлик, нужно давить в зародыше. Иначе он придёт и за тобой, как бы ты ему челом не бил. Пропаганда нацизма в Германии запрещена, кстати.
Да ты, Вова, не юли, прямо напиши, что способ борьбы Путина с украинским нацизмом считаешь верныm, а то чувствуется какая то недосказанность, что ли..
Не сдерживай себя, прояви качества настоящего мужчины.
edit
О, извини, не дочитал, уже есть, этого достаточно.
"И воюет сейчас Путин не с Украиной, а с фашизмом на Украине, о чём он
прямо и заявил. Его, конечно, не услышали. Да и как можно было ожидать
от упоротых, что они услышат?"
Ну Лукашенко тоже считается законно избранным. Только не известно кем . Белорусами или с помощью Москвы. Россия - очень хорошо научилась подтасовываться выборы. И у себя. И если надо - то и помощь и Белоруссии да и Украине в своё время.
А вы задайте вопрос белорусам - кто из них голосовал за Лукашенко . И чем закончилась их желание переворота . Не смогли они до конца отстоять свой майдан . Россия - подсуетилась .
так что о законно избранных - забудьте. Как и в России . Где не только часть голосовала против Путина . И сколько вообще не пришли на выборы - потому что понимали - что все подтасуется так как выгодно именно Путину .:И почему именно Путин решает кому быть президентом в чужой для него стране . Она что - его личная колония?
Может теперь именно Путин будет назначать президентов всех стран мира ? И в Европе , и в Америке ? И всех - из своей свиты ?А вы не видите , что всему миру не нравиться Путин . Может всем миром проголосовать - и назначить вам нового президента
Конечно, Лукашенко законноизбранный президент. Извините, но всё остальное это ваши догадки. Задайте вопрос белоруссам - а как я могу задать вопрос всем белоруссам, извините? И я очень сомневаюсь, что вы тоже это смогли, т.к. у вас просто нет для этого технических возможностей. Такое возможно лишь через референдум и через несколько заданных вопросов, а не через один вопрос. Демократия это процедура. Нет процедуры - нет демократии. А вот всякие бархатные революции это разрушение процедуры и разрушение демократии. И потом все эти бархатные теряют свою бархатистость как это было в Египте, Ливии, Казахстане или на Украине. И начинается мясорубка и кровь.
Ненвисть всегда разжигается правителями.
Если бы вы учили историю и обладали бы интеллектом, то вы бы это знали, не задавали бы таких глупых вопросов
Российское правительство и есть человеческая глупость. Ненависть украинского населения будет теперь вечной.
А вы продолжайте изучать историю и не забывайте развивать свой интеллект.
И воюет сейчас Путин не с Украиной, а с фашизмом на Украине, о чём он прямо и заявил. Его, конечно, не услышали. Да и как можно было ожидать от упоротых, что они услышат?
Ещё один умник, антифашист якобы, объясняет. Сидите вы где? В Гановере? В Германии? А почему не на родине? Это вы так с нацизмом воюете?
Вова надеется, что попадёт под майнунгсфрайхайт. Один тут уже надеялся, сейчас суда ждёт. Его, кстати, тоже как и Вову предупреждали. А потом надоело и всё.
Ненависть украинского населения будет теперь вечной.
россиян теперь их собственные дети и внуки будут ненавидеть, за то наследие, которое они им оставили.