русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

12523   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
msch-sc местный житель11.03.22 18:59
msch-sc
11.03.22 18:59 
in Antwort Xiè ěr gài 11.03.22 18:40, Zuletzt geändert 11.03.22 19:09 (msch-sc)

Ну что же , наверное , каждый верит только в то - во что он сам хочет верить. Верим мы с вами в разное. Вы верите - российскому телевидению . Я - немецкому. Так зачем тогда нам с вами дискутировать. Когда каждый живет на своей колокольне .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Xiè ěr gài коренной житель11.03.22 19:20
11.03.22 19:20 
in Antwort msch-sc 11.03.22 18:59
Ну что же , наверное , каждый верит только в то - во что он сам хочет верить. Верим мы с вами в разное. Вы верите - российскому телевидению . Я - немецкому. Так зачем тогда нам с вами дискутировать. Когда каждый живет на своей колокольне .

Странно, ну да ладно. Нет так нет.

msch-sc местный житель11.03.22 19:55
msch-sc
11.03.22 19:55 
in Antwort Xiè ěr gài 11.03.22 18:52

Просто женщины - более эмоциональны чем мужчины. Поэтому и такое « жалко», «больно». Поэтому и такое чувство - несправедливости .
Ну а спасти всех - я просто не в состоянии . Даже Иисус - не смог этого .
Я помогаю тем - кому я реально могу помочь - своей семье, друзьям, да и просто знакомым. Так, как я могу помочь.
Потому что считаю - если в этом мире один человек - поможет хоть одному другому человеку - значит этот мир не так жесток.
Ну а для меня лично - значит моя жизнь прожита не зря.:

Только не говорите - что это только пафосные слова . Лучше скажите - что я наивная дура , если помогаю кому-то другому. И верю в законы справедливости. Или очень хочу верить.
А Германию - я очень люблю . И говорю это немцам - что я люблю ее больше чем коренные немцы. За то - что она мне дала. ( не подарила , я никогда ничего не получала от государства бесплатно ) За то что здесь моя дочь - смогла выучится и построила свою жизнь . За то что я могла помогать и своим родителям, и своей сестре. Да и родственникам в России ( которые сейчас не хотят со мной общаться). Не говоря уже о тех - кто меня здесь окружает.

DD99 прохожий12.03.22 13:23
12.03.22 13:23 
in Antwort msch-sc 09.03.22 12:38

Поставить вопрос наоборот, может только абсолютно безграмотный человек никогда не изучавший историю.

А искать проявление ненависти на уровне взаимоотношений простых граждан, черезвычайно глупый.

Так как ненависть никогда не исходит от народов. Ненвисть всегда разжигается правителями.

Если бы вы учили историю и обладали бы интеллектом, то вы бы это знали, не задавали бы таких глупых вопросов

и не приводили бы таких же глупых примеров.

На Украине 30 лет разжигалась ненависть к России. Кому это выгодно и для чего нужно было - понятно всем, кто имеет мозги.

И для чего и кто развалил СССР, тоже понятно и известно людям с мозгами.

И тем же людям известно, что в СССР не было вражды между гражданами разных национальностей. Мы все прекрасно ладили и дружили, не смотря на то, что власть иногда и ущемляла сильно права тех или иных национальностей.

А ладили и дружили разные народы потому, что советская власть хоть и ущемляла права некоторых национальностей, но никогда не разжигала ненависти между народами. Никогда не вела пропаганду и не кричала - мокаляку на гиляку, грузина на колыму и тому подобное.

От того все люди понимали, что власть это одно, а сосед украинец ли, русский ли, грузин или чукча, это другое. Это просто сосед и отношение к нему было такое, какого он заслуживал как человек. Был он добрым, его любили и уважали, не зависимо от национальности.

И никому не приходило в голову ненавидеть людей только из-за национальности. Такое стало возможно только после развала СССР.

И особенно проявилось на Украине! Если весь народ скачет и кричит - кто не скачет тот москаль , а москаль тот, плохой только потому, что он живёт в России - то это маразм высшего уровня! Это зомбирование!

Народ способный пасть так низко и податься такому тупому зомбированию - обречен на войну и страдания.

Понятно, что народ одурачили те, кто инвестировал в майдан 5 миллиардов долларов и те кто по всему миру сеют вражду, войны и смерть, под видом демократии, но что поделать? За глупость всегда приходится расплачиваться. Иногда очень жестоко, как сейчас на Украине.

Войну конечно ничем нельзя оправдать, но её порождает человеческая глупость. И те кто сейчас наускивает Украину воевать, сопротивляться врагу, которого она ни при каких условиях не способна победить, желают по сути, лишь смерти и разрущений Украине. Желают ещё больших страданий и горя украинскому народу . Но опять же не понимая этого из-за своей непроходимой глупости.

Победить в этой войне украинская власть не сможет, но остановить войну - могла бы. Как могла бы и спасти тысячи жизней своих граждан и страну от полного разрушения.

Но амбиции дороже, да и деньги полученные от гегемонов западной демократии, отрабатывать нужно.

Так что остаётся лишь пожалеть несчастную Украину и пожелать её нормальным гражданам выжить и наконец понять, во что их втянули, что с ними сделали и кто в этом всём виноват.

Ну а всем наускивателям и разжигателям ненависти - гореть в аду!

P Morozov коренной житель12.03.22 13:32
P Morozov
12.03.22 13:32 
in Antwort DD99 12.03.22 13:23
Победить в этой войне украинская власть не сможет, но остановить войну - могла бы.

А как?

НАТО в хату.
P Morozov коренной житель12.03.22 13:34
P Morozov
12.03.22 13:34 
Если весь народ скачет и кричит - кто не скачет тот москаль , а москаль тот, плохой только потому, что он живёт в России - то это маразм высшего уровня! Это зомбирование!

Так это народ у великого брата научился, это они скакали и кричали: кто не прыгает, тот хач.

Не знали? Ну это все знают...

НАТО в хату.
Mark_neuss коренной житель12.03.22 13:35
12.03.22 13:35 
P Morozov коренной житель12.03.22 13:37
P Morozov
12.03.22 13:37 
Так что остаётся лишь пожалеть несчастную Украину и пожелать её нормальным гражданам выжить....

под российскими градами, это Вы забыли дописать.

Но пожелание принимается с вопросом. Если для того, чтобы выжить под российскими градами нужно тех, кто из них стреляет убить, это можно?

НАТО в хату.
msch-sc местный житель12.03.22 14:04
msch-sc
12.03.22 14:04 
in Antwort DD99 12.03.22 13:23, Zuletzt geändert 12.03.22 14:14 (msch-sc)

Ну я хоть как-то интересуюсь историей. Возможно - читаю не то что читаете вы. А большенство здесь - вообще ничего не читают кроме лозунгов .
вы говорите - на Украине 30 лет разжигалась ненависть к России . Хотя там живут много русских и русскоговорящих. И почему-то за 30 лет - русских не повырезали. Русский язык не запрещался нигде. По телевидению - много говорилось на русском языке . Отсюда вывод - ненависти к русским не было. Ненависть в России? То же глупо. Пока Россия не влезла и не начала перекраивать все на свой лад.
А вот в России - как сейчас показывает ситуация - все эти годы развивалась и всячески подпитывалась ненависть к Украине. Ее не признаёте - как суверенного государства. Не признание такой национальности как украинцы. И ее языка . А чем белорусы лучше украинцев ? И со своей территорией? И со своим языком? Только тем что Лукашенко смотрит в рот Путину и тоже боится потерять свой пост и свою империю.
Я уже давно не могла смотреть русские программы. Потому что в любом ток-шоу - каждое в опте слово - Украина . И каждое третье - запад . С одной стороны Украину высмеивали как тупую и недалёкую . Никто в России не говорит - украинец. А все - только - хохол. . А с другой - надо боятся Украины. Нам , россиянам , с нашей 1,2 миллионов армией( третья по величине в мире) и нашими 7000 ядерными установками - надо боятся Украины . Вам самому от этого не смешно?
Вы считаете что такого соседа - как Россия - надо было любить ? За что? За унизительное пренебрежение. И все это - годами через телевидение - впихивалось в головы россиянам . Поэтому или так и реагируют. Тоже своих мозгов не хватает.
А подумали бы элементарно - а как изменится моя личная жизнь если Украина перейдёт к России . Будет зарплата или пенсия больше. Будет от этого медицина лучше. Будет ли от этого в России коммунизм. Нет. Ещё больше денег будут уходить в Украину - для ее нужд. И значит всем кто в России - придётся затянуть поясок по туже .
Кому будет лучше ? Даже не правительству . А одному амбициозному человеку - который решил что он наследник династии Романовых , и решил - что имеет право на всю ее империю , до 1917 года.
Одному - из всех 140 миллионов россиян.

И как много пишется здесь в форуме . О русских и о россиян.
к русским - как к национальности - ненависти нет.
А вот к россиянам - за эти дни войны - она выросла до масштабных процессов. Ведь кадыровцы - тоже россияне . Которыми гордится Вся Россия .

Wladimir- патриот12.03.22 14:19
12.03.22 14:19 
in Antwort msch-sc 09.03.22 17:17
Вернёмся с событиям 2014. С чего все началось.
до этого в Украине президентом был Янукович. И все знали - что это ставленник Путина . Как в данный момент и в Белоруссии

Это или ложь или добросовестное заблуждение. Янукович был законноизбранным президнтом Украины. А вот то, что произошло дальше - Майдан и последующие события - было обычным госпереворотом, которое разрушило демократический процесс на Украине и, в конечном итоге, привело к войне сначала в Донбассе, а потом и на всей Украине.

Историчекая вина Путина заключается не в том, что он напал на Украину, а в том, что он пытался заключить пакт с укронацистами, удалив от власти Януковича и признав Порошенко Президентом Украины. Впрочем, все остальные политики как украинские, так и западные виноваты ничуть не меньше его.

Всё проходит. И это пройдёт.
P Morozov коренной житель12.03.22 14:29
P Morozov
12.03.22 14:29 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:19
Историчекая вина Путина заключается не в том, что он напал на Украину, а в том, что он пытался заключить пакт с укронацистами, удалив от власти Януковича и признав Порошенко Президентом Украины.

Ты, Вова, с такими закиодонами быстро до цугундера дойдёшь даже несмотря на то что мы не в Чехии.

Wer aktiv russische Staatspropaganda verbreite oder die russischen Kriegsaktivitäten in irgendeiner Art unterstütze, könne bis zu drei Jahren Haft ausfassen, so der Generalstaatsanwalt in einer Presseaussendung.

НАТО в хату.
msch-sc местный житель12.03.22 14:35
msch-sc
12.03.22 14:35 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:19, Zuletzt geändert 12.03.22 14:38 (msch-sc)

Ну Лукашенко тоже считается законно избранным. Только не известно кем . Белорусами или с помощью Москвы. Россия - очень хорошо научилась подтасовываться выборы. И у себя. И если надо - то и помощь и Белоруссии да и Украине в своё время.
А вы задайте вопрос белорусам - кто из них голосовал за Лукашенко . И чем закончилась их желание переворота . Не смогли они до конца отстоять свой майдан . Россия - подсуетилась .
так что о законно избранных - забудьте. Как и в России . Где не только часть голосовала против Путина . И сколько вообще не пришли на выборы - потому что понимали - что все подтасуется так как выгодно именно Путину .:

И почему именно Путин решает кому быть президентом в чужой для него стране . Она что - его личная колония?
Может теперь именно Путин будет назначать президентов всех стран мира ? И в Европе , и в Америке ? И всех - из своей свиты ?

А вы не видите , что всему миру не нравиться Путин . Может всем миром проголосовать - и назначить вам нового президента

Wladimir- патриот12.03.22 14:40
12.03.22 14:40 

Готов присоединиться, но с оговоркой. Это не просто ненависть - это упоротость, т.е. нежелание хоть как то слушать другую сторону. Как в случае перекрытия воды в Крым. Упоротыми бывают не только простые люди, но и учёные. И ещё это нацизм, т.е. расчеловечивание, идеология превосходства одного народа над другим. Родиной нацизма является не одна лишь Германия, а и многие страны Европы - Испания, Италия, Португалия, Хорватия, Греция. Поэтому так охотно был поддержан ЕС нацизм на Украине. И воюет сейчас Путин не с Украиной, а с фашизмом на Украине, о чём он прямо и заявил. Его, конечно, не услышали. Да и как можно было ожидать от упоротых, что они услышат?

Wladimir- патриот12.03.22 14:43
12.03.22 14:43 
in Antwort P Morozov 12.03.22 14:29
Ты, Вова, с такими закиодонами быстро до цугундера дойдёшь даже несмотря на то что мы не в Чехии.

Нацизм, Павлик, нужно давить в зародыше. Иначе он придёт и за тобой, как бы ты ему челом не бил. Пропаганда нацизма в Германии запрещена, кстати.

P Morozov коренной житель12.03.22 14:49
P Morozov
12.03.22 14:49 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:43, Zuletzt geändert 12.03.22 14:50 (P Morozov)

Да ты, Вова, не юли, прямо напиши, что способ борьбы Путина с украинским нацизмом считаешь верныm, а то чувствуется какая то недосказанность, что ли..

Не сдерживай себя, прояви качества настоящего мужчины.

edit

О, извини, не дочитал, уже есть, этого достаточно.

"И воюет сейчас Путин не с Украиной, а с фашизмом на Украине, о чём он прямо и заявил. Его, конечно, не услышали. Да и как можно было ожидать от упоротых, что они услышат?"

НАТО в хату.
Wladimir- патриот12.03.22 14:52
12.03.22 14:52 
in Antwort msch-sc 12.03.22 14:35
Ну Лукашенко тоже считается законно избранным. Только не известно кем . Белорусами или с помощью Москвы. Россия - очень хорошо научилась подтасовываться выборы. И у себя. И если надо - то и помощь и Белоруссии да и Украине в своё время.
А вы задайте вопрос белорусам - кто из них голосовал за Лукашенко . И чем закончилась их желание переворота . Не смогли они до конца отстоять свой майдан . Россия - подсуетилась .
так что о законно избранных - забудьте. Как и в России . Где не только часть голосовала против Путина . И сколько вообще не пришли на выборы - потому что понимали - что все подтасуется так как выгодно именно Путину .:И почему именно Путин решает кому быть президентом в чужой для него стране . Она что - его личная колония?
Может теперь именно Путин будет назначать президентов всех стран мира ? И в Европе , и в Америке ? И всех - из своей свиты ?А вы не видите , что всему миру не нравиться Путин . Может всем миром проголосовать - и назначить вам нового президента

Конечно, Лукашенко законноизбранный президент. Извините, но всё остальное это ваши догадки. Задайте вопрос белоруссам - а как я могу задать вопрос всем белоруссам, извините? И я очень сомневаюсь, что вы тоже это смогли, т.к. у вас просто нет для этого технических возможностей. Такое возможно лишь через референдум и через несколько заданных вопросов, а не через один вопрос. Демократия это процедура. Нет процедуры - нет демократии. А вот всякие бархатные революции это разрушение процедуры и разрушение демократии. И потом все эти бархатные теряют свою бархатистость как это было в Египте, Ливии, Казахстане или на Украине. И начинается мясорубка и кровь.

maria ivanovna прохожий12.03.22 14:59
12.03.22 14:59 
Ненвисть всегда разжигается правителями.
Если бы вы учили историю и обладали бы интеллектом, то вы бы это знали, не задавали бы таких глупых вопросов

Российское правительство и есть человеческая глупость. Ненависть украинского населения будет теперь вечной.

А вы продолжайте изучать историю и не забывайте развивать свой интеллект.

maria ivanovna гость12.03.22 15:32
12.03.22 15:32 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:40
И воюет сейчас Путин не с Украиной, а с фашизмом на Украине, о чём он прямо и заявил. Его, конечно, не услышали. Да и как можно было ожидать от упоротых, что они услышат?

Ещё один умник, антифашист якобы, объясняет. Сидите вы где? В Гановере? В Германии? А почему не на родине? Это вы так с нацизмом воюете?

P Morozov коренной житель12.03.22 15:35
P Morozov
12.03.22 15:35 
in Antwort maria ivanovna 12.03.22 15:32

Вова надеется, что попадёт под майнунгсфрайхайт. Один тут уже надеялся, сейчас суда ждёт. Его, кстати, тоже как и Вову предупреждали. А потом надоело и всё.

НАТО в хату.
  Папина доча посетитель12.03.22 16:08
12.03.22 16:08 
in Antwort maria ivanovna 12.03.22 14:59
Ненависть украинского населения будет теперь вечной.

россиян теперь их собственные дети и внуки будут ненавидеть, за то наследие, которое они им оставили.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle