русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

12523   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
AlexLeeds местный житель11.03.22 14:27
11.03.22 14:27 
in Antwort tyumenka 11.03.22 07:51
Так почему никто так даже страну-то с этими самыми активами не обьявил?

Дело было так: Когда Владимир Путин пришёл к власти он собрал всех олигархов в кучку и сказал: „Будете мне платить половину от всего бабла что зарабатываете.“ - Все согласились, кроме Березовского и Хордоковского.

Затем Володя всех предателей посадил, кого прибил, и не осталось в стране предателей. И показалось ему, что весь мир можно победить, и смеялись они с Лавровым, выпивали и закусывали в бункере. Дурачки во всем мире живут, - решили они. Можно мирное население на Украине убивать, никто и не пикнет, а потом придумать какую нибудь фигню, а кто усомнится того прикончить как всегда.

Так что ваш вопрос о том где эти активы, они везде, у всех миллиардеров в России, без исключения, поэтому их всех и членов их семей весь мир посадил на карантин

tyumenka Туристка11.03.22 14:34
tyumenka
11.03.22 14:34 
in Antwort J_Bond 11.03.22 14:25

А что, кто-то уже из официальных лиц заявлял, что украинцы как нация должны перестать существовать? Я пропустила что-то, наверное…

Про Вьетнам пример подостойнее, конечно, однако что-то я не вижу США с опущенной головой в течение 50 лет (беру обозначенные вами же временные рамки) за сжигание напалмом деревень. Более того, ушли из Вьетнама - пришли в Афганистан. Ушли из Афганистана - пришли в Ирак. Ушли из Ирака - пришли в Сирию обустраивать демократию. Но плохие, конечно, поголовно граждане России.
И с чего вы взяли, что все граждане поддерживают войну? Они вам все, как один, сами сказали?

Глаза боятся, а руки трогают
tyumenka Туристка11.03.22 14:36
tyumenka
11.03.22 14:36 
in Antwort AlexLeeds 11.03.22 14:27

Интересная сказка. Сами придумали?

msch-sc местный житель11.03.22 14:37
msch-sc
11.03.22 14:37 
in Antwort tyumenka 11.03.22 13:30, Zuletzt geändert 11.03.22 16:01 (msch-sc)

Я отвечаю. История и цифры. - из интернета.,вы множите найти и почитать.
Так же информация - из немецкого телевидения. Которое к сожалению - вам не доступно. Все в мире могут смотреть и европейское телевидение, и украинское , да и русское не запрещено. В немецких новостях - есть выступления и Путина и вашего генерала , который на протяжении первых 4 дней войны - говорил что потерь с российской стороны - нет. И вы - там в России - все ему верили. Это же не война - это же просто прогулка по свежему воздуху . И каждый - исходя из всех трансляций - может сформировать своё личное мнение.
У вас - этой возможности нет. Вы в информационном вакууме - благодаря вашему правительству. И по своей или наивности - или же это ваши убеждения - вы верите только тому что слышите каждый день и по каждому каналу.
то есть весь мир - видит одно. И только россияне - совсем другое .
вам от этого легче ? Ну так и живите с этими убеждениями и дальше. Если у вас есть вопросы - спрашивайте интернет. Хотя не знаю - возможно и там у вас все подчистили и заблокировали . Чтобы не дай бог - вы узнали что-то , чего вам просто знать не надо. Зачем стране думающие своей головой люди. Надо иметь стадо - которое идёт за дудочкой пастуха.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
J_Bond свой человек11.03.22 14:53
J_Bond
11.03.22 14:53 
in Antwort tyumenka 11.03.22 14:34, Zuletzt geändert 11.03.22 15:02 (J_Bond)
А что, кто-то уже из официальных лиц заявлял, что украинцы как нация должны перестать существовать? Я пропустила что-то, наверное…

А вы разве не слышали речь широко известного в узких кругах историка "проффессора" В.В.Путина?! Нет такого народа украинцы, а Украина вообще была сделана Лениным и значит ее тоже нет...

что-то я не вижу США с опущенной головой в течение 50 лет (беру обозначенные вами же временные рамки) за сжигание напалмом деревень.

50 лет - это я очень условно, через 50 лет нас с вами может и не быть уже, так что нам будет все равно. Но немцы ходили 50 лет, да, и вину свою искупали. А я бы хотела посмотреть на россиян, которые пусть не 50 лет, но хоть год будут говорить украинцам - "простите нас". Пока слышим только "так и надо, у вас там нацисты, вы нам ЯО угрожали и мы были вынуждены" и прочую хрень.

США кстати во многом не оправдываю и сама. Но в тех примерах которые вы привели, они влазили туда, где уже шли войны или конфликты, и без них. А вот так чтоб Штаты без обьявления войны вдруг вторглись в страну, где вчера еще был мир и все тихо себе спали... приведите пример.

По Афганистану - только ленивый не ходил, США не исключениe. СССР тоже, кстати.

И с чего вы взяли, что все граждане поддерживают войну? Они вам все, как один, сами сказали?

И где же все эти не поддерживающие? Возвращаясь к вьетнамской войне - протестующие перед Белым домом (и не только там, по всей стране, конечно) сносили собой на хрен все полицейские машины, приехавшие их паковать. И где же они, эти смелые люди в огромных количествах, перед Кремлем?

Впрочем, есть капля в море - пару тысяч нормальных людей выходили, это на 12-миллионную Москву...

tyumenka Туристка11.03.22 15:12
tyumenka
11.03.22 15:12 
in Antwort J_Bond 11.03.22 14:53

Так это… вроде как с 2014 года в украинском государстве не то чтобы сильно мирно. Конфликт вроде как там постоянно тлеет, временами разгораясь. Разве нет? Сама же Украина заявляла, что воюет с Россией, или не было такого?
Ну да и вообще, оправдывать напалмовые бомбы на деревни тем, что там уже был конфликт до этого - это очень достойно разумного человека.
Сами признаёте, что есть протестующие. Но нация должна прекратить существование. Чистой воды нацизм.

J_Bond свой человек11.03.22 15:30
J_Bond
11.03.22 15:30 
in Antwort tyumenka 11.03.22 15:12
Ну да и вообще, оправдывать напалмовые бомбы на деревни тем, что там уже был конфликт до этого - это очень достойно разумного человека.

Нет, я вьетнамскую войну не оправдываю вообще, вы не поняли. Я же сказала, что США не оправдываю. Но эта война является примером того, как народ воюющей страны может ее остановить, ну или внести значительный вклад в это, так что правительство испугалось. России, ее народу, до этого вообще далеко, как до Луны. Когда я слышу что говорят опрашиваемые на улицах... это такой мрак.

Сами признаёте, что есть протестующие. Но нация должна прекратить существование. Чистой воды нацизм.

"Кто на ком стоял?"

Какая нация должна прекратить существовавие? Украинская? Так это фюрер Путин говорил, не я. Т.е. он нацист, правильно? Выражайтесь яснее, плиз.

Протестующих настолько мало, что никакой роли они не играют.

Так это… вроде как с 2014 года в украинском государстве не то чтобы сильно мирно.

Так Россия же признала всякие Ды-Лы-Нэ-Ры. То есть по ее мнению это уже не Украина. А зачем тогда надо было вторгаться именно в Украину? Бомбить Киев, Харьков, Ивано-Франковск?

msch-sc местный житель11.03.22 15:41
msch-sc
11.03.22 15:41 
in Antwort tyumenka 11.03.22 14:18, Zuletzt geändert 11.03.22 15:49 (msch-sc)

Ну так и русская империя развязала в своё время войну с Османской империей - и захватила и Крым и все Черноморской побережье ( можно тоже посмотреть история в интернете) . Так что будем вспоминать и это . Или может современным россиянам за это стыдно перед Турцией ?
То есть поколения в ответе за грехи своих предков - в седьмом колене ?
Значит что сейчас и дети и внуки Чикотило в ответе за то , что их отец и дед - был насильником и убийцей детей.
так это уже своего рода - архипелаг гулаг . Когда в ссылку отправляли не только мужчины - а и их жены и дети.
После второй мировой - растёт уже третье и четвёртое поколение. И они не знают - войн. И надеюсь - не хотят. И в России и в Европе .
Или же в Росиии выросло поколение - которое приняло эстафету у их прадедов и пропрадедов - и решило завершить то , что - по их понятиям - они не доделали .

msch-sc местный житель11.03.22 15:59
msch-sc
11.03.22 15:59 
in Antwort tyumenka 11.03.22 14:36

Вы так возмущаетесь всеми постами - об активах . В какой именно стране . Возможно ещё скажут в каким банке. Потом - номер счета и код. И сумму, которая там лежит. Ну до такого - Европа ещё не дошла. .

Что это . Вера в то что ваш правительство честное и благородное. И на такое - они не способны. Тогда это для меня.- ваша глубокая наивность . И неограниченная любовь до фанатизма к Путину и его свите .
Или же вы сами относитесь к российской элите . И боитесь - что и ваши счета и недвижимость - где-то заморожены. И вы их никогда не получите. Поэтому и злитесь - что весь мир об этом узнал .

msch-sc местный житель11.03.22 16:13
msch-sc
11.03.22 16:13 
in Antwort J_Bond 11.03.22 14:53

Ну вы же понимаете - Путин решил что он отпрыск семьи Романовых 😂😂.:И значит - имеет полное право на русскую империю до 1917. И конечно здесь уже всем достаётся - и Ельцину . Да уже и Ленину заодно. Как это он ещё Сталина не тронул. наверное берет пример - как заставить свободномыслящих русских молчать. И повторять его слова. Он своим поведением - перечеркнул больше 100 лет развития той России - которая сейчас есть. Всю ту историю - которую мы учили в школе.
Интересно, а кем бы был сейчас Путин , если бы революция не произошла. И дальше бы была монархия семьи Романовых .Был бы он тем - кто он есть. Ему надо каждый день в мавзолее перед Лениным на коленях стоять и благодарить - что именно благодаря ему он стал тем, кто он есть.

Он ведь даже своих родителей так зашифровал - что никто и не знает кем они были. И какой национальности. Да и его фамилия - она настоящая или нет. Он создал себя - человек без прошлого .
А может правда от тайных внук или правнук самого Николая Второго ? 😱😱😂😂.

AlexLeeds местный житель11.03.22 16:55
11.03.22 16:55 
in Antwort tyumenka 11.03.22 14:36, Zuletzt geändert 11.03.22 17:08 (AlexLeeds)
Интересная сказка. Сами придумали?

Нее, не сам. По немецкому телевидению вчера смотрел документальный фильм. В этом фильме все факты, интервью, тех кто знал человека лично, которые сбежали, которые сидели, и т д. В общем отличный фильм, все как про Гитлера, и как так получилось что Россия напала на Украину.

Вывод такой: что Владимир Владимирович в силу своей профессии, постоянно врет и ждёт только момента, как всем напакостить, чему учился, то и применяет, просто человек такой.

Зря вы немецкое телевидение не смотрите..

Бродягa патриот11.03.22 17:08
Бродягa
11.03.22 17:08 
in Antwort J_Bond 11.03.22 15:30, Zuletzt geändert 11.03.22 17:10 (Бродягa)
Какая нация должна прекратить существовавие? Украинская? Так это фюрер Путин говорил

Вранье, чистой воды!

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
msch-sc местный житель11.03.22 17:51
msch-sc
11.03.22 17:51 
in Antwort Бродягa 11.03.22 17:08

а то что Путин назвал власти Украины шайкой наркоманов и неонацистов - в это вы хотя бы верите .
а то что Жириновский призвал напасть на Украину с 31 на 1 января в 4 или 5 часов - когда все спят после пьянки - в это вы верите ?
или это были кто-то другие - просто в знакомых нам масках .:

Бродягa патриот11.03.22 17:56
Бродягa
11.03.22 17:56 
in Antwort msch-sc 11.03.22 17:51, Zuletzt geändert 11.03.22 18:00 (Бродягa)
а то что Путин назвал власти Украины шайкой наркоманов и неонацистов - в это вы хотя бы верите .

Верю, а шо? Порошенко тоже украинскую власть в употреблении наркоты обвинял. Он агент Путина?

а то что Жириновский призвал напасть на Украину с 31 на 1 января в 4 или 5 часов - когда все спят после пьянки - в это вы верите ?

А Жириновский кто такой? Давайте тогда вспоминать высказывания украинских депутатов разного рода. Или от них не было призывов уничтожать всех и всё русское, мечт о сбрасывании ядерной бомбы на москву итп? Причем задолго до последних событий.

Англосаксы стравили два братских, славянских народа, а Вы активно в этом участвуете.

Mark_neuss коренной житель11.03.22 18:00
11.03.22 18:00 
in Antwort Бродягa 11.03.22 17:56

Сбитые на Украиной росс фашисты

Бродягa патриот11.03.22 18:03
Бродягa
11.03.22 18:03 
in Antwort msch-sc 09.03.22 12:38

А за что России любить Европу, если Европа еще со времен Ивана Грозного делает все, что бы Россию задавить, то военно, то экономически, то все сразу, а теперь вот и информационная война добавилась?

Xiè ěr gài коренной житель11.03.22 18:40
11.03.22 18:40 
in Antwort msch-sc 11.03.22 07:06
О замораживании счётов Путина и Лаврова и ещё списка русских политиков - я прочитала не в немецкой газете. а слушала в новостях . Сначала Евросоюз объявил о их замораживании - а в какой стране лежат эти деньги - не сказали. Возможно и не в Германии. Потом - на 5-й день войны - тоже самое сделала и Швейцария. И тоже назвала Путина и Лаврова и всех политиков. И Швейцария - впервые за свою историю существования - как нейтральной страны - сделала это впервые. Что бы показать и Евросоюзу и миру - что в таких вопросах - как война - она тоже не может оставаться в стороне . Америка - имён не называла - сказала только что там тоже все светы русских политиков - заморожены.так что это не « желтая» пресса Германии , а телевидение . Ну вы же верите всему что транслируют по русским каналам . Почему я должна не верить немецким.

Повторяю, у Вас логика хромает, при чем на обе ноги. Поймите наконец, что человеку на пожизненном ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ НЕ НУЖНЫ СЧЕТА ЗА ГРАНИЦЕЙ. У него и так все есть. Эти супер новости рассчитаны на тех, кто не обладает критическим мышлением. Мало того, ваши СМИ выделяют лишь удобное для вас (таким все СМИ грешат). Путин еще фиг знает сколько лет назад сказал, что возвращайте деньги назад иначе замучаетесь возвращать. А сказано это было когда в греческих оф шорах счета были заморожены.

gendy Dinosaur11.03.22 18:41
gendy
11.03.22 18:41 
in Antwort Бродягa 11.03.22 17:56
Англосаксы стравили два братских, славянских народа, а Вы активно в этом участвуете.

ну чтоже. давайте факты в студию , что англосаксы

• уговорили путлера оккупировать крым,
  • засылали российских диверсантов весной 2014 в Украину
  • они же прислали банду гиркина, который захватил украинские города, убивал - он сам об этом рассказывал, украинских граждан
  • они же обстреливали украинские войска из градов летом 2014
  • а затем, когда сил бандитов гиркина стало не хватать для удержания оккупированных районов луганской и донецкой области прислали туда российские войска
  • они же убедили путлера начать агрессивную войну.
  • они же выставляют капитуляционные ультиматумы Украине

я жду документального подтверждения этих фактов, иначе как сами понимаете это вполне тянет на полновесный бан за лживую пропаганду

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Бродягa патриот11.03.22 18:50
Бродягa
11.03.22 18:50 
in Antwort gendy 11.03.22 18:41, Zuletzt geändert 11.03.22 18:59 (Бродягa)
ну чтоже. давайте факты в студию , что англосаксы
уговорили путлера оккупировать крым,

1. Кто такой путлер? Я такого не знаю.

2. У Вас история с 2014 года и Крыма начинается? А до этого типа жили душа в душу и никакого влияния запад на Украину не оказывал?

3. гиркина, который захватил украинские города, убивал - он сам об этом рассказывал,

Что со словами грузинских снайперов, которые сделали "небесную сотню"?

У Вас самого документальные подтверждения всех этих пунктов есть, кроме слов Гиркина? Иначе все это вполне тянет на использование служебного положения в личных целях, при отсутствии аргументов.

Xiè ěr gài коренной житель11.03.22 18:52
11.03.22 18:52 
in Antwort msch-sc 11.03.22 07:13
Противно только - когда воруют в огромным масштабах у страны - чтобы присвоить все себе. Потому что считаю - все что лежит в недрах страны где живут люди - принадлежит им всем. И дано - для развития всей страны и улучшения жизни - всех людей . А не для обогащения тех - кто это украл. И богатство у русских - это обнищание страны Россия , и обнищание простых русских людей. И их минимальная зарплата и пенсия. И обнищавшая медицина. И обнищавшие люди в деревнях . И состояние дорог.

Реальная жизнь вообще несправедлива и противна. А Ваши хотелки всего лишь Ваши хотелки , не более. К реальности они не имеют никакого отношения.

И мне их - этих простых люлей - просто жалко.
И это не зависть - это просто чувство не справедливости к простым людям. Что деньги за экономической сырое их страны - идёт не на страну - а на обогащение элиты. Ну развито у меня это чувство несправедливости !!!

А почему бы Вам не пожалеть голодающих детей Африки. Поехать туда и кормить. Или преподавать там математику например. А можно еще поехать в Афганистан и там помогать простым бедным людям. В Сирию можно поехать, в Ливию, да много куда можно поехать и реализовывать свое чувство справедливости оказывая реальную посильную помощь.

Гордится достижениями страны!!!!

Видите ли, я тут как то спросил жителей Германии о достижениях страны. Никто так и не назвал ни одного. Может не у тех спрашивал. Быть может Вы мне расскажите о достижении Германии за последние лет 10 - 15, в науке там или еще где? Или Вы не в Германии живете? Или живете в Германии но не гордитесь ею?

А не ее войной с Украиной . Как будто - если они победят и присвоят Украину - жизнь большей массы людей в России - станет лучше. Война - это всегда кризис. Для всех !!!! Но бить это в первую очередь будет по таким как мы - и ты, и я. В любой стране.

Видите ли, Вы не понимаете, что сейчас происходит. Сейчас происходит передел мира, а Украина лишь эпизод для выпускания пара. Нравится Вам это или нет. И Европа поделится обратно, как была.

если конечно ты не откосишь себя к элите России .

Нет.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle