Будапешский Меморандум
Пенсии и пособия платил Усманов из замороженного золотого запаса?
Вы отжигаете сегодня по особенному.
А на основании чего Россия бомбит города, гибнет мирное населенее, миллионы беженцев, женщины и дети, Мариуполь уже несколько дней без электричества, тепла и воды
хотя изначально Россия заявляла, что только хочет "бандеровцев" "спецоперацией" уничтожить?
ну как кто?
говорящие головы в ящике обязательно найдут виновных
в ящике при любом раскладе получается, что то типа "подебилы вперде"
Социальная поддержка населения осуществлялась за счёт золотовалютных резервов, размещённых на западе?? Да уж, команда лахтинских троллей под погонялом Мурка сегодня по особенному отжигает.
Времена когда государство, считающее себя более сильным, прямо называло причины нападения на более слабое, давно прошли.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
очень может быть, но я все-таки хочу, чтобы люди себе представили, как зимой старикам, больным людям, детям, без электричества, без воды, без отопления
Что ты тратишь время на глупые посты.
Ты же их читаешь и даже отвечаешь. Значит не глупые.
Ты не понимаешь до сих пор, что дни нормальной жизни у тебя закончились.
Я в отличии от тебя много чего понимаю и знаю. У меня закончились, у тебя впереди. Я же написал, сейчас я в проигрыше, потом ты. Только у меня есть будущее, а у тебя? В смысле страны, не лично. И с аргументами, можно даже без цифр.
Если ты не успел обратить рубли в продукты или валюту, тр ты, по своей собственной одарённости, сам себы жестоко наказал.
Странно, но в магазинах продукты как то не заканчиваются.
Закупай газеты и мни их вечерами сидя перед телевизором. СССР стучится в твои двери.
Ты живешь в версии СССР в худшем варианте.
Именно этого и добивается Запад, применяя санкции. Чтобы детям тех, кто выбрал и поддержал российских фашистов стало немножко понятнее чего натворили их папочки и мамочки.
Сегодня власть в России считает преступлением одно, а завтра может влaсть переменится и преступлениями будут считать совершенно другое...
Слово Россия можно заменить на любое другое, на ЕС, США или другую страну, суть не изменится. Просто тебе удобно сегодня написать Россия, а завтра будет удобно написать США или Франция.
Культиватор мощный покупать будем. Землю нужно разрабатывать. Для высадки кабачков и картофеля сойдет, конечно.
Мариуполь уже несколько дней без электричества, тепла и воды
Ну Донбасс побольше дней сидел без воды, света и тепла. Ведь выжили.
изначально Россия заявляла, что только хочет "бандеровцев" "спецоперацией" уничтожить?
Так заставьте ваши нацбаты выйти в чисто поле и сразиться с российской армией. И ни одного мироного жителя не погибнет.
upd: вообщем Россияне могут завтра на работу не идти ... ибо врядли им ктото за работу уже заплатит.
вообщем Россияне могут завтра на работу не идти ... ибо врядли им ктото за работу уже заплатит.
Специально схожу завтра на работу, а послезавтра проверю. У нас 10го аванс.