Будапешский Меморандум
А на основании чего Россия бомбит города, гибнет мирное населенее, миллионы беженцев, женщины и дети, Мариуполь уже несколько дней без электричества, тепла и воды
хотя изначально Россия заявляла, что только хочет "бандеровцев" "спецоперацией" уничтожить?
Что ты тратишь время на глупые посты.
Ты же их читаешь и даже отвечаешь. Значит не глупые.
Ты не понимаешь до сих пор, что дни нормальной жизни у тебя закончились.
Я в отличии от тебя много чего понимаю и знаю. У меня закончились, у тебя впереди. Я же написал, сейчас я в проигрыше, потом ты. Только у меня есть будущее, а у тебя? В смысле страны, не лично. И с аргументами, можно даже без цифр.
Если ты не успел обратить рубли в продукты или валюту, тр ты, по своей собственной одарённости, сам себы жестоко наказал.
Странно, но в магазинах продукты как то не заканчиваются.
Закупай газеты и мни их вечерами сидя перед телевизором. СССР стучится в твои двери.
Ты живешь в версии СССР в худшем варианте.
Сегодня власть в России считает преступлением одно, а завтра может влaсть переменится и преступлениями будут считать совершенно другое...
Слово Россия можно заменить на любое другое, на ЕС, США или другую страну, суть не изменится. Просто тебе удобно сегодня написать Россия, а завтра будет удобно написать США или Франция.
Мариуполь уже несколько дней без электричества, тепла и воды
Ну Донбасс побольше дней сидел без воды, света и тепла. Ведь выжили.
изначально Россия заявляла, что только хочет "бандеровцев" "спецоперацией" уничтожить?
Так заставьте ваши нацбаты выйти в чисто поле и сразиться с российской армией. И ни одного мироного жителя не погибнет.