За что Запад ненавидит Россию?
️Газ в Европе на бирже растёт стремительными темпами и уже стоит 3 тысячи долларов за тысячу кубометров
А в это время жизнь простых россиян улучшается? Растёт их продолжительность жизни? Пенсионеры сытые и довольные? В очередь выстроились за русскими чипами и самолётами все страны НАТО?
а сейчас деньги идут на армию, развитие наукоёмких производств и на социалку
Пенсионеры роются в мусорках. Армия легла в Украине. Наукоёмкие производства банкроты. Ни прокладок женских, ни памперсов стрвна не выпускает. Оказалось, что и танки совсем не лучшие в мире. И солдаты не киборги. Вон сколько россиян дезертировало.
С начала вторжения России в Украину общие боевые по состоянию на 7 марта ориентировочно составляют более 11 тыс. человек личного состава.
Россия в войне против Украины потеряла:
290 танков
999 боевых бронированных машин. артиллерийские системы –117
; реактивные системы залпового огня (РСЗО) – 50; средства противовоздушной обороны (ПВО) – 23; самолеты – 46;
вертолеты – 68;
автомобильная техника – 454;
корабли/катера – 3;
цистерны – 60;
беспилотники (БПЛА) оперативно-тактического уровня – 7
Посмотрим как он будет называться когда закончится война. И молю Бога 🙏🙏🙏 чтобы это было не в пользу России
Молитесь лучше, чтоб вас боженька вот от таких спас. Иначе вы совсем ничего слушать больше не будете:
Как вам Андрюша ? Пустите к себе жить бедного беженца?
Способный мальчик вам и интернет подробно объяснит.
Пенсионеры роются в мусорках.
ни в россии, ни в украине такого не видел, хотя бываю и там, и там регулярно. зато в берлине роющихся в мусорках - обыденное зрелище. когда на автобусной остановке стоишь, каждые 5 минут подходит или на велосипеде кто-нибудь к мусорке подъезжает и ищет там чего-то.
Молитесь лучше, чтоб вас боженька вот от таких спас.
А вы за что молитесь? Наверное за Путинские кальсоны, чтобы всегда были чистые. А то,сами знаете, не дай бог...
ещё один аргументик чтобы любить Россию
сегодня было уже 4000, думаю скоро ненависть немножко успокоится ..пару санкций снимут.
они думают только Росси плохо делают с головой плохо дружат, посчитают прослезятся
" Россия сильная, поэтому её не любят"
У Запада с Россией всегда был подобный диалог! Не любят на запада нашего Брата!
Россия: Я узнал, что у меня есть огромная семья
Запад: Ты снежок, мать твою.
Россия:И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок...
Запад: Я сейчас кожу сдеру с твоей жопы.
Россия: Речка, небо голубое Это все мое, родное.
Запад: Ты белый мудак. Я тебе башку снесу.
Россия:Это Родина моя. Всех люблю на свете я.
Запад: Иди сюда Мерелин, мать твою.
Не любят на запада нашего Брата!
Не любят?
Не любят суп пересоленный,а вас ненавидят.
А ещё :
Да, скифы -мы! Да, азиаты - мы!
С раскосыми и жадными глазами .
Блок .:
И что здесь главное - жадные !!!! И все что можно забрать силой - забираем.