Война.
Откуда у детей от 18 до 22 лет может быть боевой опыт?
И в чем же дело? Только не надо все валить на Путина, должны же быть какие то исторические причины.
Есть другой вариант. Фирмам поддерживающим путинский режим писать соответствующие комментарии и отзывы в интернете
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это традиции советской армии. В ВОВ тоже вперёд посылали молодых и не обстреляных. Старички своей шкурой рисковать не хотят
Слов нет.
я очень хочу надеяться на это , я и моя семья из разрушенного Харькова. На мою семью пришёлся сильнейший удар, жизнь и надежды вмиг разрушены.
Но судя по сводкам ситуация очень неутешительная пока. Также я не могу представить себе ситуацию, а также найти информацию по этому вопросу, как путин может оставить в покое Украину, при этом не потеряв лицо. Мне кажется всё будет только усугубляться, чего на самом деле очень не хотелось бы . Но повторюсь, я из данной ситуации на данный момент не вижу нормального выхода
Выход есть, но все боятся его произносить вслух. Хотя не все, догадки есть.
на мой взгляд это просто глумление какое-то над пострадавшими людьми. Мне трудно представить, что кто-то туда может побежать после того, что устроил путин на Украине .
А в качестве беженцев из Украины они могут нанять каких-нибудь подставных лиц, как путинцы делали всегда
А какие фирмы его поддерживают?
1. Nestle (продукты питания)
Торговые марки:
Nescafe, KitKat, Бон Пари, Комильфо, Nuts, Nesquik, Экстрем, Россия — щедрая душа, Быстров, Золотая марка, Maggi, Friskies, Felix, Purina ONE, Gourmet, Дарлинг, San Pellegrino, Vittel, Perrier, Acqua Panna и др.
2. Danone
3. Coca - Cola ( Fanta, Sprite, Добрый , Schweppes, Bonaqua и др. )
4. Burger King
5. ebay
6. Leroy Merlin
7. Shell
8. Metro
Фирм на западе созданных на российские деньги много. Это их вечные тут вопли были по поводу западного "сосала" из за больших налогов.
Никто ничего не отключает, в том документе речь совсем не об этом. А о переводе критической инфраструктуры в Россию. (что ввиду эмбарго на чипы сейчас невозможно).
А может эти торговые марки поддерживают не Путина, а простых россиян, чтобы те без работы не остались, вы не задумывались об этом? Спасибо тем, кто поддержал, это рабочие места, которые нужны, чтобы растить детей, помогать родителям, да и в конце концов просто выжить.