Троянский конь Путина
так в Германии никого и не делают послушными.
Я не знаю как в Америке - в Германии на много сильнее развита социальная защита граждан. И возможно даже очень сильно , что начинает приводить просто к лени и нежеланию работать. И больничные страховки - государственные - дают большую возможность обращаться к врачам.
Не знаю - останется ли все так и после войны - 🤷♀️🤷♀️.
Скажите - если сейчас в Америку приедет беженец с Украины - что он получит ?
В Германии в связи с новыми законами - впервые используется параграф 24 для иностранцев . Поэтому начинают действовать :
Украинцы станут на учёт в бюро по трудоустройству как HARZ 4. Что это даёт :
- государственная медицинская страховка
- пособие , которое включает сумму на квартиру ( только не стоит надеятся на дворцы) - в каждой земле разные .
- и деньги на карманные расходы , не знаю точно , но не меньше 450 евро . Только не думайте что на эти деньги можно шиковать , например для меня одной - еда и вещи первой необходимости - минимум 300 евро в месяц. С этих денег надо будет ещё оплачивать свет, телефон .
- и раз они именно в Arbeitsamt а не как все остальные беженцы - Sozialamt они могут сразу начинать работать .
- и зарабатывать ещё 180 евро без каких-то дальнейших отчислений.
- при этом им будут предлагать различные языковые курсы - которые
тоже оплачивает государство .
Пока на один год . Но могут и продлить .
Скажите - а что может предложить Америка ? Мне просто интересно !
И я знаю одно - богатая и сильная Россия , с ее государственными богатствами - такое беженцам не предлагает .
Посмотрела Одноклассники , там мои соседи и знакомые как и раньше продолжают вставлять картинки о великом Путине , как будто ничего не произошло. Печально это все. Надо наверное запретить Картину телевидение тут . Люди 20 лет подряд смотрели только русское телевидение и эта пропаганда на них также подействовала .
у них будет статус беженцев как у сирийцев. какая квартира на один год? возможно им разрешат сразу работать, в пфлеге люди нужны, а так азюль Хайм и карманные деньги. Харц для местных. Беженец это другой статус. В Германии сейчас очень тяжело с жильем, так что будут жить в общежитиях и рано загадывать что дальше
Да что ты за мерзость такая, кто ты вообще такая, чтобы так о людях говорить?
Припёрлась сюда на халяву, притащила нам на шею три глубоких инвалида, так сиди под лавкой и не тявкай, расистка ты хренова. Катись обратно в Рашку и там свои нацистские высеры практикуй.
Лара, напрасно Вы открыли эту тему.
В силу "мелочности масштабов" хуторяноского сознания дискуссии невозможны, понимания не достичь.
Статья украинского журналиста:
https://inosmi.ru/20200531/247526892.html
Все украинские президенты были людьми с хуторянским сознанием.
Политическими селянами были и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и
Порошенко. Ярко выраженной крестьянской ментальностью обладает и
нынешняя управляющая пара Ермак-Зеленский, уверен украинский эксперт.
Для политического поведения украинской элиты, также как и для всего общества в целом, свойственны такие родовые черты, как:
- безответственность;
- подозрительность, недоверчивость к соотечественникам и особенно к иностранцам;
- благосклонное отношение к вранью и воровству;
- необразованность;
- упрямство и глупость.
Но самое главное, это неспособность к стратегическому планированию и, как следствие этого, несамостоятельность и потребность в покровителе.
Наиболее агрессивные хуторяне выберут целью своего нападения слабое звено - Ваших детей. Примеров их высказываний достаточно.Скриншоты сделаны.
И я бы на Вашем месте убрала все темы, связанные с Вашими детьми.
Все украинские президенты были людьми с хуторянским сознанием. Политическими селянами были и Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и Порошенко. Ярко выраженной крестьянской ментальностью обладает и нынешняя управляющая пара Ермак-Зеленский, уверен украинский эксперт.
Для политического поведения украинской элиты, также как и для всего общества в целом, свойственны такие родовые черты, как:
безответственность;подозрительность, недоверчивость к соотечественникам и особенно к иностранцам;благосклонное отношение к вранью и воровству;необразованность;упрямство и глупость
Перл шовинизма.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Все регулируется центрально только в РФ, тут полуцентрально.
По ссылке можно написать админу... *шефу
Лара,
По вашим постам, видно как вы мягко говаря не любите немцев и украинцев. Но, вы сидите в Германии, несмотря на вашу ненависть к этой стране, потому что медицина здесь хорошая. Украинцев вы просто слепо так ненавидите. Вы вообще кто? У вас трое детей инвалидов, но гуманности у вас никакой. Уезжайте домой, моральная уродина.
Лара , я в вас разочаровалась . Я думала , что воспитывать 3 детей инвалидов делает из кого-то милосердным и понятливым к бедам других . Но если смотреть правде в лицо , лечение и потом содержание ваших детей всю жизнь влетит в большие деньги немецким налогоплательщикам .
Тем временем щеневмерлики весь ФБ засрали своими лозунгами "Низабудим нипрастим!" "Русские твари, никогда не простим вас!"
А как же немцев то простили за вторую мировую? Или так надоело мыть польские туалеты? Теперь станут то менеджерами в Германии
Уже пишут, что можно с арабами беженцами знакомиться и рожать от них, чтобы остаться уж точно на социале то)) Интересный вид появится - мусульман- бандеровец![]()