Куда катится мир.
у меня утро начинается - открыв глаза - айпед в руки - что происходит на Украине , Киев ещё стоит . А потом телефон - и такс же ситуация как у вас . Мои все знакомые ещё живы .
а только потом все остальное
После падения режима эту территорию в таком виде оставлять нельзя.
Ее нужно разделить на пару десятков государственных образований.
мы просто видим - люди не привыкли думать своей головой. И их голова - долгие годы зомбировалась всем тем , что транслировали телевизионные каналы. И им все было так и удобно и комфортно. Государство даёт еду - и это главное. Ведь что главное для правительства - обеспечить низменные потребности своих граждан . И внушить им - массовый гипноз - идею того , что все что не делается - это только чтобы защитить Россию . Ведь нигде же не транслировалось : не бойтесь, у нас 7000 ядерных ракет. У нас миллионная армия . У нас - сильное оружие . И поэтому нас никто не тронет. То есть - это политика защиты.
А все - минимум 10 лет - говорилось -
ах, бедная Россия . Все на неё нападают. То есть - надо было вызвать у людей - прежде всего страх . А когда у него страх - начинается агрессия. И эта агрессия направлена на то то- что им долгие годы внушало правительств. Во главе с их « монархом»
И вы же сами видите - что мозг у многих просто атрофировался . Стал не нужным .
Для вас этот моральный урод авторитет ? для честного человека нет.
Кстати КАЗАХСТАНЦЫ, Зеленский осенью прошлого года бегал в английскую МИ6 и предложил помощь в организации путча в Казахстане
"Im Herbst 2021 traf sich der ukrainische Präsident Volodymyr Zelensky während seines Besuchs in London mit der MI6-Führung und erklärte sich bereit, bei der Organisation des politischen Wandels in Kasachstan mitzuhelfen; ein Wandel, der durch einen gewaltsamen Sturz aus den Gewehrläufen herbeigeführt werden sollte!
Im Gegenzug, so berichten mir Quellen des Geheimdienstes, wurde ihm zukünftiges Asyl im Westen und eine Villa in Holland garantiert, falls die Dinge schlecht laufen sollten.
Mit Zustimmung des ukrainischen Präsidenten Wolodymyr Zelenski wurde eine Gruppe von Oppositionellen aus Kasachstan gebildet und ein Team von MI6-Spezialisten aus dem Vereinigten Königreich in Kiew stationiert.
Этот слуга англосаксов будут воевать до последнего украинца.
Гордон трясётся за свои киевские золотые ёршики и сантехнику и теперь когда выпущены уголовники с военным опытом и розданы десятки тысяч автоматов и десятки миллионов патронов и идёт грабёж средь бела дня то вырывателю кадыков становится страшно за нажитое непосильным трудом с времён пирамидок позолоченных.
А тебя что жаба задавилась - что сейчас на Украине можно воровать и золотые ёршики , и сантехнику ? А ты , бедный, сидишь и захлёбываешься завистью ? Мародерство сейчас очень популярно .
так покажи как ты любишь свою «великую русскую империю» во главе с ее « монархом» . Хотя это больше напоминает - татар-монгольскую орду. И « хана Путина» . Она же всегда нападала на киевскую Русь с востока. Записывайся в армию, тебе выдадут автомат , а может и танк . И вперёд !!!! За Путина!!!! И за золотым ёршиком !!!!
А то сидеть и писать - мужества не надо. Покажи на деле что ты не трус, который спрятался за агитационную картинку. А истинный патриот своей орды
.
Перестаньте ставить вопросы, ибо на них один ответ : ментальность русская . Она никогда не изменится в массах, которые сидят и ездят в радиусе 100 км. Чтобы что-то изменить, надо видеть лругой мир, другой быт. Видеть, потом сравнить и захотеть изменений. Из всего этого им не позволит верхушка, потому что тогда у них не получится воровать.
я просто ещё надеюсь , что задавая вопросы - у другого начнётся хоть какое-то именно СВОЕ шевеление мозгов. Хотя понимаю - что у многих там вакуум . Заполненый информационными лозунгами .
Анонимусы. кладут рос сайты, сегодня было обращение к путину
оказывается он угрожал Швеции и Финляндии за то что они помогали Украине и хотят вступить в НАТО
КЗ и Украина -для меня -звенья одной цепи. По кр.мере -кмк сегодня.
Не говоря о том, что братоубийство-это смертный грех, всё же думаю, что когда Зел.покинет терр.Украины, там будет вестись меньше боев.действий.
Т.н.Православная церковь молчит-или мы не знаем, кто выступил против и что из этого вышло.
Я попрощалась с моими родственниками, живущими в России.
Оказывается, для этого подходит слово " прощаться".
Сегодня в православном мире было прощённое воскресенье...
Меня никогда и ничуть не напрягало, что родные отца-мусульмане; родные мамы-католики и православные.
Миром правят деньги, а не религии.
куда вообще движется сейчас весь мир ?
Судя по засилию искусственного интеллекта на Западе... Мира вообще не будет, ибо Мир создавали немногие гении.
ну на западе хоть какой-то интеллект, Ну а восток с ее татаро-монгольской ордой и «:ханом» во главе - вообще ничем не обладают .
так что пусть хоть искусственней интеллект что о создаёт. И хоть как-то думает. На то он и интеллект .
Это явно был не Русский Мир.
Ну почему? В Русском народе много талантов при правильном уходе, можно выпестовать гениев.
ну на западе хоть какой-то интеллект, Ну а восток с ее татаро-монгольской ордой и «:ханом» во главе - вообще ничем не обладают .так что пусть хоть искусственней интеллект что о создаёт. И хоть как-то думает. На то он и интеллект .
Вы эмоционально предвзяты... Это типичный украинкий комплекс неполноценности... По теме ИИ - это протез мозга для слабоумных.