Положение граждан России
после этих событий, коллеги из Европы на меня злятся только потому что я живу в России, объяснять что я к политике не имею отношение и даже не связан с властью они не слышат. Старые коллеги ещё поддерживают отношение, сочувствуют у нас был большой научный проект выгодный им и россии, а тут этот бардак. Все рушится. Бардак улетный. Мне на лечение нужно было и встреча с коллегами из Москвы говорят отложи, здесь может быть реаолюци, не спокойно. Вот и жду и к новостям доступ перекрыли.
ну у них то информацию не подавляют, наверное связались со своими властями когда могут открыть рейсы по бизнесу. Может так заметил, что говорят в европе, на Кавказе как правило подтверждается. Мыслят лучше объективной наверное.
Мария, вы немного незнание действительность. Неспешите. Коренной житель это статус читателей, со означает что он здесь очень давно. А не проживание я должен был быть а Европе Германии по научным вопросам бизнесу, вот этот бардак все переносит
вы невнимательны. О военном положении говорят здешние. А еаропейуы говорят о снятии запретов на полеты,наверное как то знают планы своих стран или что там говорят о снятии санкции на полеты. Бизнесмены все же им эта байда ненужна, прибыль важна, наука знания.
мне коллеги должны были привезти лекарства, чай хороший, все рушится, они оттуда в Москве по связям достали мне препарат в 10 раз дороже, большое им спасибо, а вот чай привести передать неплучилось. И почта дхн не работает. Бардак. Что теперь с проектом будет незнаю.
Люди делятся инфой, здесь даже за мнение а интернете уже начались аресты, уголовные дела. Много похорон и о погибших запрещено говорить. на Кавказе давят ужасно сильно. Люди общаются на площадках неподвластных режиму. Говорят и их прикроют и мою связь. Боятся массовых протестов мтиноов.