Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
а какое тебе дело, кто теья спрашивает? будет Украине плохо или хорошо, никого не касаеться, кроме самых Украинцев
Согласна. Какое РФ дело, что будет с Украиной?
Да достала РФ со своей "навязчивой" заботой об Украине
1. Водораздел давно проходит не по национальной принадлежности, а по ментальной. Тут в Германии так же, тут было полно недалеких говоривших что моль для русских то что надо, и немцев и турок, причем разного образования. Слава богу проснулись , только колокол действительно трагический. Моль ненавидит всех свободных людей, соплеменников тоже гнобит, и происходит это уже много лет. А уж свободолюбивую веселую Украину он ненавидит всеми фибрами души.
2. Я напомню, какие 8 лет? Пробовать "партнеров" на слабо моль начала в 2008 в Грузии, там была еще тонкая подстава, но для того кто знает менталитет в том числе грузинский, и тогда было все понятно. Напичкали Цхинвал оружием, платили и разогревали местных, затем провокация / рос, миротворцы методично обстреливали грузинские посты пока горячие парни не вышли из себя и ответили., у туннеля уже танки стояли и ждали отмашки/, попытка захвата, танки были у Тбилиси, американский эсминец, отмашка назад.
Вот именно в этом году я увидела картинку по рус ТВ "Хотите информационную войну? Вы ее получите." Это сказал российский ведущий прямо и серьезно глядя в камеру. Картины несущихся по дорогам танков и разбомбленных домов, то, что в реальности происходило , то, что обошло через медиа весь мир. - было воспринято как оскорбление.
Правда стала для правящей рос клики врагом, а ложь и ненависть сестрой и братом.
Я прекрасно помню все картинки, все онлайн трансляции / тогда еще существовали независимые телекомпании/ 2014 года. Спецназ, оцепивший парламент Крыма, кричащие крымские татары, молящие о том чтобы никто не сорвался и не было кровопролития, летящие из окон парламента записки о том что их под дулами автоматов собрали в здании, подняли ночью, забрали мобильники и заставляют утверждать акт присоединения к РФ. под дулами автоматов. Это все онлайн
Картинки с уголовниками , лица закрытые капюшонами, в спорт костюмах, с рос флагами и портретами Януковича как с портретами царя. Ходящими по центру Донецка. Все это записано, все это есть у всех европейских и американских спецслужб. Все это можно было увидеть онлайн в тот момент .
Это все меня уже не удивляло, потому что до того, в России, автоматчики уже стояли возле моего офиса, чтобы помочь подонку с крышей из Москвы уничтожить мой бизнес. Я уже понимала в какой стране я живу
Желающий услышит. хотящий увидит.
Кто выбирает быть слепым и глухим да воздастся ему.
Пришло время некоторым открывать глаза , окно возможностей, так сказать. Зло и добро стало так очевидно и так ясна его граница, что если и сейчас не сможете понять и выбрать сторону, то вы интеллектуально безнадежны. Ну хоть библию перечитайте, может поможет.
В такие моменты нужно уметь делать выбор, и для самосохранения это должен быть выбор добра
-Olesia-
С чего вы взяли, что в Германии историю забыли?
Моббят многих и везде, защищайтесь и не нойте, доказывайте что вы не верблюд. Уезжайте в конце концов если вам так плохо и не надо думать что вас все любят. С какой стати? Наивная вы такая.
мне интересно ваше мнение,
Ну я же написала,что присоединяюсь к вышенаписаному, те это соответствует мнению.
И уже объясняла,что у меня тут семья и поэтому я сюда переехала (муж местный немец и ему не 20 лет,чтобы из страны в страну переезжать).
всему предшествовали другие события :
Всему предшествовали другие события: осень 2013 года с госпереворота (организованного и соответственно проплаченного)
колбасы здесь больше
Мы на свою колбаску зарабатываем, а не на халяву получаем. Порекомендуйте литературу, что почитать между перекусом.
вы живете в Германии но в голове у вас русский телевизор. это ваша проблема, но не надо тут нести безаппяляционный бред из рус зомбоящика
или прикидываетесь и просто троль или : извините, дура
Н.П. А в это время Молдова и Польша пребывают в шоке от беженцев
Зашкаливающая наглость. Поведение хама в пятизвездочном отеле. Ну-ну...
У меня нет настроения спорит с вами.
Я задал чёткий ясный вопрос - ПОЧЕМУ МОСКВА УМЫШЛЕННО НЕ РЕШАЕТ ВОПРОС БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ЧЕЧНИ 25 ЛЕТ - ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА?
ЧЕТКИЙ ЯСНЫЙ, ЧКСТНЫЙ ОТВТ ПОЖАЛУЙСТА.
Справка.
Вопрос компенсаций беженцев и вопросы беженцев - СТРОГО В КОМПЕТЕНЦИИ ФЕД ВЛАСТИ. Загляните в методичку агитпрома или запросите в Совфед, Правительство. И не смешите людей, перед тем как нести ахинею, нужно изучить обсуждаемый вопрос.
Концлагеря, не Европа захваченная гитлеровцами, а деяния гитлеровского режима, вот так будет правда, учите матчасть. Потому, весь мир обвиняет в этом нееее Европу, а четко ясно гитлеровский режим которого оправдывал его агитпром, в итоге принесли беды и горе.
При этом нужно знать и о ГУЛАГах, 37-м и без него репрессиях против СВОИХ граждан, где загублены тысячи, миллионы людей. Учите матчасть.
Ямами занимались конкретно боевики, а не беженцы, это вам хочется всех смешивать, потому и вас как народ мир смешивает также с этим режимом. и ввел санкции теперь и против простых людей. Это правда.
Ответье на вопрос о беженцах из Чечни, инавче с вами нет счмысла что то говорить. Правду, только правду.
То, что вы работаете и себя кормите это хорошо. А нормальных русских никто не моббит, за что их моббить ? Люди как люди. Между перекусами читайте для начала "Слово о полку Игореве", а после про Холодомор. Потом дальше вам список составлю. Удачи!
Моль ненавидит всех свободных людей, соплеменников тоже гнобит, и происходит это уже много лет. А уж свободолюбивую веселую Украину он ненавидит всеми фибрами души.
Как может человек нормаотномыслящий так писать?! В каждом слове ненависть! Вам бы остать, а то эмоции просто плещутся через край.
Я в российских СМИ (речь идет с 2014 года) никогда не видела информации к подстрекательству насилия или унижения или дискриминации украинцев в России. Вы можете тоже самое про украинское медиа сказать?
2. По ситуации в Грузии сама много сказать не могу, тк в то время политикой не интересовала и свечку не держала, не видела ,что происходит. Инфо во всеобщем доступе с Вики. Эти слова вашей американской администрации.. из которых можно сделать вывод, что напали грузины, полагая что русские уже на пути через туннель, чтобы атаковать грузинскую сторону. Кто прав, а кто нет, неизвестно.
"7 августа грузины сказали нам, что российские бронированные машины вошли в Рокский туннель на границе между Россией и Грузией, и грузины сказали нам, что они опасаются, что русские собираются нанести удар по Грузии… Действительно, грузины считали, что они (русские) уже были в Рокском туннеле, когда они (грузины) приняли решение выступить против Цхинвали и, насколько я понимаю, грузины считали, что говорят нам правду, но я, сидя здесь, не могу сказать, что я знаю из независимых источников, что это является правдой».
3. Вот именно в этом году я увидела картинку по рус ТВ "Хотите информационную войну? Вы ее получит
Я конечно не могу точно знать о каком времени вы говорите, если о последних событиях (неделя), то это может рассматриваться как ответка на информационную войну со стороны запад (я имею ввиду блокировку инфосайтов, закрытие каналов и тд.
Картины несущихся по дорогам танков и разбомбленных домов, то, что в реальности происходило ,
В разные СМИ не должны показывать, что реально происходило? Все тает это их работа.
было воспринято как оскорбление.
А что нужно показывать, чтобы не вызывать такое чувство? Если факты (ваши слова: в реальности происходило) вас оскорбляют, ну тогда не знаю,сто показывать..
Спецназ, оцепивший парламент Крыма, кричащие крымские татары, молящие о том чтобы никто не сорвался и не было кровопролития, летящие из окон парламента записки о том что их под дулами автоматов собрали в здании, подняли ночью, забрали мобильники и заставляют утверждать акт присоединения к РФ. под дулами автоматов.
Не могу прокомментировать, тк этого я не видела своими глазами.
Все это записано, все это есть у всех европейских и американских спецслужб
Которое видео потановоччное сами заказали.
Ну хоть библию перечитайте, может поможет.
что из этого рекомендуете? Я не против библии, но не особо в ней разбираюсь.
- Ветхий Завет
- Новый Завет
- Текст Ветхого Завета
- История канона Библии
- Рукописи Библии
И не желайте сами никому зла. Люди имеют право на другое мнение.
Слово о полку Игореве
Ну школьная программа. До 13 века была с ханами борьба, потом многие ханы породнились с князья и принимали православие. В 13 в как-то рассосались по южной территории.. а что там, как-то с нынешними событиями связано?
А что там холодомор (вы наверное имеете ввиду голодомор), я про это ничего не знаю. Вы про 30е годы? Или какое-то конкретное ли произведение имеете ввиду?
глобально ответ на Ваш вопрос: смешиваться национальностями и рожать интернац.детей. вот у меня 9 национальностей. Поэтому мне больно за любую из них и вообще за любую в мире.
Я не идентифицирую себя с какой-то одной.
так озвучьте свое мнение.
откуда дровишки что танки постановочные?
кроме картинки существует еще множество косвенных признаков и логических цепочек
свой опыт и логику я продемонстрировала
продемонстрируйте вашу.
не видела но осуждаю. не катит
именно тогда в 2008 году российская власть объявила миру информационную войну, во всеуслышание. видела и слышала. а вы просто не знаете
ясно, у вас с логикой проблемы, вы не можете переработать прочитанное,
это не я оскорбилась а рос власть была оскорблена что все ее грязные портянки выволокли на всеобщее обозрение. и закусила удила на информвойну
и вы ее жертва
не помню: не видела, не поняла
идите лесом
где я вам зла желала?
дамочка учите матчасть и постарайтесь понять прочитанное
вам все перечисленные источники подойдут но если лень то обычных христианских заповедей хватит
"Как может человек нормаотномыслящий так писать?! В каждом слове ненависть! Вам бы остать, а то эмоции просто плещутся через край.
Я в российских СМИ (речь идет с 2014 года) никогда не видела информации к подстрекательству насилия или унижения или дискриминации украинцев в России. Вы можете тоже самое про украинское медиа сказать?"
У вас ютюбе в германии не работает? повторяю / в росс ми особо в телевизоре с 2008 года инфовойна с западом. не видел не замечали ?
вы домохозяйка и у вас голова в кастрюле?
грешна правда ненавижу дураков и вот так прямо иногда в этом признаюсь
кстати, а на колбасу вы тут сами зарабатываете потому что тут есть условия для того чтобы вы могли ее заработать. в РФ условия для этого другие
вы и этого не видели и не слышали
ау гараж
читайте посты внимательней. Речь шла о видео, в котором (как описывает другой ник) были молодые люди в спорт одежде с портретом Януковича.
кроме картинки существует еще множество косвенных признаков ..
Это вы о какой картинке? Вы про постановочное видео? Так как я могу это доказать, это домыслы. Также как и вы не можете доказать обратное.