Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )
Вот очередной пример издевательства Газпрома над потребителями.
Установленные Газпромом счетчики полное дерьмо рос. производства, наматывают космические деньги и принуждают уплатить. Вызываешь ГазпромоВцев, приезжают через месяц, полгода и сообщают - у нас нет счетчиков для замены, установить за свой счет тоже не разрешаем, вы же знаете в стране бардак, придется платить все накрутки.
Общество отвечает - ПУУУ, ЧТОБЫ ТЫ В БЕЛЫХ ТАОПОЧКАХ И ТВОЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ.![]()
Обращение Посольства России в Германии
Дорогие соотечественники!
В условиях резкого роста числа случаев преследования русскоязычных граждан на фоне обострения конфликта на Украине Посольство организует специальный канал обратной связи с российскими соотечественниками.
Просим граждан, которые подвергаются моббингу, травле, получают угрозы, стали жертвами нападения или физического насилия, сообщить о таких инцидентах на адрес электронной почты Посольства: sos@russische-botschaft.de с указанием своих контактных данных.
Russian Foreign Ministry - МИД России
Russisches Generalkonsulat in Hamburg Генконсульство России в Гамбурге
Генеральное консульство России в Бонне/Russisches Generalkonsulat in Bonn
Генконсульство России в Лейпциге / Russisches Generalkonsulat in Leipzig
Генеральное консульство России во Франкфурте-на-Майне
Генконсульство России в Мюнхене / Russisches Generalkonsulat in München
Обращение Посольства России в Германии
Русские своих не бросают !!!
![]()
Есть что-нибудь тоже-самое , по проще, не на Фейсбуке ?
Вот очередной пример издевательства Газпрома над потребителями.Установленные Газпромом счетчики полное дерьмо рос. производства, наматывают космические деньги и принуждают уплатить. Вызываешь ГазпромоВцев, приезжают через месяц, полгода и сообщают - у нас нет счетчиков для замены, установить за свой счет тоже не разрешаем, вы же знаете в стране бардак, придется платить все накрутки.Общество отвечает - ПУУУ, ЧТОБЫ ТЫ В БЕЛЫХ ТАОПОЧКАХ И ТВОЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ.
Почитайте повторно. Не только бросают, а издеваются.
Есть что ответить на этот беспредел Газпрома?
Есть что ответить - почему Москва 25 лет не выдает компенсации беженцам из Чечни, умышленно не выдает?
Anfang ist da! Устроилась на работу месяц назад, попросили принести Führungszeugnis. Сегодня несу в бюро, отдаю бухгалтеру. Она глянула на него, увидала, что у меня двойное гражданство. И говорит мне, ой,а у нас с этой недели новые предписания пришли. Мол мне нужно позвонить и спросить есть ли у вас Arbeitserlaubnis. И мне типо вопрос задает, но у вас есть немецкий паспорт. Я конечно поняла к чему такие перемены,и высказала ей свое мнение о Путине, о России и войне. После чего она мне сказала, да я вас понимаю. Но было ее понимание искренним. С 1998 года не слышала такого абсурда!
Вы просто столкнулись со случаем некомпетентности. разумеется немецким гражданам не нужна никакая Arbeitserlaubnis.
почему Москва 25 лет не выдает компенсации беженцам из Чечни, умышленно не выдает?
А ты съезди в Грозный , посмотри как не компенсировали..., нет лучше в Гоогле картинки Грозного запости. Вы будешь приятно удивлён , сколько туда вайдохала Россия !
Зато теперь 12 000 чеченских бойцов гоняют пока только по Марику славных потомков своих дедов, Айдаровцев и ... продажных бойцов с Чечни !
А это Факт !
да угомонись, не все ж дебилы,
но детей жалко, они ж маленькие, глупые, жестокие поэтому.
учите их противостоять травле, вы же мать
и травили наших задолго до конфликта.
моя тут с 2000 года, в гимназии, в классе её никто не доставал, там был учителъ хороший,заботившийся, чтоб девчёнку не обижали.
но была какая то полячка, из другого класса,которая мою доставала, дразнила её штрассенлатерниой, за то, что пряменькая и стройненькая,
как то эта полячка к моей руку протянула,та инстинктивно защищаясь рукой треснула её.
эта ж звязда больше к моей не подходила.
учите своих детей,если его травят и он схватит стул-и хряснет его об пол- к нему никто больше не подойдёт.
это тож реальный случай,мальчика- позднего переселенца,иz родни, в 90-х тут
надеетесь, что они и Германию бомбить начнут?
Это пререгатива американцев, бомбить города.
Русская Армия бомбит только военные объекты. Так что и вам бояться не надо этой армии нигде!
А вот украНацики препятствуют выезду гражданского населения с городов. Уже сутки идут переговоры на эту тему в Мариуполе. Безрезультатно. Это и понятно кому это выгодно . Я их хорошо понимаю, этих Жмуриков с Айдара, Азова, добробатов ...
А чем мне русское посольство может помочь? Предложат вернутся в Россию. Поймите меня правильно, моим детям Россия страна чужая, они хотят жить здесь, имеют права. А без детей я никуда не поеду. Они без сомнения откажутся от русского гражданства, темболее это бы решение родителей им его делать. Очень жал, что так все случилось. Разве мы этой Войны хотели и ждали! Нас немцев и русских смешали всех в одну кучу. А вернись в Россию, где гарантии, что нас снова не обвинят в измене. Скажут хвосты вам прижали в Германии, так вы снова к нам прибежали. Такие люди есть, были и будут. Где наша родина?