мне страшно.
В моем окружении пока все скпокойно
(не беру в счет рус. и укр.)
У мужа на работе даже шеф не очень к русским и то он у мужа спрашивает про войну только на уровне поговорить, но пока нападок никаких и подколов никаких.
У сына 15 лет в школе все спокойно, все сочувствую конечно, но пока спокойно.
мир устроен так, что любой сепаратизм означает войну.
вот да, к сожалению. Вспомнить братьев-славян в бывшей Югославии- мама дорогая.
русские бомбят харьков, а в своих новостях говорят что это стреляет укр. армия.
Показывают по тв наше ж видео с рос. пленными, и говорят что это пленные украинцы. Ну и так далее.
И пипл хавает это уже 20 лет! Начиналось всё с того, что фсб взрывало дома в москве и говорило что это чечены.
В донецке путин обстреливал местных жителей 8 лет и говорил что это укр. армия...
Империя лжи и крови короче!
Империя лжи и крови короче!
Картошка, вот когда ты на передовой снимешь видос, то ты точно будешь знать, что это правда. А пока "все врут"(с). Информационная война-сильнейшее оружие.
Ты забыл ,:о чем речь? Сам же просил, чтобы тебе твоих нациков показали. Они тебе нравятся.
А нормальным людям нацисты не нравятся.
Учи матчасть.
головой думай , а не другим местом.
На россии есть море зигующих организаций. И даже есть сторонники "православного фашизма". Разбомбить теперь рашку?
То что у азова значек на флаге тебе не нравится, совсем не означает что украина фашисткая страна...
вот закон Российской Федерации не позволяет провести такой референум, отделиться от России и войти в со
Очень адекватные рассуждения, (не буду цитировать весь пост), как по мне. До этой войны в Украине, я тоже считала, что Крым захотел сам в Россию. А теперь признаю аннексию.
вот когда ты на передовой снимешь видос, то ты точно будешь знать, что это правда. А пока "все врут"(с). Информационная война-сильнейшее оружие.
проснись, есть уже миллионы видео с передовой, но тебе всё мало крови...
У русских во главе всегда были бесчеловечные варвары...
Вы издеваетесь и насилуете своих заключенных швабрами, отказываетесь обменятся пленными, а матерям погибших бойцов звоните и надсмехаетесь над ихним горем... НЕЛЮДИ!
Просто я- мыслящий высокообразованный человек.
Ну уже только эта фраза говорит об обратном.
НЕЛЮДИ!
Так ты, тоже как "мыслящий высокообразованный человек", уже перестал туалетную бумагу на работе тырить?
До этой войны в Украине, я тоже считала, что Крым захотел сам в Россию. А теперь признаю аннексию.
скажу честно, в Украине в 2014 было много людей, симпатизирующих рф.
Кто-то поверил красивой картинке с тв про богатую и мощную державу, кто-то хотел зп/пенсию побольше, а кого-то рос. пропаганда запугала "укр. нациками".
Но если кто-то симпатизирует например Франции, то он мигрирует туда, а не зовёт франц. войска...
А путин готовил боевиков для захвата донбасса еще с 2004 года, есть фотки из ростовск. области.
Или ты желаешь, чтобы ради какой то Папуасии твои дети и внуки вместе со всей планетой сгорели в ядерном пламени?
Если кто-то готов сжечь планету в ядерном пламени, потому что не получил какие-то земли, то, поверьте, на этих землях он не остановится. Он вообще ни на чём не остановится. Очень надеюсь, что люди в России опомнятся и скинут того, кто грозит ядерным оружием, в том числе и им. Потому что совершенно понятно, куда, если что, полетит ответка.
свой сарказм идёт туда же, куда и русский военный корабль.
Послушай дальше, даже если не хочется. Матерям убитых укр. солдатов на донбассе не отдавали тела их сыновей...
Им звонили и издевались, надсмехались... Ты можешь себе такое горе представить?
Потом некоторым близким погибших приходилось платить деньги, чтобы забрать труп...
Это ваши православные скрепы??
Я родилась в Риге, училась в русской школе С 90-ых латыши и русские живут параллельно, да, русских стали притеснять, язык выживать к и все с ним связанное Но и у латышей своя история- война- вагон- Сибирь- все поотнимали. Как они сейчас отрываются, это другой вопрос, могли бы вести себя умнее. Но любить нас, чисто исторически, как бы им не за что . Старшее поколение там приросло, смотрит российское тв и бурчит под нос, кто хочет получая российскую пенсию. Молодняк, что русские, что латыши свалили...кто в Россию, но таки большинство в Европы. Короче, не смотря на то что мне не дали в свою время латвийский паспорт и "заставили" учить латышский...все равно я бы не кидала в воздух чепчики и гвоздики на танки, если б меня спасать пришли , спалив при этом мой же дом. Это был мой выбор там жить или нет. А поводов для спасения русских в Прибалтике - до фига....
До этой войны в Украине, я тоже считала, что Крым захотел сам в Россию. А теперь признаю аннексию.
хоть все скажут что это была аннексия, но на тот момент абсолютное большинство крымчан проголосовало за Россию.
хоть все скажут что это была аннексия, но на тот момент абсолютное большинство крымчан проголосовало за Россию.
ага-ага, вспомни с чего начиналась вторая мировая война. Немцев судетов не напоминает??
И вообще интересное "голосование" получается, в присутствии людей с автоматами из чф.
Картоха не спорь, просто иногда есть смысл промолчать; я крымчанка и в моем окружении из 200 опрошенных 3 были за Украину, молодняк кто и учился в Киеве -
это и есть абсолютное большинство.
не могу сказать за весь Крым. Но Ялта ( Васильевка) большинство проголосовало за вступление в Россию. Тетя моего мужа местный депутат.
свекровь два раза в год туда ездит. Все там хорошо и спокойно.
я крымчанка и в моем окружении из 200 опрошенных 3 были за Украину, молодняк кто и учился в Киеве -это и есть абсолютное большинство.
не, ну ты даешь...
Обосновать аннексию территории другой страны тем, что "я и мои знакомые за рф"- это д.ебилизм высшей степени!
Зачем вообще рыться в истории? Так было поделено 100 лет назад, ну и что? Убивать теперь полмира??
А ты в курсе что Белгород и Таганрог когда-то передали из состава Украины в РФ??
Смотрите, посту про "признание аннексии" прешествовал пост о Финляндии и Ленинградской области:-)
Ну и как? Пора проводить референдум? Пuтин согласится?
Ну картоха, все знают, что у тебя фантазия богатая и извращённая.
Так что там с туалетной бумагой? Тыришь ещё на работе или уже перестал?