Война.
И погибших жалко, и детей этих кретинов. Придурки! За что вы умираете?
Второй настоящий убийца. До того как бомбить Харьков он бомбил города в Сирии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ага с доставкой всех сразу
Фашизм будет разбит
Это вы всерьёз или в порядке клинического бреда..
Да что вы, а мечты о танках на кр площади озвученные людьми находящимися
в правительстве клиническим бредом не считались. Да?
А что нужно делать если гопник требует немного денег?
Стать на колени и кричать берите все, только не бейте?
Так он все и заберет
Всё таки плюнуть в рожу? - и заберут всё, и по башке глупой получишь
а потом улыбаться оставшуюся жизнь и воробьям дули крутить, бо тел уже будет не нужен.
Мда, очень логичны и умны ваши рассуждения.
И погибших жалко, и детей этих кретинов. Придурки! За что вы умираете?
наверное за то что бы вы жили?
Говорят Америка готовила Украину как плацдарм для ядерного удара по России. Но Путин их опередил.
Нп.
Сейчас смотрю «Россия 24», у меня мурашки по коже!
«В Киеве расстреливают всех кто хочет покинуть город. Люди бегут из страны, потому что правительство раздаёт всем оружие и скоро выпустят уголовников. Военные действия проходят только на Донбассе…» Про войну по всей Украине молчок, про колонну в 64 км военной техники, направляющиеся к Киеву молчок…. Я в шоке!!!!
Соловьева в прямом эфире я никогда не смотрела, но сегодня решила послушать. Мама дорогая! Они правда ничего не знают или так врут не краснея?
а вы?
Вы лично зачем зде ь за мир топите?
Почему не на своих местных сайтах матерей срочников не поднимаете, чтобы забрали их с войны?
Всем любителям музыки.
Украину поддерживает весь мир! The Metropolitan Opera в Нью-Йорке расторгла контракты с российскими артистами, поддерживающими политику Путина. А еще мощно исполнила гимн Украины.
Публика слушала гимн нашего государства стоя.
Отличная денацификация ... По ходу хочет Харьков и Киев в ДАП превратить, там щас капец какая ненависть к нему ... Путинц уже наверное поххх просто жрёт людские жизни и всё.(проснулся апетит)
Мрази, чтоб они прокляты были! Буду теперь каждого россиянина на х..й посылать, просто так, без причины. За Харьков, за Киев, за Мариуполь... Люди с отбитыми мозгами, как можно было дракона вырастить, уроды
Слушайте, уже писала здесь сто раз - вы когда такими заявлениями кидаетесь, предъявляйте факты. Такое впечатление, что больны здесь все!
НЕТ ! Они не кретины и не придурки, они убийцы.
Самые настоящие. Потому что если они даже и поверили в бредни
про нацистов и бандеровцев, но бомбить жилые дома ???!!!
Бомбить дома, где проживают обычные люди, в том числе дети ...
Имея при этом своих детей ...
Этих пленных ублюдков нужно "отдать на растерзание " харьковчанам , они знают , что делать и это будет
справедливо.
Харьков сегодня
«Россия 24» говорит, что это все сами украинцы и сделали, а сейчас все на Россию спихивают.
Харьков сегодня
одна ракета. Это за весь день? И то вроде эксперты пришли к мнению что это украинская ракета..
Да что вы, а мечты о танках на кр площади озвученные людьми находящимися
в правительстве клиническим бредом не считались. Да?
Уверен считались если и были, как минимум учитывая практическую невожность осуществления
А заявления жириновского помните?
Особенно учитывая что с последним из них он ошибся только на два дня
а потом улыбаться оставшуюся жизнь и воробьям дули крутить, бо тел уже будет не нужен.
Вот для того чтобы это не случилось Украина и готовилась все эти годы
Фашизм будет разбит
одна ракета. Это за весь день? И то вроде эксперты пришли к мнению что это украинская ракета..
Видно, что я с вами одни и те же каналы смотрели. )))