Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
Я наполовину русская наполовину украинка, родилась в Эстонии (тогда СССР). Эстонцы те ещё нацики, к травле мы там привыкшие.
Это всё фигня
А вот в Германию прибывают беженцы с укропом в голове.
Я после этих видео с издевательствами русских солдат действительно их боюсь
Вообще-то, национализм - это детище капитализма. Не хотите национализма? А куда вы денетесь? А то, что сейчас происходит - это разгул не просто национализма, но уже и нацизма. Почему? Да кризис же, неужели непонятно. Пирога на всех не хватает и поголовье начинают прореживать.
А все кризисы, как известно, отлично продолеваются войной. Она всё спишет и принесет бешеный профит кое кому. Ну а народу - смерть и разорение.
Так что, в нынешней ситуации, неизбежны не просто межнациональные споры, но и резня вполне возможна. И никакие увещевания тут не помогут.
Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры
Уничтожить логово нацистов, засевших в ВРаде после Майдана, отрезав их от бюджетной кормушки и поставок вооружения из общемировой нацистской сети, раскинутой по коллективному западу. Отловить самых отъявленных нациков и вздёрнуть их на телеграфных столбах. Заткнуть русофобские настроения в обществе, напомнить, что русские и украинцы и белорусы - один народ, славянский. И если одна из народностей решила поднимать на ножи и вешать на гиляку другую, надо дать им ремня, чтобы узбагоились.
Этим, собственно, и занимается армия РФ. И это есть освобождение, а не "караул, Путин напал на украинский народ".
Кто не понял, чем занимается армия РФ, тому ничего уже не поможет.
Они очень злы за аккупацию в которой они же сами как сыр в масле катались
Ну да ладно, они злыдни конечно но свои, родные))))
Когда сносили памятник русскому солдату, меня отказывались обслужить в магазине, да и вообще очень сильная травля была. Но русских там много, все сплотились и подуспокоили их.
Но они русофобы, как и все прибалты, Литовцы ещё сильнее.
Но никогда не было угрозы жизни, это уже серьёзно,это не травля, это геноцид
Нужно своим помогать, в обиду не давать, не извиняться,чего не делали. Вижу это так.
Последние года все больше и жирнее намазывали немцам на 9 мая своими парадами чувство вины за великую отечественную. А ведь уже 75 лет прошло и не простите прошлые чьи-то ошибки. Так вот, учитесь жить теперь со своими и будете теперь на месте немцев.
Эта война- большое и жирное пятно на всех русскоговорящих. А многим здесь вообще не отмыться, ведь они поддерживают агрессора!
Последние года все больше и жирнее намазывали немцам на 9 мая своими парадами чувство вины за великую отечественную. А ведь уже 75 лет прошло и не простите прошлые чьи-то ошибки. Так вот, учитесь жить теперь со своими и будете теперь на месте немцев.Эта война- большое и жирное пятно на всех русскоговорящих
Для начала - надо, что бы они осознали, что натворили.
И - покаялись.
Пока что же - их сознание на уровне немцев 1943 года:
Что-то уже идёт не так, но! Вождь велик и Пропаганда действует.
Проклятых англосаксов ещё можно победить!
Хотя всё больше эрзаца и погибших знакомых.
Русским в Германии, да и во всем мире, вероятно, придется несладко. Нацисты потирают радостно руками.Что мы можем сделать, чтобы не допустить этого.Вы уже думали, как будете вести себя и как действовать при дальнейшем развитии событий в этом ключе
Если будет несладко, то поменяем этот мир и сделаем сладким для русских. Как это делалось? Смотрите опыт Отцов, дедов, прадедов....
Мне то отмываться не от чего.
Я не из России, но мне стыдно за очень многих русскоязычных, а в частности за Путина ( хоть он ни разу не мой президент).
Сегодня утром по NTV показывали новости и брали интервью у русскоязычных в русском магазине в Германии. Там было пару кто высказывался в поддержку Путина. Чуть позже на работе, моя шефиня возмущаясь, что эти интервью все фейки и говорит « ну не могут русскоязычные из Германии его поддерживать! Одно дело в России, пропаганда и промыв мозгов из зо всех утюгов. И то, даже там есть люди, до кого доперло что творит Путин. Но здесь таких просто быть не может!»
Вот из-за таких кто и здесь Путина поддерживает, тыкать будут во всех у кого акцент или русская фамилия.