Война.
Почему в укпропропаганде всегда круглые цифры российских потерь? 3000, 5000, 5300... специально, что ли, округляют? :)
Интересно про 19-20летних...сколько видео не смотрела, там мужики лет за 30 бородатые)))
Смените план, ваш торкает неправильно.
Скорее это похоже на братоубийственную войну, Я сам зі Львова все мое детство прошло именно там и я полукровка, и сегодня я здесь *почти 14лет)- а во мой сын уехал 2 дня назад защищать НАШУ БАТЬКІВЩИНУ.Это был его выбор и фактически он вырос и возмужал здесь. Мы подержали его ведь его бабушка 90летния должна спускаться в убежище от русских снарядов и бомбежек каждую тревогу. Дай Бог чтобы мой единственный сын вернулся. Слава героям Украины! которые уже пятые сутки противостоят режиму из "братских союзных републик во глове с умалишонными лакеями" .
Молимся за наших воинов света.
Сегодня, 20:04 в ответ Magadaner Сегодня, 19:57
"8 лет", "Аллея Ангелов", "Дети Донбасса" - по любому из трёх тегов выявляется кремлебот/пригожинский троль.
Эта триада - максимум, что помещается в их памяти, исходя из принципа "необходимо и досртаточно".
Этого достаточно, что бы загадить любую дискуссию.
Потому:
РУССКИЙ КОРАБЛь; ИДИ...
мой сын уехал 2 дня назад защищать НАШУ БАТЬКІВЩИНУ
Береги боже вашего мальчика.💙💛
А что тут непонятного? Идет передел мира.
А чтобы его переделать нужно было создать конфликт. Первой на Украине об отделении заговорила Львовская область, но , она же на границе с Польшей, а это не входило в планы мировой элиты, конфликт нужен был рядом с Россией. Это как выглядело? Лишили русский язык статуса государственного. Донбасс взбунтовался.
Американцы добились своего, теперь русский России убивает русского Украины. Я против войны, но я за объективность.
Мне дурацкие видео не интересно смотреть. Гораздо более интересно следующее....
Кстати, Штаты для России не закрыли воздушное пространство? И слышно что-то про санкции от Боинг аналогичные Эйрбасовским?
Амеры как всегда поимели евролохов. Европейцы соблюдают санкции, амеры при этом спокойно продают в Россию санкционку, Ничего личного просто бизнес