Война.
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
https://www.foxnews.com/world/ukrainian-marine-sacrifices-...
Скажите, пожалуйста, а почему вы украинцев то ''свидомыми'', то ''западенцами'' называете, откуда такое неуважение?
Почему же неуважение? Это вполне нейтральные признаки , емко описывающие характеры людей.
Например, слоганы «москаляку на Гиляку» и « кто не скачет, тот москаль» я как раз и услышала по украинскому телевидению.
Если вам не нравятся те названия, подскажите, как коротко и точно назвать тех, кто призывает открыто уничтожать других людей по нац. признаку и называет людей колорадскими жуками. Это Гиммлер придумал называть недочеловеков Ungeziefer, чтобы потом было проще и легче их уничтожать?. Как назвать президента страны, который про своих граждан говорит, что « их дети будут сидеть в подвалах».?
Вы восхищаетесь подвигом пограничников, погибших при исполнении своего долга. Почему Вы не возмущаетесь тем, кто преступно обрёк их на смерть? Он мог отдать приказ сложить оружие и тем самым спасти им жизнь. Но он это не сделал, зато он раздаёт неподготовленным людям оружие и инструкции по зажигательным смесям. Скольким детям оторвёт руки , когда народ начнёт делать эти бутылки?
Вас чем-то обидел украинский народ или Украина?
Меня обидели и очень сильно те, кто вместе с фашистами убивал евреев в Бабьем Яру, те, кто устроил львовскую резню. Но больше всего меня обидели те, кто сейчас делает бантиком губки и называет мерзавцев патриотами и устанавливает им памятники. А ещё меня обидели те украинцы, которые не встали, не ужаснулись сожжению живых людей. Меня обидели те украинцы, которые не встали на защиту русских на Донбассе. Где-то осталась хоть капля совести?.
Бедных стран много, оглянитесь на Румынию, Болгарию...
А Вы оглянитесь на другие страны, которые взяли и стали строить своё государство, а не разворовывать все подряд. Все есть - уголь, лес, вода, почти вся таблица Менделеева, танки, самолеты, Шевченко, Гоголь, Булгаков, Шагал, - и что из этого осталось ? Нацистский батальон Азов и «кто не скачет, тот москаль» Не густо.
Украина производит оружие и торгует им по всему миру, давала напрокат огромные транспортные самолёты. У Болгарии и десятой доли такого нет. Но я не слышу про поездки по миру а ля Яценюк-Порошенко с враньем об угрозах и бесконечным требованием денег, которые потом куда-то пропадают.
Украина производит оружие и торгует им по всему миру
Америка производит оружие и торгует им по всему миру....
Израиль производит оружие и торгует им по всему миру....
Германия производит оружие и торгует им по всему миру....
Россия производит оружие и торгует им по всему миру....
вобще то все что вы пишите можно сказать абсолютно о любой стране ..
Вы восхищаетесь подвигом пограничников, погибших при исполнении своего долга. Почему Вы не возмущаетесь тем, кто преступно обрёк их на смерть? Он мог отдать приказ сложить оружие и тем самым спасти им жизнь. Но он это не сделал
Защитникам Брестской крепости надо было сложить оружие?
И защитникам Москвы в 1941 году тоже надо было сложить оружие?
А Сталин преступно обрёк их на
смерть? Он мог отдать приказ сложить оружие и тем самым спасти им жизнь.
Но он это не сделал...
вы прям по методичкам Гебельса все пишите ...один в один фашистская пропаганда в 1941 году для бойцов красной армии.."Сдавайтесь в плен!"
---------
интересно если Россия будет воевать с НАТо вы тоже будете призывать русских сдаваться в плен?
(Вы не понимаете--ето другое!)
Вы слышали когда-нибудь об острове Змеиный? Об этом крохотном клочке украинской земли, где проживало человек 30, ученые, которые обслуживали старый маяк и вели наблюдение за морем и пограничники.
Да, я восхищаюсь украинскими пограничниками! Их подвигом восхищается сейчас весь цивилизованный мир. Вы только подумайте, каким мужеством, стремлением к свободе и любовью к своему народу обладали эти парни.
А вы считаете, что им следовало бы сдаться и попасть в российскую тюрьму? Вы, правда, так считаете?
нп
В Киеве хаос. Повсюду бегает вооружённая пьянь,стреляют друг в друга и во всех,кого считают диверсантами. Грабят магазины. Это - последствия идиотского приказа раздать оружие всем желающим.
ВС РФ замыкает окружение города и уничтожает военную инфраструктуру на окраинах.
ВС РФ замыкает окружение города и уничтожает военную инфраструктуру на окраинах.
похоже на тактику фашистов в 1941 году под Ленинградом ..
они тоже замыкали окружение города и уничтожали военную инфраструктуру на окраинах.
они тоже хотели произвести демилитаризацию СССР ...и сменить правительство.