Война.
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".
Путина сравнивали с Николем 1. Забвно, что финал этого правления будет таким же.
Разве-что Украина будет относится к Русским, что на её фоне Польша покажется русофильской.
Бедная россияне - им платить за всё.
Down with Putinism!
Free Russia!
Хотелось бы иметь поменьше срача, и побольше информации.
"Ровно в 4 часа,
Киев бомбили, и нам объявили,
что началася война"
Например:
Шум в Борисполе - от попыток украинского ПВО сбить рфские беспилотники.
Кто знает - какие украинские города подверглись бомбардировкам (ракетами и снарядами)?
Бомбят военные склады и заводы которые ещё с СССР остались, где можно производить ядерное оружие, так как НАТО уже запланировало начать изготавливать его там.
Но я с вами согласна.... Хотелось бы услышать от людей кто там живёт, как обстоят дела на самом деле.
Путин объявил что мирное население не пострадает. Я очень надеюсь что он сдержит свое слово
Киев бомбили?
Какие районы разбомбили? Киев я знаю.
Это укронацист, ему факты не нужны.
Факты показывает Шарий в прямом эфире. Смотреть сейчас можно только его. Он показал уже кучу военных баз, от которых ничего не осталось. Факт в том, что Россия старается избегать жертв среди мирного населения, сосредоточившись исключительно на военных объектах. Конечно случайных жертв среди мирного населения не избежать. И это жопа, до которой довели Украину укронацисты у власти. Шарий показывает реально убитых. При этом покызавает закрытые бомбоубежища. Укронацики не смогли даже обеспечить бомбоубежища для своих граждан. Никакой элементарной гражданской обороны укронацики не организовали.
Я очень надеюсь что он сдержит свое слово
его слово яйца выеденного не стоит.
"В Умани снаряд российсокй артиллерии попал в центр города, в результате чего погиб 1 гражданский житель и по меньшей мере 5 получили ранения."