Россия требует гарантии безопасности
У меня пример на форуме Здоровье.
Там один тоже флагом разнахивал, думал это интернет, тут можно, получил обыск, уголовку и ему до пяти лет тюрьмы светит.
Те, кто думают, что тут можно безнаказанно, окей, посмотрим что они запоют.
И не кормите рашистов, пусть сами себя кормят.
Кому как, а мне не печально , а очень радостно, что у Народов России есть Президент-Боец, а у других Клоуны не расчёсанные. Цитата.- "как отметил глава государства, Россия не планирует оккупацию украинских территорий, но выступает за право народов Украины на самоопределение.
"В наши планы не входит оккупация украинских территорий, мы никому и ничего не собираемся навязывать силой", - сказал Путин.
При этом он напомнил о праве наций на самоопределение. "Ни при создании СССР, ни после Второй мировой войны людей, проживавших на тех или иных территориях, входящих в современную Украину, никто никогда не спрашивал о том, как они сами хотят обустроить свою жизнь. В основе нашей политики - свобода", - сказал Путин, подчеркнув, что речь идет о свободе для
всех "самостоятельно определять свое будущее и будущее своих детей". "И мы считаем важным, чтобы этим правом - правом выбора - могли воспользоваться все народы, проживающие на территории сегодняшней Украины. Все, кто этого захочет", - заявил российский лидер."
не сомневаюсъ. Тебе,грыша лучше знатъ- ето я за одно слово в мой адрес на тебя настучала в ЖЦ и ты стал
скромнее чернитъ . Но ты строчи - на билетики на дебилъные комцерты ваших лузеров.
Такие уже настрочили -устроили етот конфликт, стравили народ.
С одной стороны Га дон, с другой соловъинное деръмо с кузеном Сатановским, Кедъмой...
А давай эксперимент.
Я выражаю категорическую поддержку Украине в её войне с российскими фашистами.
А теперь прошу отметиться тех, кто считает, что российские фашисты правы и правильно делают, что атакуют Украину.
Не стесняйтесь, пишите, это же Германия и как считает роммель тут такое можно.
Начинайте.