Путин самоубивец или пешка запада?
Кто ВСЕ ожидал нападения России на Украину? Об этом никто и не говорил, кроме амеров, кассирующих свое на панике.
Республики признали 7 лет спустя. 7 лет гибли там люди, 7 лет там русские деньги, пенсии, товары. И 7 лет они ненавидят Россию за то, что она их бросила, как они считают.
Их используют как подушку безопасности.
А страдают россияне. Мне важнее, чтоб пенсионный возраст не поднимали, цены на бензин и всё подряд не росли, медицина была хотя бы как в Союзе.
А так - в Донбасс сливаются народные российские деньги, а чиновники с жиру бесятся.
Результат - обнищание россиян, а за их счет обеспечение жителей нероссийских территорий.
И что ждали столько лет? Выигрыш только во времени, дольше вывозить и обнулять и прочее можно было.
И да, мне во сто крат важнее повышение изза этой заварушки цен на топливо.
И угроза обязательной вакцинации тоже много явственней и ближе этих дурных игрищ олигархов.
Можете даже послушать в оригинале здесь...
или же цузаменфассунг
"In seiner Abschlussrede des Reichsparteitages am 12. September 1938 unterstellte Hitler der tschechoslowakischen Regierung "unverschämte Misshandlungen" gegenüber der deutschen Minderheit und behauptete, die Sudetendeutschen seien vom Staat für "vogelfrei" erklärt worden und würden von den Tschechen "vergewaltigt und gequält". Hitler verhöhnte in seiner Rede die Demokratie in der Tschechoslowakei und kündigte unter dem Jubel der Parteitagsbesucher an, dass seiner Regierung das Schicksal der Sudetendeutschen "nicht gleichgültig" sei."
Насколько Нацлидер пародирует Дуче и Фюрера - можно не заметить только если в истории того времени разбираешся как свинья в апельсинах.
Ну, ты дошел.
Тебе уже везде гитлеры и дуче мерещатся.
Ты в зеркало поглядись.😮
И потом, не копирует, а пародирует(ты сказал).
Высмеивает типов, типа, Зеленского.
И давно ты на апельсины подсел?!😀
Спасибо, послушаю на досуге.
По-поводу приведённого ниже комментария.
Не связывая его с демонической личностью, могу заметить , что само по- себе заявление не такое уж и абсурдное.
Вы, кстати, особенно в последние 2 года приветствуете европейскую "демократию" или осуждаете? Или канадскую?
Вопрос в том, какие последуют за этим действия и как это можно использовать.
Российские действия не выходят за рамки международного права, о чём так кричит запад, сам его нарушющий (Югославия, к примеру)
Двойные стандарты излюбленная тактика, когда выгодно.
А, если действительно будет выгодно, тут же оформят слова Хитлера в красивую рамочку.
И вообще, причём здесь он? Игра на сопоставлении с негативным трендом, не что иное, как пропаганда.
адольф списал и почерпнул свои идеи от белых расистов.... тобишь от эксплуататоров негров.
Но кроликов то он не мучил!
Шутка.
Идеология - хотя тут тоже достаточно совпадений - не важна, ибо у Путина она гибридна.
Если тебе можно лгать - можешь говорить что тебе выгодно в данный момент.
Важны не речи, а действия.
Трюдо арестовал счета протестующих дальнобойщиков а так же введя очередные санкции против России заявил что типа будет увеличивать присутствие канадцев на земле воде и в воздухе.. простые люди бастуют а траты на оружие увеличивает вот и вся нонешняя демократия и свобода
Ну позвольте... "Российские действия не выходят за рамки международного права, о чём так кричит запад, сам его нарушющий." Это изречение уже противоречит само себе. Я иду грабить и насиловать соседа с верхнего этажа только потому, что мой сосед с первого этажа тоже его нарушал. И при этом считаю, что закон я не нарушаю. Никогда ранее не мог понять причины, почему вот эти цивилизованные немцы в свое время страстно поддержали войну и геноцид евреев. Для меня это была загадка. Я не мог найти ничего общего между теми фашистами, про которых рассказывали мне бабушка и дедушка (родом из Сталинграда) и теми людьми, которые живут сейчас вокруг меня. Но сейчас я начинаю понимать... Не хочу никому ничего доказывать, так как вижу, что путин, говоря по поводу недореспублики Украины: "Россия сделала всё для сохранения территориальной целостности Украины" понимал, что гражданам его страны даже понравится такое вот прямолинейное издевательство над жертвой...это ведь и есть подтверждение величия и могущества. После такого любые доводы будут как песок сквозь пальцы.
"Россия сделала всё для сохранения территориальной целостности Украины"
Самое прикольное, что Россия и сейчас все для этого делает. Украина как политическое образование может сохраниться только при условиях, которые уже озвучил Путин: нейтральный статус, признание Крыма и Донбасса. И Запад под этим подписывается тоже. Только так. Иначе Украину ждёт реальная декоммунизация. Впрочем. Похоже Запад этой реальной декоммунизации тоже хочет. Нас ждёт дальнейший парад суверенитетов на Украине и России только останется признавать новые республики. В том числе польские, венгерские и ещё какие румынские. Так что Украина исчезнет с политической карты Мира как недоразумение. И укронацики с Западом для этого постараются.

понимал, что гражданам его страны даже понравится такое вот прямолинейное издевательство над жертвой...это ведь и есть подтверждение величия и могущества. После такого любые доводы будут как песок сквозь пальцы.
А гражданам, пока еще украины, нравилось.когда убивали детей на Донбассе,более 200 маленьких Ангелов лежат в могиле! Тебе это тоже нравилось! Когда их бомбили с самолетов,обстреливали школы,детсады,дети сидели в подвалах,куда их загнал Порошенко и при этом хвастался этим перед украми,которые аплодировали стоя? Очень тогда нравилось! Киевляне ходили в рестораны.ездили отдыхать,веселились,а на Донбассе убивали в это время людей!
И, да,я хочу,чтобы сейчас они испытали тоже,что и жители Донбасса. Понять другого можно,вероятно,только испытав это на своей шкуре.
Хотя, Путин предлагал решить мирно, выполнить Минские соглашения, которые дончанам тоже не нравились,но они согласились все же.
Украина не захотела - получите войну. Сами выбрали из двух одно.
Демагогия. И эмоции, они ослепляют разум.
Но, эмоции я могу понять.
Проблема Украины - бездарные воровитые и жадные управленцы, которые "прямолинейно издеваются над жертвой".
Я лично довольна, что огонь потушен, иначе неизвестно до чего бы они ещё довели под внешним управлением.
А так, войны в Европе не будет!
Что-то вы близоруки очень,когда собственной задницы касается! А когда уничтожают людей американцы с европейцами в других странах,вам по барабану! Себя к фашистам же как-то не с руки называть,да,дискутер? ! Вам в аду припомнят и Ливию,и Ирак,и Сирию,и Югославию! А за Донбасс отдельно спросит Боженька!