Путин самоубивец или пешка запада?
итак дядя Путин взял на себя ответственность создателя новых государств.Что это бред сумашедшего или игра пешки запада?
Неужели путин противопоставит 140 млн россию пол миллиардной европе и 350 миллионам америки?
Учитывая очень низкий жизненный уровень россии и гнилой характер путина я всё таки думаю что путин это произведение запада для позора россии , а потом распада .
Где логика..кто как думает?
🤭
А ты произведение чего? Стесняюсь спросить, раз такие темки постишь....
Думаешь только амеры могут пробирочками мохать? Или брать на что глаз упал?
Времена смутные... Власть меняется... 😎😎
это что? мальчик решил поиграться в подводника?
Неужели путин противопоставит 140 млн россию пол миллиардной европе и 350 миллионам америки?
а ты уверен, что 350 миллионов живущих в еуропе будут против Путина? со мной -1
в армии немеСкой дОфига русских, которые немечину очень быстно и сильно нафиг пошлют.
а ты уверен, что 350 миллионов живущих в еуропе будут против Путина?со мной -1
в армии немеСкой дОфига русских, которые немечину очень быстно и сильно нафиг пошлют.
их пол миллиарда , а таких как вы единицы. Нет русских в немецкой армии. Есть русскоязычные граждане германии.
Каждый судит по себе.... Здоровому человеку такие слова даже в голову не придут.
Ээээ.. Как тебя торкунуло то!!!
⛔
а че украина еу и нато? это разменная монета, которая мозК выносит.
а че украина еу и нато? это разменная монета, которая мозК выносит.
а чё ху ху не хаха? впереди путина башка?
знаете в чем проблема всех бывшик республик СССР? Они привыкли чувствовать себя частью большой страны и когда они выходили из СССР они думали что они войдя в Евросоюз тоже часть большой страны. \
Но евросоюз это не страна, а соединение гос-в и ведущие страны на постсоветское пространство которое как кролик бежит за ними @рать хотели. Для них главное свои товары в ваши страны эхпортировать.
знаете в чем проблема всех бывшик республик СССР? Они привыкли чувствовать себя частью большой страны и когда они выходили из СССР они думали что они войдя в Евросоюз тоже часть большой страны. \
какие республики? был ощий советский народ, а такие как путин разрушили его, разрушат и россию.
Хорошо если американцы примут Путина за мальчика, а что если за мужчину? вы представляете что будет тогда с россией?
Это кто вам такие правила прописывает на форуме общаться?
Такой ты смешной-уЩербныЙ...
Ты же бахатый в ойропе живёшь... Можешь своим идейным гуманитарку послать... У них сейчас пэмпэрсы в спросе.... Ха ха ха багдашка - барашка - пол башки-....... а
Это кто вам такие правила прописывает на форуме общаться?
Такой ты смешной-уЩербныЙ...
это вы такому мерзкому тону общения с оппонентом у балабола путина учитесь?
тебе мальчик сколько лет? Я при Брежневе родилась.
разрушил Россию Горбач и алкоголи Ельцин. Чтоб им ни дна не покрышки.
разрушил Россию Горбач и алкоголи Ельцин. Чтоб им ни дна не покрышки.
про покрышку согласен. Но кто власть путину передал? не алкаш ли ...?
тебе мальчик сколько лет?
я бабуля возможно твоего возраста...
это было единственное правильное решение алкаша
надеюсь, что Путин будет ещё 10 лет президентом. т.к. замены ему пока нет.
А новых алкашей или Навальных нафиг России не надо.