Россия требует гарантии безопасности
Но тявкать -- дано всем.
Магаданер, знаешь в чем я грешен? Признаюсь честно это Володя Высоцкий меня в этом убедил. В мире есть 3 категории людей. Извини за банальность но это есть овцы, есть волки и есть те кто этих баранов охраняет. Не поверишь, меня научили с такими как ты ну просто мягко "давить" Ничего личного. Это форум: Я охотник. Мягко без давления подвожу к тому что мне нужно.
Без давления.
Меня этому научили. Ну это так для общего понятия. Хочешь, могу и тебя научить. Я не вредный. Ну так скажем любопытный.
Слово то какое ты нашел в лексиконе: "Содрать шкуру" А зачем, а с кем тогда беседовать? Магаданера я знаю, Пух это вообще свой. Влавр. ну это феня в ипостасях, такого даже обижать грешно.Так что ты извини, но они нужны. И Магаданер это понимает. Знает что я с ним играю.
А Жириновский Ванга? Ещё 27 декабря 2021 года сказал. что зачистка Донбасса начнётся в 04:00 22 февраля 2022 года. https://youtu.be/Fn3EqhY1Du0
А Жириновский Ванга
Не торопи событя. Была уже дата 8.8 2008. Зе этого не перенесет.
Одна маленькая но гордая птичка захотела полететь к "солнцу" Но обожгла свои крылья и упала на дно самого глубокого ущелья
Если Россия примет
решение о признании так называемых „Донецкой и Луганской республик“, это
будет означать грубейшее попрание Россией международного права,
суверенитета и территориальной целостности Украины. Европейский Союз
должен в таком случае ввести против России санкции», — заявила глава МИД
Эстонии Эва-Мария Лийметс.
Нарышкин - Промакашка.
А тогда все службы разведки которые позволили следить за самой Канцлерин и ее подслушивать, Ну тогда Нарышкин герой. Переговоры между Байденом, Макроном и даже с Шольцом никто не подслушивает, Ну есть такие возможностти уже обойти штатовские "Прослушки" Они конечно же нервничают, Но Россия пока диктует.
Поступает все больше информации о том, что на подконтрольной Киеву территории Донбасса начался исход наиболее одиозных и публичных сторонников насильственной украинизации.
Как пишет в своем Facebook публицист Алексей Комов, наиболее ярые «укропатриоты» спешат поскорее покинуть Краматорск, Славянск и другие города Донецкой и Луганской областей.
Ты следущий.
до мультиков про ракеты с 27 махами!
А у тебя есть об этом об испытаниях штатов? Ну там как всегда Росия в нейтральных водах смогла помешать старту этой их супер ракеты. Ну опять Россия виновта. А может и не зря?
Влавр, я тебе уже говорил, что ты пока не тянешь на супер политолога.
Давай мы с тобой паоступим так. Ты вернешься в твой любьимый сайт Паранормального, там тебя Галина ждет. А я забываю твои "Перлы" здесь.
Но если ты не согласен, то извини я тебя обижу.
Паника и отчаяние: Российские акции рухнули на триллион рублей за день
Да ты не переживай. Иногда нужно немного проиграть, чтобы потом Забрать всё. В этой игре Путину равных нет. Склоняю голову и снимаю шляпу. Такого стратега шаты не ожидали.
Ну так Байден способен "Бодаться"с тем кто его уже унизил!?