Заря новой и будущего России ?
И зачем мне ваши мемуары?
А мне зачем повторяться по пятьсот раз?! Неее уж, тренируй свой склероз сама.)))
П.С.
Кстати, предложение по уборке моего домика еще в силе. Помнишь, я тебе обещала вакантное место на конкурсной основе. Или тоже забыла?!
Дезинфекция и стерилизация приборов удаления продуктов человеческой жизнедейтельности.
Ты шо!!! Этот бизнес навсегда занят укровскими специалистами. ))) Туда чужих не пускают.
предложение по уборке
Преставил "Совесть" в белом передничке со шваброй. Сижу ржу.
ВВП России стал самым высоким с 2008 года, рост экономики за прошлый год составил 4,7%
Это конечно же похвально, но есть и свои минусы в этом. Бюджет РФ пополняется только от продажи углеводородов и немного от продажи оружия. Если исключить сыр Рокфорти, то в целом РФ спокойно переживает весь комплект санкций. А если введет санкции против Укрины? Батька первый перестанет поставлять ГСМ для этой враждебной страны.
Так за счет чего растет ВВП РФ?
Дезинфекция и стерилизация приборов
Магаданер, ты пока единственный вменяемый с кем можно поговорить. Ты не исчезай. От меня "наездов" не будет. Если только по дискуссу.
Преставил "Совесть"
Здесь уже не до смеха. "Преставлять" никого не нужно. Там для Архангелов.Ты представляй себе кого там хочешь, но РФ стоит на пороге войны. Если этот Зе дернется, то его уже не будет, а Порошенко его же и посадит. Или Аваков? Как сам думаешь?
Бюджет РФ пополняется только от продажи углеводородов и немного от продажи оружия.
Как вы далеки от России. Но переубеждать не буду. Верте в свои мантры. Так вы хоть сможете оправдать то, что за колбасой сбежали на запад.
Преставил "Совесть" в белом передничке со шваброй. Сижу ржу.
Это Вы еще пасса не представили. Вот это улет....
Трансфер населения из бывших советских республик - неплохое решение демографических проблем РФ.
Правда они могут быть несколько подпорченные чуждыми русским скрепам привычками, но ничего - охранка справится!
Ты главное следи за собой. А то лопнешь от зависти.
Врёт, конечно. НДС на импорт забыл.
Врёт, конечно. НДС на импорт забыл.
Ещё один знаток российской экономики. Жуйте дальше немецкие колбаски и не задумывайтесь откуда у нас в бюджете деньги беруться.
Российская сборная на Играх в Пекине установила национальный рекорд по количеству завоеванных медалей на одной зимней Олимпиаде. В ее копилке сейчас 31 награда (6 золотых, 11 серебряных и 14 бронзовых).
Рекордным достижением ранее были 29 медалей на Олимпиаде в Сочи (11 золотых и по 9 серебряных и бронзовых).
Российская сборная на Играх в Пекине установила национальный рекорд по количеству завоеванных медалей на одной зимней Олимпиаде.
Нас бьют - мы летаем, от боли всё выше! -
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем! -
Внизу оставляя свои неудачи
Российская сборная
Нет сборной России.
Есть Олимпийские спортсмены из России.
Последний раз - если попять не будет допинга.
Нет сборной России.
Это вы комики так считаете. А наши спортсмены работали как один механизм. И это и есть сборная России. И на трубунах их поддерживали российскими флагами.
Сравнивать рост экономики 2021ого года с 2020ым и гордиться этим очень неумно.
Ну ка яви миру ум. И расскажи о росте экономики в Европе.