Заря новой и будущего России ?
Слухи о тайном венчании Путина и Кабаевой на Валдае в Валаамском монастыре появились в 2008 году, о чем статью написала газета “Московский комсомолец”. Еще несколько мест указано, где проходила свадьба, но нигде нет этому доказательств.
Сколько детей у Кабаевой с Путиным только одному богу известно, пресса и интернет опубликовали новость о рождении двух мальчиков 13 мая 2019 года. Давайте и этому поверим.
Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам.магистра международного публичного права Лондонской школы экономики
Это школа, т.е. в лучшем случае колледж.
Вы написали полную глупость. Потрудить почитать о взаимопризнании дипломов магистра и бакалавра в ЕС и что они означают, какие учебные заведения их выдают.
Так вдохновенно врать и не уставать, как это делаете вы со товарищи, можно или по болезни, по призванию, т.е велению души э сердца или за деньги.
Зеленский, вообще никакого опыта не имеет
Создать конгломерат фирм и стать миллионером кто попало не сможет. Например вы этого не смогли.
Если говорить об актёрах, то вспомните о Рейгане. Именно он сумел довести СССР до банкротства.
Вы кого-нибудь обанкротили?
можно или по болезни призавнию или за деньги.
Ну не надо. Хотя последние две опции не вызывают особо возражений, если бы их объединить.
По поводу этой секретарши или продавшицы. Хде диплом об окончании высшего учебного заведения, а? Давайте сюда диплом бакалавра скорее! Но учтите, что мы, т.е. я, прекрасно знаем, кто как в Англии учится, и почему там, а не в Бундесе. И какие дипломы, и сколько лет надо отучиться. Ну что в самом деле. Не серьёзно как-то подходите к вопросу))
Мадам, явите чудо. Вы же утверждаете, что у вас в ЕС фирма и вы родом из Беларуси. Так поведайте не стесняясь в какой высокотехнологичной сфере западной жизни вы работаете.
А ты уверена, что подруге доктора укровских наук чудо поможет разобраться в этом вопросе?! Судя по вышенаписанному, ты не шможешь...)))
Хохлы выбрали комика, но они выбрали это и это изъявление народа, умолчим сколько клоунов сидело и сидит в Госдуме РФ.
Вы тоже лжете
главное у президента Украины образование университет по специальности "Правоведение" очень нужная специальность для президента
в отличие от Кабаевой у которой нет профильного образования и опыта как у президента Украины нет (Зеленский организовал команду КВН, организовал прибыльное шоу , лидер)
Хохлы выбрали комика, но они выбрали это и это изъявление народа, умолчим сколько клоунов сидело и сидит в Госдуме РФ.
Да мне как-то пофиг,кого они выбрали.Нравится - кушайте! Он и ведет себя как капитан команды КВН .Но страна-это не КВН.
Ой-ну, наша Дума никогда не сравнится с Радой! Там вообще, то ли КВН,то ли цирк! И дерутся, и за яйца Яценюка выносили с трибуны!
Читай все темы со дня моего появления на форуме, там много написано о деятельности моей фирмы. И
И зачем мне ваши мемуары? Вам есть что скрывать или нечем гордиться? Или боитесь быть пойманной на вранье? Написать десяток слов ведь быстрее, чем двадцать раз отписываться.