Россия требует гарантии безопасности
Тогда и говорить не о чем.
Ну если ты не можешь, то я не против, всегда приятно заслать тех туда, куда они и сами не знают.
Смешны эти поиски (несуществующих) документов о том, об устных обещаниях, проитиворечащих уставу НАТО.
Границы устанавливают не конгрессы и парламенты, а солдаты.
Россия проиграла Холодную войну, но насосавшись хефтедолларов, вдруг решила, что в праве чего-то требовать.
"Идите на..."
Обидно, конечно, но - ничего не поделаешь.
Нет у вас никаких "военно-технических" аргументов, кроме угрозы ядерного апокалипсиса.
А сдохнуть - тут все только на словах смелые.
Так что:
Идите вы на...
Этот Будапешсткий Меморандум об отказе Украины в ядерном оружии был, но Украина его не подписала,
Брехня.
Ссылка на сайт ООН с документом
https://daccess-ods.un.org/tmp/7418439.38827515.html
Да заткнись ты со своими требованиями.
Мужчина, а почему вы такой грубый?
Вам не нравится вопрос?
Нравится, не нравится.
Терпи, моя красавица.
Не всё в мире так, как вам хочется.
Так вы нашли документ обещания о нерасширении НАТО?
А Будапештский Меморандум без украинской подписи?
Если ты не понял, то здесь уже не о том что было когда-то.
Нет, это ты не понял. Здесь о том, что было когда-то. И совсем не обязательно всех называть своими именами. От этого никакого толку.
Нет, это ты не понял. Здесь о том, что было когда-то.
Не бери на себя ношу которую ты не сможешь потянуть. Я всегда добр ко всем, но если что, то извиняюсь
Ты не в моей категории сопротивления.
Вот ты мне скажи что такое учения по стратегическим?
Границы устанавливают не конгрессы и парламенты, а солдаты.
О.. как всё у тебя запущенно. Ты не прав. Времена переговоров уже закончились. Что делала подлодка штатов "Вирджиния" в арктических водах РФ?
Камчатских крабов
Во.. куда тебя понесло, Так не далекко от Лизы из Британии, у нее там монголы и татары как-то там Куив завоевали.
Что знаешь об этом?
Jaja, natürlich!Она и не начиналась
Сложно понять твой ответ на этот пост.
А что ты хотел этим сказать?
Мужчина, а почему вы такой грубый?Вам не нравится вопрос?
Ну приятно что уже уважают, а в грубости, так это реакция, у меня аватарка есть? Хочешь задать вопрос по теме, задавай, но не увиливай от ответа. если я задам встречный.
Что нет ничего проще написать дебильный пост.
Называется - подхвати и высоко неси знамя флудера и троля.
Одна беда. Никто этого документа с обещанием так и не увидел.
Все, кому положено, документ видели. Тебе его никто не обязан показывать. Твое дело тележки возле супермаркетов потрошить...)) Знай свое место.
Что нет ничего проще написать дебильный пост
Магаданер, вот ты не поверишь, я ждал этого от тебя, ну ты попал, Так объясни нам зачем возобновили обстрел ЛДНР? Почему Путин сам себя обозначил руководить учениями по стратегическому вооружению( подсказка это "красная кнопка") Так зачем и почему? Ну ты наверное уже понял, что ты не "копенгаген" в этом. или ты еще способен к сопротивлению?
западные лидеры в 1991 году действительно пообещали ей не брать в НАТО Польшу и другие восточноевропейские страны
Договор "2+4"о котором идёт речь, был подписан в 1990-м году. В этом договоре ни только нет никаких обещаний о нерасширении НАТО, там даже нет такого слова "НАТО". Тогда ещё существовал Варшавский пакт. О вступлении его членов в НАТО вообще никто не мог даже подумать. Текст договора есть в открытом доступе, что бы узнать о зафиксированных в нем обещаниях не нужно выкапывать архивные записки каких-то второстепенных политиков. Открываем договор и видим, что данные обещания - не размещать ядерное вооружения и новые натовские подразделения восточней Эльбы, распространялись только на территорию бывшей ГДР. Никаких других гарантий никто тогда не давал и дать не мог. Об этом вообще не было даже речи.