Заря новой и будущего России ?
Ну, скопипастили Вы мнение юзера из другого ресурса за 2017 год.
https://minskblog.livejournal.com/162081.html
Что сами-то сказать хотите?!
Раз уж снял штаны и нагнулся, терпи пока можешь!
Вот и закончилось терпение России. О чем и свидетельствуют выдвинутые ею требования.
магистра международного публичного права Лондонской школы экономики
Это школа, т.е. в лучшем случае колледж.
стажировку в Британском институте международного и сравнительного права
Это стажировка не есть само обучение. Курсы при институте.
начала писать диссертацию....но не завершила работу
Начала писать, сдула у кого то, попалась и переобулась. Не завершила работу. Чего имеем по главе МИД Германии? Недоучка без высшего образования, да ещё склонная к вранью. Это всё, что нужно знать о ней.
Это школа, т.е. в лучшем случае колледж.
И вы тоже врете
Вот факты
Лондонская школа экономики и политических наук (англ. The London School of Economics and Political Science, LSE) — подразделение Лондонского университета. Основана в 1895 году с целью «улучшения общества»[5]
. Один из самых престижных университетов мира. ЛШЭ специализируется на изучении общественных наук, в которых является признанным лидером.
Лондонская школа экономики входит в группу «Рассел», G5ruen и Золотой треугольник ведущих научно-исследовательских университетов Великобритани
Я только за то
чтобы сапоги тачал сапожник
а пироги пирожник,
а вот в может цирке танцевать гимнастка
Но не наоборот
Когда девица не имеющая ни профильного образования ни опыта руководит огромным коллективом средств массовой информации огромного государства,
то может привести к печальным последствиям для всех людей пользующихся этими СМИ
Когда девица не имеющая ни профильного образования ни опыта руководит огромным коллективом средств массовой информации огромного государства,
то может привести к печальным последствиям для всех людей пользующихся этими СМИ
Ну, клоун Зеленский, вообще никакого опыта не имеет,если не считать опыта смешить людей. а руководит страной! вашей родиной - и что это вас не напрягает?!
А-а, в своем глазу бревна не видно!
Но ,мысль у вас правильная, что такой президент уже привел страну к необратимым печальным последствиям и тянет ее дальше в пропасть
Забавно выглядит, когда дворники и уборщицы с неполным начальным образовением
Вы это обо мне?!
берутся в пренебрежительном тоне обсуждать недостатки образования министров.
А министр - я так понимаю юзер Политик?! с которым я дискутирую
Вы ,иногда, читайте и думайте,что кому пишите
Вот потому, что мне лучше знать, я тебе еще раз говорю, укровские - самые холопистые... Белорусы за границей работают только в высокоразвитых областях в отличие от укров...
Мадам, явите чудо. Вы же утверждаете, что у вас в ЕС фирма и вы родом из Беларуси. Так поведайте не стесняясь в какой высокотехнологичной сфере западной жизни вы работаете. За какие новшества или высокие знания вас пустили на рынок. За какую деятельность вы платите налоги в кассу НАТО.