Россия требует гарантии безопасности
Так это в России продолжается с тех самых пор.
К агрессии в СССР не готовились но наклепали танков и самолётов больше всех.
Во Вьетнаме советы не воевали. Ну почти совсем.
В Донецке российских солдат Лавров не видит, как не видит и гробы, которые везут в Россию.
В Сирии тоже почти не воевали но четыре раза объявили победу и вывод войск и засекретили потери.
В Ливии не воевали но как то там были с техникой и солдатиками, засекреченными потерями и разбитыми российскими установками ПВО.
И эти тупые учат всех жизни. Позор западных политиков.
 Лавров уже дал оценку этим "переговорам"   -   "диалог немого с глухим". ))) 
Вот зачем ты Менделю эту фигню втираешь? У него такая же методичка, как у тебя, там все слово в слово... 
Это же не просто какая-то "девочка-переводчица".
Это министр иностранных дел Англии...
Если министр иностранных дел не знает географии, то...
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин,
И сам Шойгу на Киев поведет.
А если вновь полезет Киев в НАТО,
он будет бит повсюду и везде.
У бандерлога выдернут гранату,
и по земле, по небу, по воде....
Вот зачем ты Менделю эту фигню втираешь? У него такая же методичка, как у тебя, там все слово в слово...
Она хочет женить Mendel-я на себе.😦
Тогда Сорос будет экономить одну методичку.😃
н.п.
Отказалась признать Воронежскую и Ростовскую области российскими.😦
https://news.rambler.ru/politics/48108132-trass-na-vstrech...
Идиотка.☹️
н.п.
Наговорила глупостей:
https://news.rambler.ru/politics/48109059-glava-mid-britan...
Так это ж ясно.
Если ее начальник в пандемию отплясывает пьяный без маски с какой-то бабой из Сохо, то чё взять с подчинённой с Трасс(ы)?
Я осмотрел ее, зевая,
Ну - плечевая.🙁

Путин отложил вторжение до тех пор, пока Байден не поставит Украине оружие, чтобы Россия его захватила 
Это же не просто какая-то "девочка-переводчица".
Это министр иностранных дел Англии...
Если министр иностранных дел не знает географии, то...
Как оказалось ранее, историю она тоже не знает. Видимо, корочку "хайли лайкли" ей выписали в том же ВУЗе что и министру ИД Германии. ))) 
Путин отложил вторжение до тех пор, пока Байден не поставит Украине оружие, чтобы Россия его захватила
Там другая причина🤪
Скоро наступит оттепель, танки не смогут ехать😎
Если РФ и зайдёт в Украину, это ничего не имеет к международному вмешательству, так как это внутрение дела одного государства. ![]()
Не Россия требует гарантий безопасности, а пУтинская банда жуликов и воров угрожая террором и войной миру!
Она хочет женить Mendel-я на себе.😦Тогда Сорос будет экономить одну методичку.😃
Лично я не против. А если усыновят Лобби, то Сорос сэкономит сразу на двух... )))
Видимо, корочку "хайли лайкли" ей выписали в том же ВУЗе что и министру ИД Германии. )))
Трасс охфорд заканчивала