Сколько федераций будет в новой Украине?
Ну вот и немцы в серьёз заинтересовались, что на самом деле происходит на Донбассе.
Это интервью с немецким документалистом Вильгельмом Домке-Шульц о его фильме, который он снимает на Донбассе.
неужели Толик наш Шарий еще и развалины ДА покажет?![]()
может он еще расскажет и кто превратил ДА в лунный пейзаж?![]()
что местная мирная жительница сказала
а местная жительница не сказала, как истребители ВСУ гоняли между 9тиэтажками г. Снежное Малайзийский Боинг МН17?
в своё время активно агитировал за отделение Крыма от Украины.
да Вы чо?
эх , Льоха ...![]()
ну ничего! кто был молод, тот был глуп!
зато сейчас Путина с трибуны ВР с днюхой поздравляет под лалалала!
со временем будут все работать в немецких домах престарелых
а могли же лес пилять в тайге! не, этим сейчас китайцы промышляют...
а могли же города в Сибире строить по Шойгу ...![]()
так нет же ... поедут в загнившуюся Германию!![]()
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос обеспечения граждан страны, живущих в самопровозглашенных республиках Донбасса — ДНР и ЛНР, возможностью обращаться за соцвыплатами через портал «Госуслуги» без указания прописки.
Похоже собирается ещё один майдан. Теперь уже беркутовцы в полной экипировке и с боевым оружием будут майданить.
В Италии сегодня состоится премьера фильма об убийстве журналиста Андреа Рокелли на Донбассе. Итальянские журналисты выяснили, что приказ обстреливать гражданских отдал украинский генерал, ныне - депутат Верховной Рады. В общем, дело ещё не закончено, хотя украинцам и удалось вытащить исполнителя убийства.
Зеленский: Я не хочу говорить про пункты Минска. Я недоволен всеми пунктами.
Путин: Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Надо исполнять, по-другому не получится.
Он своих граждан обеспечить не хочет, или у нас все ОК? Я просто офигеваю: поможем Донбассу, Африке, прочим недоразвитым странам, только не россиянам. Судить Путина будут в России, и никто за него не впряжется.
Судить Путина будут в России, и никто за него не впряжется.
Вы что ли его судить будете? Судилка у вас ещё не выросла.
Он своих граждан обеспечить не хочет
Граждане сами должны себя обеспечивать. Вы работать не пробовали?
Судить Путина будут в России
Воронежский трибунал?
Русские не судят своих царей.
В подвал, 23 ступени вниз...
Зачем? Найдутся судьи. Если меня спросить, в чем он виноват перед гражланами страны, отвечу без проблем.
Если меня спросить,
В том то и дело, что вас никто не спрашивает и спрашивать не будет. Потому что вы никто. И ничего не зделали на благо России.
Найдутся судьи.
Скорее всего осудят этих судей.
Потому что вы никто.
Это могло быть воспринято как оскорбление - если забыть о моральном и интеллектуальном ничтожестве того, кто высказал это мнение.
Это могло быть воспринято как оскорбление - если забыть о моральном и интеллектуальном ничтожестве того, кто высказал это мнение.
Для Мурки это божья роса.