Заря новой и будущего России ?
"Вы в каком веке живёте? А российские сканеры были разработаны в России. Собраны в России. И пользуются огромным успехом".
Вы опять утверждаете то, что не сможете доказать.
Про экономику вам лучше помолчать, это не ваш уровень от слова "совсем".
Ну конечно, человек который не знает какие налоги идут в федеральный бюджет, а какие в местный - будет меня учить экономике.
Про аккумуляторы давайте лучше, которые в космосе работают при абсолютном нуле.
А что с аккумуляторами не так? Про абсолютный нуль это уже ваши влажные фантазии. А про электронику которая работает при -50 и ниже это реальность о которой вы понятия не имеете.
Вы опять утверждаете то, что не сможете доказать.
Я то могу доказать, а вот вы не можете ответить за свои слова, что эти сканеры были разработаны не в России.
Уже какой день жбу от вас ссылку про электронику, которая будет полноценно функционировать при - 50 градусах. Ноутбук, планшет, что угодно. Пока тишина, но оно и понятно.
Я вам сразу дал аж 2 ссылки. Но выже упёртая и не замечаете.
Тебе по моему про него писали. Там все доступным языком.
По вашим ссылкам, никакими -50 градусами даже не пахнет. Нет их там. Более того, нвжно еще ЭД почитать, пр каких обстоятельствах ПК вообще включится при такой температуре.
По вашим ссылкам, никакими -50 градусами даже не пахнет.
А вы скопируйте мои ссылки сюда и мы посмотрим.
А вот вам более объективная оценка, и я верю, что это именно так: https://www.cnews.ru/news/top/2018-10-05_elar_potreboval_o...
И да, я прекрасно знаю, как из импортных комплектующих сделать полностью российских продукт, не нарушив ни одного закона. Достаточного одного самостоятельно изготовленного шильдика, и все - изделие есть.
А вот вам более объективная оценка,
За распространение лжи Юмашеву надо привлечь к ответственности. Вот бы вас так же привлечь за ложь.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190111-bitva-za-skaner...
Минус 40, и то, очень сомнительно.
А у вас всё сомнительно. Правда вы ещё ни одной своей мысли не доказали.
В 2021 году в Россию приехали работать 678 иностранных учёных и 1145 преподавателей. Из России уехали 173 аспиранта и 277 учёных, причём, многие из них просто отправились получать дополнительное образование или проходить стажировку, чтобы затем вернуться на родину
технологии бережного сканирования позволяют качественно и деликатно оцифровать любой оригинал.
Электронное-оптическое сканирование документов по определению бережное. Что за бред вы пишете...
Электронное-оптическое сканирование документов по определению бережное.
Да ладно. Теперь вы ещё специалист по сканированию. Может тогда ответите почему не применяют в архивах и музеях простые сканеры?
В 2021 году в Россию приехали работать 678 иностранных учёных и 1145 преподавателей. Из России уехали 173 аспиранта и 277 учёных, причём, многие из них просто отправились получать дополнительное образование или проходить стажировку, чтобы затем вернуться на родину
Иностранные ученые заезжают в Россию чаще, чем российские за границу
Число
иностранных ученых и преподавателей, прибывающих работать в Россию,
в пять раз превышает количество российских исследователей и профессоров,
уезжающих за рубеж.
Это следует из исследования НИУ ВШЭ на основе
данных от 566 подведомственных Минобрнауки вузов и НИИ.
По мнению
авторов исследования, для российских ученых международная мобильность
скорее привилегия,
а для иностранных — общепринятая практика, которая
поощряется на всех этапах научной карьеры.
нп
Исследовательская межпланетная станция "Луна-25", запуск которого
переносился за последние годы неоднократно, на этот раз уже точно летит
на Луну. Запуск намечен на май-июль 2022 года.
По мнению авторов исследования, для российских ученых международная мобильность скорее привилегия,
исследование «не подтверждает ранее прозвучавшие в публичном пространстве заявления, что из страны не прекращается отток ученых».
«Данные опроса, в котором участвовали подведомственные Минобрнауки организации, позволяют сделать вывод, что сегодня в стране создаются достойные условия для проведения научных исследований, благодаря чему увеличивается количество зарубежных специалистов, которые проводят исследования в нашей стране,— считают в ведомстве.— Российские ученые востребованы за рубежом, но абсолютное большинство из них предпочитает строить карьеру и заниматься научными разработками на родине».
Может тогда ответите почему не применяют в архивах и музеях простые сканеры?
Нет такого понятия или термина "простой сканер".
Идите читать книги или вики, что уж там вам по силам я не уверена. Это не прогнозируемо.
Потом поговорим.