Россия требует гарантии безопасности
Это не показатель, государство в конечном счёте может принимать фискальные решения/законы касающиеся всех его граждан.
Privates Geldvermögen (in Mrd. Euro) in ausgewählten Ländern der Welt im Jahr 2020
(Частные финансовые активы (в млрд евро) в отдельных странах мира в 2020 г.)
USA 86.253
China 25.689
Japan 15.797
Vereinigtes Königreich 8.390
Deutschland 7.152
...
Russland 1.127
Т.е. около 30 трлн. долг 130% от ВВП, на руках у народа грубо говоря 86, всё имущество/ активы оцениваются в 126 трлн. . У Японии 250% долг от ввп и инвесторов это сильно не волнует, больше японцев. У Китая кстати уже тоже относительно не маленький долг в 70% от ВВП, но рейтинг значительно лучше российского. 
        S &
 P Moody's Fitch
USA AA+ Aaa AAA
Deutschland AAA Aaa AAA
Japan A+ A1 A
China A+ A1 A+
Russland BBB- Baa3 BBB
BBB-Quelle: Ratingagenturen / Stand: 03. Januar 2022
Но это конечно же вражеские экономисты так считают, не посоветовались дурни с ЗДРАСТЕ.
А куда ушли примерно 4 триллиона нефтедолларов, которые Россия получила в XXI веке?
Так ты так и не ответил, что там с космическими успехами Германии?! Почему не вкладывает в космическую отрасль? Куда триллионы уходят?!
Благодаря немцу - Вернеру фон Брауну.
, что там с космическими успехами Германии?! Почему не вкладывает в космическую отрасль?
Да ты знаешь, вкладываются, летают, запускают спутники, разрабатывают программы, стартуют миссии, имеют собственную программу наблюдения земли (Коперник), всё не так плохо.🙂
Просвещайся, переводчик в помощь.
https://360wiki.ru/wiki/Copernicus_Programme
Посмотрел рейтинги- а почему вы ,будучи эмигрантом с Украины- рассказывая про другие страны, так тщательно умалчивание в вашем рассказе цифр, и данных Fitch ухудшения рейтинге вашей Украины?
Или как в пословице " Свои онучи не пахнут"?..😅
Агентство Fitch "ухудшило прогноз кредитного рейтинга Украины"
https://www.vesti.ru/finance/article/2672761

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, начавшееся в Хельсинки 3 июля 1973 года и продолжавшееся в Женеве с 18 сентября 1973 года по 21 июля 1975 года, было завершено в Хельсинки 1 августа 1975 года Высокими Представителями Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германской Демократической Республики, Федеративной Республики Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Кипра, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Монако, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Святейшего Престола, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки, Союза Советских Социалистических Республик, Турции, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швейцарии, Швеции и Югославии.
Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права»
Германской Демократической Республики / Федеративной Республики Германии
ты ежегодно получаешь отчет куда они профукали миллиарды....)) Ты не стесняйся - спрашивай, они тебе отчитаются..
Это бабло повалило, когда я уже уехал. Какое мне до него дело?
И отчитываться эти херры должны перед россиянам, к каковым, gottseidank, я уже не отношусь.
Privates Geld Vermögen...частные финансовые активы
Хм...смотрю вы и тут смухлевали, хитро обрезав таблицу и не показывая стран что в рейтинге ниже России находятся
- вот мы идём по Вашему же пруфу
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200892/umfr...

Итого в таблице:
1. Россия отстала от Швейцарии, Испании и лидеров рейтинга
2.Россия с цифрой 1127 опередила такие развитые страны как
- Австрия 779 ,Израиль цифра 949 , Норвегию , Сингапур и до.
Про цифры Украины я вообще молчу: ещё ниже
К вам вопрос: если Вы претендуете на объективность..🤖
* дайте цифру Х вашей Украины по показателю "privat.Vermögen"
Не знаю, у кого там в голове заговор мнится, но вот "законного президента" Януковича, бежавшего из Киева, поддержало не больше крымчан, чем Майдан.
Законно избранный президент (без кавычек, нравится это или нет) полетел в Харьков по рабочим делам, затем в Крым. По словам Януковича, на него совершалось несколько покушений. В отличии от представителя Германии, который подписал договор между Януковичем и протестующими и "обеспечивал безопасность", президент России обеспечил обещанную безопасность Януковичу.
Глиупо ссылаться на действия во времена революций и беспорядков.
Глупо совершать переворот и ждать, что все согласятся с этим.
В мирное время "переход" Крыма из Украины в Россию поддерживало 4%.
Вранье. Сами идейные украинцы говорили, уже после всех событий, что Крым всегда был русский, даже при Украине. Крым не ассоциировал себя с Украиной.
А после Аншлюсса на референдумых его всегда поддерживает большинство.
Читай документы, а не "блумберг ньюс"
я спрашивала у Магаданера про успехи Германии
Мадам не в курсе, что Германия проиграла войну против всего мира?
Немецкие учёные были вывезены в "добровольное" рабство бывшими противниками и создавали там атомное оружие и ракеты.
С тех пор Германия не ставит себе амбициозных целей в военной отрасли, хотя там, где немцы в деле, они по поржнему создают лучшее.
Какая-то мышиная возьня на фоне той же России..
Не знаю что именно ты этим хочешь сказать, наверное чтобы что то сказать.
Но европейцы конечно скромные ребята, понты им не к чему, имперских замашек не имеют, войны не хотят, военный бюджет меньше 2% (у европейцев). Программы в космосе всё больше в научных целях используют, на это усилия, а не на то как спутники сбивать. Там где можно кооперируют, отрасль трудоемкая.
И с таким военным бюджетом европейских стран НАТО Россия чувствует себя не в безопасности и вся такая на нервах? Ну это к психиатру.
а почему вы ,будучи эмигрантом с Украиной
А почему ты ко мне пристал с Украиной и решил что я эмигрант из неё?
_2721.gif)
вы и тут смухлевали,
Ты ищешь черную кошку в темной комнате, которой там нет.
Речь была вообще не о том что Россия на последнем месте по ВВП, а о долгах. Россия приведена только для сравнения, которое просто демонстрировало, что и так всем известно - Россия производит 10 ую долю Китая, не говоря уже о США. Пример для сравнения со странами той лиги, в которой она так рвётся играть.
Австрия 779 ,Израиль цифра 949 , Норвегию , Сингапур
Страны с 6-9 млн. жителей.
Про цифры Украины я вообще молчу.. дайте цифру Х вашей Украины
Нее. там прям зуд какой то, молчун.🤣
Речь была не о ней и она не моя. Что тебе дать? Ты же уже посмотрел наверное, при таком то зуде. А что Украина требует безопасности или запрещает России в союзы вступать?