Европейская или 3 мировая война?
в результате чего эта война была РИ выиграна?
В результате убийств миллионов людей русскими, руками твоих предков.
Теперь ты понимаешь, что такое "честно" выигранная война ?
Вы ненавистник русских людей?
Нет. Но дураков я не очень уважаю, и мачистo-шовиниздов.
а русские люди разве не гибли в войнах, когда защищали свою свою страну от врагов?
Конечно гибли, тоже великие миллионы погибли.
Вы хоть в курсе, что за всю историю России она больше оборонялась, чем нападала?
Может не надо было себе пол планеты хапануть и следовательно не было бы столько войн и жертв ? Как говорится в классическом марксизме - обладание обязывает.
ну, давай факты
Пропагандным методом миллионы совочных россиян научили верить и желать не думая, не анализируя. Так пропропагандонненые психики и умишки научаются желаемое называть действительным. И это они называют реальностью и фактами.
Они даже не понимают через сколько всяческих доказательных и многосторонних ступеней должны пройти общепризнанные факты. И трудно, очень трудно такое сознание, окостеневшее в какой-то области привычности, наученное методом зубрежки, ввести в обычный аналитический процесс, ставящий в принципе всё под сомнение и критику. Пропропагандоненные мозги примитивны, будто замороженны, регидны,- особенно это видно когда идут изменения геополитические, политологические, мировозренческие итд.
К примеру возмём фанатичных исламистов. Они читают Коран и называют его священной книгой. Но любой статистически средний гражданин Европы несёт в себе такие знания и знает намного больше. Современный человек постоянно учится и несёт в тысячи раз больше информации чем написано в Коране или Библии. Но дуракам сказали тысячу раз, что только Коран, Библия или Тора умны, а остальное харам. И дураки верят, потому что у них нет обширных последовательных через тысячелетия сравнительных знаний тысячелетней истории, очень комплексной и высокотехнологичной современности, и они легче воспринимают примитивное, и потому примитивное считают единственно правильным. А новое они боятся и ощущаюt его враждебным. Таких людей легко манипулировать, как мы вновь увидели по Чечне на одном простом примере. Огромное в малом.
Многие русачки - такие-же фанатики, фанатики путинизма. Они как боты, они фальшивы, они и как не люди вовсе, не натуральны, не индивидуальны. Они обидчивы, они легко осуждают. Очевидно же и потому их факты будут предрассудочными, зашоренными, своесторонними.
"Пропагандным методом миллионы совочных россиян научили верить и желать не думая, не анализируя. Так пропропагандонненые психики и умишки научаются желаемое называть действительным. И это они называют реальностью и фактами"
Повторяю вопрос - как у вас с головой?
Скажите, к примеру нападение фашисткой Германии на СССР - это пропаганда со стороны "сволочных" россиян или исторический факт?
Я, к примеру уверена, что американцы не были на Луне, но пропаганда говорит обратное.
"Многие русачки - такие-же фанатики, фанатики путинизма. Они как боты, они фальшивы, они и как не люди вовсе, не натуральны, не индивидуальны. Они обидчивы, они легко осуждают. Очевидно же и потому их факты будут предрассудочными, зашоренными, своесторонними
Маяк! Дам вам ценный совет - покажитесь врачу. Комментировать этот несвязный бред, который вы постите, просто невозможно для нормального человека.
И да, я против Путинизма, но отрицать исторические факты не имею права, а уж тем более придумывать историю.
А как разговаривают с российскими фашистами, злодеями, убийцами и подлецами, каким русским языком ? Как звучит русский язык войны ?
Ты, как и другие россияне, постоянно извращаете до неузнаваемости смысл моих постов и уходите от беседы.
Скажи, ты вомущаешься, и я тоже, но как здесь вести беседу, когда каждый россиянин, я повторяю, каждый и в каждом своём посте подло и лживо говорит о всём, что не российское и постоянно оскорбляют всех нероссиян ? Ты не видишь этого безумия россиян ?
Ты не видишь этого, где твоё чувство справедливости в отношении их постоянных вербальных злодеяний, почему ты им не скажешь твёрдо - прекратите ?!!!
Почему их не банят ?
Скажи, ты вомущаешься, и я тоже, но как здесь вести беседу, когда каждый россиянин, я повторяю, каждый и в каждом своём посте подло и лживо говорит о всём, что не российское и постоянно оскорбляют всех нероссиян ? Ты не видишь этого безумия россиян ?
Ну, вот я, например, россиянин.
Босх, Караваджо, Фрагонар, Вато...
Все они - не российские.
Но я, россиянин, подло и лживо о них не говорю и не оскорбляю, а восхищаюсь.😀
Вот чё ты несёшь откровенную ахинею?🙁
Как думаете какой возможен сценарий?
Осталось немного подождать!
2025 год. Царство нищеты и безнадежности. Люди участвуют не в президентских гонках, а в гонках со Смертью. Бен Ричардс потерял работу, а вместе с ней и надежду спасти умирающую дочь. Но у человека из трущоб всегда остается один, последний выход: участие в смертельно опасном реалити-шоу, в котором свою «жертву» преследует команда профессиональных убийц. Если Бен выиграет – денежный приз будет огромен, если же проиграет – погибнет.
И теперь он бежит, сражаясь за свою жизнь, а у зрителей этой жестокой битвы есть возможность помочь ему – или его преследователям…
Стивен Кинг. Бегущий человек
Макрон приедет в Москву
Президент Франции Эммануэль Макрон 7 февраля приедет в Москву, чтобы обсудить с российским лидером Владимиром Путиным ситуацию.
Будет проситься в Европу от Лиссабона до Владивостока.