Россия требует гарантии безопасности
Такие справки "хайли лайкли" Лондон всем рисует, кого проталкивает во власть.
н.п.
возможно это неправда но всё же ..... по таблоидам второстепенным прокатили мульку что к укрогранице уже санчасти подошли. вот-вот начало боёв?
Спи спокойно, дорогой друг. Единственное, что тебе угрожает . быть задавленным толпой на похоронах фюрера, пробиваясь к тушке для прощания.
сегодня показывали фильм с Зеленским, он там Наполеона играл.
неужели нападет на Россию?
на Россию зимой, Карл! ![]()
то к укрогранице уже санчасти подошли. вот-вот начало боёв?
Это правда. Даже немецкие передвижные госпитали уже там. Так простой вопрос, а это просто "угроза" или что-то там и кого-то там куда-то подталкивают?, если уже резервистов вооружают джавелинами.
И Россия за этим будет просто наблюдать!?
Не несите бред.. LSE with distinction это очень круто
и просто так это никому не « рисуют». Это вам не ваш мухосранский политех какой-нибудь.
А Вы правда наивно думаете что ваше вранье, проверяемое в два щелчка в интернете вот так запросто на веру примут?
неужели нападет на Россию?
Фильм там с его автоматами это одно. а он окунулся в реальность. Здесь нет уже автоматов. Его пока "протягивают" РФ его пытается ну хоть как-то предостеречь. Но... это будет решение "наполеона" Ничего этот "из квартала" не сможет. Ему нужно удержаться у власти. Война для него будет полный писец.
Для того чтобы разбираться в людях даже Лаврова учили. иначе бы о не назвал "пианистом"
побежали побежали..
документы вывозят
https://ria.ru/20220129/razvedka-1770155605.html
ВАШИНГТОН, 29 янв - РИА Новости. Украинская разведка вывезла из штаб-квартиры в Киеве секретную документацию и оборудование, которые переместила в "безопасные места" на западе страны, сообщила газета Washington Post со ссылкой на неназванные источники.
"Украинская разведка вывезла секретные документы и оборудование из своей штаб-квартиры в столице в безопасные места на западе страны", - пишет газета со ссылкой на чиновников, говоривших на условиях анонимности.
Спи спокойно, дорогой друг
Ушел из жизни человек
Внезапно… В одночасье…
В небытие… И свет померк…
И мир разбит на части…
Но ты ведь с нами. зачем так прискорбно или болеешь?
Путин ничего не желает плохого Байдену. долгие лета ему, но его пожилой возраст требует покоя.
Но... это будет решение "наполеона" Ничего этот "из квартала" не сможет. Ему нужно удержаться у власти. Война для него будет полный писец.Для того чтобы разбираться в людях даже Лаврова учили. иначе бы о не назвал "пианистом"
чота вспомнилась песня: не ругайте пианиста он играет как умеет (с))))
ну и зачем ему война?
все его бросили, подставили и убежали...
Россия постоит в стороне, сложа руки (с) Путин.
Пушилин сказал, что нам бы еще РЭБ. значит всё остальное у них есть. РЭБ это к Ростову, там всё обеспечат. Вся свзь будет подавлена. Байроктары. ну это просто уже ни куда не полетят. Разве Турция не дружит с Россией? Ну продали Украине. Это бизнесс.
Столтенберг.
не, ну чо лезть в чужой разговор и еще нести какую то фигню?
А Вы правда наивно думаете что ваше вранье, проверяемое в два щелчка в интернете вот так запросто на веру примут?
Она сама о себе рассказывала в прошлом, что по разным причинам у нее не получилось закончить высшее образование дважды... в Германии. Но ты конечно верь, что в интернете министру иностранных дел вот так запросто в два щелчка не нарисуют любую корочку.... )))
да ничего не будет.
понятно же - все подписано.
по инерции к границе все завозят.
ригидность западная - все что запанировано надо формально внешне отработать
все его бросили, подставили и убежали...
Не... пока что подставили, но не убежали. Он уже никому не нужен. Пианист отыграл свою "партию" Он это понимает, но сделать уже ничего не может.
Но базы в Очаково и в Бердянске которые строят бриты нужны.
Шел восьмой год нападения на Украину....))) Самому не смешно?!
а че смеяться та, ув.ЗДРАСТЕ? ![]()
Крым оккупирован, ОРДЛО оккупированы ...
Кто там еще руки умыл?! Венгрия, Болгария....... Теперь вот Хорватия. Гегемон теряет вес.
Президент Хорватии Миланович, обещавший отозвать хорватских военных из НАТО в случае конфликта с Россией:
✔️
Я никак не связан с русскими. Я там никогда не был официальным лицом. Я
никогда не пил кофе с российским послом. Я говорю это не для того,
чтобы кого-то обидеть. Я не враг Украины и не какой-то друг России.
✔️
У Украины есть проблемы. Например, с сепаратистами, с которыми
необходимо продолжать переговоры. С ними нужно разговаривать, а не
искать конфликта с ядерным оружием.
✔️ У меня нет ни любви, ни
ненависти к Украине, но Украина чествует героев Второй мировой войны,
которые являются массовыми убийцами поляков и евреев. Степан Бандера,
протесты на майдане, которые имели явные элементы государственного
переворота и свержения законно избранного правительства. С сердечной
помощью ЕС и Вашингтона.
✔️ Я не боюсь ни украинских хулиганов, ни всего, что может случиться. Я действую в интересах Хорватии.
https://t.me/dimsmirnov175/28981
да Путин всех переиграл!
это просто всем вам еще ума не хватает понять, как он вас всех переиграл!