Россия требует гарантии безопасности
НП
Давно не слышно было такой риторики от Китая. Похоже, гегемону скоро не до Украины будет....
цитата:
Посол Пекина в Вашингтоне предупредил, что попытки Соединенных Штатов
поощрить сепаратистское движение на Тайване могут создать угрозу
вооруженного конфликта между КНР и США.
могут создать угрозу вооруженного конфликта между КНР и США.
Вот это будет для штатов уже не честно и не по Олимпийски, Если они туда не едет, то зачем другим праздник портить?
Они знают что Китай не отдаст им Тайвань. Россия всегда будет "За"
Южно-Китайское море там уже были учения совместные. Байдена "растягивают"
Они знают что Китай не отдаст им Тайвань. Россия всегда будет "За"
На Тайване - не сепаратисты. Сепаратисты - на континентальном Китае.
Маоистско-империалистическая тоталитарная диктатура. Пока ещё пробующая свои зубки.
А Россия сама просится под шконку Председателя Xi.
У нас на форуме имеется представитель этого тренда - фанатов Желтороссии.
И откуда у России такое желание отдатся?
Не получилось под Запад - ляжет под Восток.
На Тайване - не сепаратисты. Сепаратисты - на континентальном Китае.
Китай и Тайвань это для Байдена. Давай вернемся к тому, что происходит в нашей восточной Европе
Ты что знаешь о решении Байдена направить дополнительных военных, и кого? Это для России представляет дополнительную угрозу?
Стал быть - ты считаешь воду в рожу страшнее, чем швабру в анус, ануга?
Я думаю что к швабре в анус он просто уже привык.
Я думаю что к швабре в анус он просто уже привык.
Вернись плиз туда, где ты в почете. Здесь тебе ну как-то не комильфо?
https://foren.germany.ru/discus/f/38830739.html?Cat=&page=...
Ты даже не знаешь кто такой Джон Кирби, ну что с тобой разговаривать? Давай ты пока не будешь мешать.
Если ты не против кидди то могу тебя спросить, если ты уж здесь. Кто такие "Airborne"? И почему у них есть планы переброски? Куда даже и не спрашиваю. Ты и политика. это что-то!
Магаданер знает но пока молчит.
И не замечает уже...
Если ты захотел дальше в своем "междуусобчике" общаться то не здесь. Приведу тебе пару предложений из того что я сам знаю, только для того, чтобы ты наешл остальное. :
Джон Кирби:
Ранее руководство Пентагона сообщило
о приведение в состояние боеготовности
8,5 тысячи американских военнослужащих.
В случае обострения ситуации на Украине,
они должны быть незамедлительно
отправлены в восточноевропейские страны
НАТО.
Похоже, гегемону скоро не до Украины будет
Россия передаст Китаю двигатели РД-182 на сумму в 200 миллиардов юаней. Эта новость заставила американцев занервничать. Такую информацию привели аналитики китайского издания NetEase. В Вашингтоне боятся, что с подобными технологиями Китай станет еще сильнее.
Китайские эксперты подводят итог: пока в этой сфере Россию никто не обошел, хотя многие пытались.
Многие страны усердно работали в этой области, но эффект незначителен. У России есть двигатель, от которого не могут отказаться даже Соединенные Штаты.
Ведь - всё дело в мере
Ты прав, как и сколько. Но ведь это уже в теме о России, в этом не может быть "много или мало" Здесь уже по полной
Что может ожидать Россия от такого контингента? Ты вообще "0" в знаниях ты только среди своих там уж кто-то. Ты так и не нашел ничего. Значит ты ничего не знаешь, Ну опять тебя буду учить тебя "великого авторитета Магаданера" вернее "мокать" :
82-я обеспечение десант. Бригада обеспечения 82-й воздушно-десантной дивизии-это бригада обеспечения армии Соединенных Штатов, базирующаяся в Форт-Брэгге, штат Северная Каролина.
18 корпус США десант отуда же и некоторые из Кентуки.
101-я воздушно-десантная дивизия (101st Airborne Division)— тактическое соединение Армии США, подготовленное для проведения десантных операций с использованием военно-транспортных самолётов и вертолётов.
Характерный нарукавный знак породил официальное словесное название дивизии— «Кричащие орлы»
Форт-Кэмпбелл (Fort Campbell) военная база армии США на территории округа Крисчен в штате Кентукки.
4-я пехотная дивизия(4th Infantry Division) воинское соединение Армии США, базирующаяся в Форт-Карсоне, Колорадо. Прозвище «Плющевая дивизия» (Ivy Division).
Так потянет? Или ты будещь еще сопротивляться. Ну учись студент. Тебе еще учиться и учиться!
Это всё в доступном поиске и эти все движутся в ЕС.
Так Россия знает с кем имеет дело? Нато это оборонительный альянс? Столтенберг этим управляет?
нп
Россия больше не слабая страна, какой она была в 1990-е годы, когда США расширяли НАТО, написал в статье для журнала National Interest экс-советник Джорджа Буша-младшего, профессор Йельского университета Томас Грэм.
Автор публикации считает, что Вашингтон больше не может игнорировать интересы Москвы на фоне роста влияния страны на международной арене.