Европейская или 3 мировая война?
Вспомни Крымскую войну, вспомни как союзники забрали Малахов курган и Севастополь. Вспомни, как Россия отдала часть завоёванного Кавказа. Это была пробная мировая война. Имеено после неё самодержавная Россия начала сыпаться.
Да, немцы вооружения не хотят давать. Да, хорваты не хотят воевать. Все правда. Так и за Россию никто воевать не будет. Даже белорусы. В военном отношении Россия в одиночестве против группы стран. Как и во время нулевой мировой - Крымской войны.
Будет война или не будет, время против путинской России.
Да, немцы вооружения не хотят давать. Да, хорваты не хотят воевать. Все правда. Так и за Россию никто воевать не будет. Даже белорусы. В военном отношении Россия в одиночестве против группы стран. Как и во время нулевой мировой - Крымской войны.
Первый пойдешь за Россию воевать, как миленький.
Не пойдешь, тебя немцы с хорватами шлепнут.😀
Уже давно нет. Так бывает, не каждый может сохранить свою территорию.
Так бывает что империи распадаются, тогда Крым, Абхазия, Осетия, Приднестровье, восточная Пруссия, Курилы, Карелия, Сибирь с Дальним Востоком вернутся в родные гавани.
Ануга дедушки!
Я так понимаю, что вы создали свой междусобчик? Ну никто не запрещает. Если ты Магаданер в этом, то я просто удивлен тому, чему тебя обучил Ален?
Он говорил, никогда не ввязывайся в темы, которые тебя "затянут" в бездну. Ты забыл наставление своего "учителя"? Ну так и я тебе повторю, это не твое.
 Ты сконцнентрируйся на главном. Эти все "мелочные" темы не для тебя.
тогда Крым, Абхазия, Осетия, Приднестровье, восточная Пруссия, Курилы, Карелия, Сибирь с Дальним Востоком вернутся в родные гавани.
По мне так - лучше независимость.
Национальные ( и сверхнациональные) государства - отживший формат.
Россияне не понимают, что цепляются за реалии прошлого века.
По мне так - лучше независимость.
Да какая у тебя "независимость"? Тебе дают твою независимость. пока ты в "рамках" форума. Или ты против?
Магаданер это о тебе. ну как "по писанному":
 Быть
дураком, эгоистом и обладать
хорошим здоровьем - вот три условия,
необходимые для того, чтобы быть
счастливым. Но если первого из них не
хватает, то остальные бесполезны.
Флобер 
то что США после выхода из Ирака начнёт новую войну никто не сомневался и как обычно постарается "подальше от дома".
Так США неделю назад в Йемене бомбежку устроили, у них полно мест для военных действий.
Как думаете какой возможен сценарий?
Ой, да какой там сценарий может быть! Украинцы ж думали, что они первую скрипку играют на мировой арене, и все им поддакивают, и материально поддерживают в хамстве и угрозах РФ. А как инвестиции и миллиады из страны стали утекать, вместе с иностранными посольствами и собственными согражданами, поняли, что ими играют и они это контролировать не могут. Испугались сами, что их-то реально на войну толкают, а не понарошку. То они продавали всем байку, что с РФ 8 лет воюют, все им апплодировали, даже РФ "стороной конфликта" называли, а как украинцы осознали, что действительно воевать придется, с катушек стали съезжать: старухи на кухнях с винтовками стоят, да солдаты стали сослуживцев растреливать. А у нас тут уже попкорн кончается, а война все не началась.