Куда движется великая и неделимая Украина?
тему " братства" на 2-3 поколения можно точно забыть!
Наверное впервые соглашусь с вами.Как родители и родственники детей на Аллее Ангелов могут убийц -укров назвать братьями?
И для россиян,видя ,что сейчас вся страна превратилась в бандеровцев - какие вы нафиг братья? Мне в детстве еще родители .прошедшие войну,рассказывали про зверства этих палачей,я только не понимала,почему в школе об этом не рассказывали.
Вот сейчас уже из Украины миллиарды вывозятся, люди семьями уезжают
Точно.Сейчас депутат Рады Кива рассказывал, сегодня ехал по Киеву пробок нет! Очень много людей уехали
.Половина Одессы и Харькова (сам же ЗЕ говорил о его захвате сразу!).Депутаты продают в срочном порядке недвижимость! Инвесторов из Харькова,как волной смыло!
Ну,вот молодцы укры,сами себе в ногу стреляют и закапывают с помощью "добрых" американских дядей
Родственников, знаете, не выбирают. Исав не выбирал Исаака, Авель Каина
ну так тот же Каин и не рассказывак Авелю, как он его в радиактивный пепел ...
В этом и есть вся подлость Каина.🙁
Амеры тоже не предупредили Хиросиму и Нагасаки...
Ты бы думал, прежде чем писать.
а кто расстрелял пленных польских офицеров в Катыне, Вам родители не рассказали?
Это вообще к Украине ноль отношения имеет, это было в Белоруссии. Кроме того, мы тем самым очень подыграли украинским националистам, им меньше было резать на Волыни. Не понимаю, в чём тут проблема для Украины?
Амеры тоже не предупредили Хиросиму и Нагасаки...
японцы Перл- Харбор тоже не предупредили! почему то ...
Дядя, Перл-Харбор - военная база, а Хиросима и Нагасаки города с детьми, женщинами, стариками...
Ты бы думал, прежде чем писать.
Можно было сбросить бомбы на Квантунскую армию.
Но дерьмо-амеры сожгли женщин, стариков, детей...
"Пепел Клааса..."
а кто расстрелял пленных польских офицеров в Катыне, Вам родители не рассказали?
Рассказывали,немцы.Я в этой теме.знакома с историком,который занимался этим вопросом.держал в руках документы.Когда сделали экспертизу страниц.где якобы вина была наших,оказалось,что эти страницы были подменены.Но уже наше руководство покаялось.Позорище,просто.Еще были 2 женщины живы в то время,они жили рядом там и знали.что это немцы привозили.К тому времени,когда меня это интересовало,к сожалению нашли только живых 2 свидетеля. Раньше это сомнений не вызывало и свидетелей было много.
Свалили все на наших,потому что там действительно расстреливали осужденных репрессированных наших нашими.
Сейчас на этом месте чудный сосновый лес,,птички поют. Всех убиенных жалко,конечно...
Но почему-то никто не вспоминает о загубленных поляками красноармейцев русских! Типа здесь помню и трезвоню,а здесь не хочу вспоминать и молчу.
Какой же запад,все же гадкий!
ага, вспомните чьим газом грелась Москва до ЗапСибирского газа!
Сколько волка ни корми, он все в лес смотрит
точно!
Сколько волка ни корми, он все ест и ест!
Да ты как ни крути, донором Украина при СССР никогда не была. Всегда была Россия, иногда Казахстан и Белоруссия. Надо же реально на вещи смотреть.
Вот сейчас по телеку показали, по нем. телевидению, что опрос среди немцев провели, как люди к РФ относятся. Так большинство немцев доверяют РФ, не считают, что она провоцирует войну на Украине и надеются, что РФ будет в полном объеме поставлять газ в Германию, сколько будет нужно. О как! Хотя тут везде антироссийская кампания в СМИ развернута, но немцы
прогматичны и понимают свои национальные интересы, в отличие от украинцев.
Вы перепутали,в Белоруссии была Хатынь, а Катынь - в Смоленской области.Всего одна буква разная
Извиняюсь, действительно в Смоленской области. Там же и Качинский ещё упал. Вообще, роковое место для поляков оказалось. Хорошо, что тов. Сталину не удалось совсем довести дело до конца, и поляки ему вскорости пригодились против рейха.