Россия требует гарантии безопасности
А когда Российская Федерация в рамках ОБСЕ даст согласие посетить Чеченскую область
В смысле, Биробиджан?!😀
Ах, я тебе нужен?!
Не льсти себе. Я сказал. что сказал. Я знаю кто "маяк" и кто "ануга" и что их вместе связывает?
Давай по теме
Магаданер пока не придумал чем может ответить Россия, но ты ведь наверняка уже знаешь?
Ведь Путин не играет и не блефует. Просто так "предполагает" ответный ход. Но ведь штаты этого и боятся.
так ждём Трампа с нетерпением. Вот этот-мужик. Столько санкций как он напихал, нынешний после них просто офигевает.
Магаданер пока не придумал чем может ответить Россия, но ты ведь наверняка уже знаешь?
Ведь Путин не играет и не блефует.
Знаю:
И это не блеф.😀за свои конечно, занимать не мой принц. Я смотрю ты вылизывать мастер. Весы оттарируй.
Я смотрю ты вылизывать мастер. Весы оттарируй.
Пацан, ты че-то попутал.
Я тебе ничего не продавал.😮
И весов у меня нет.😀
У меня проблем нет и чего ты полез вылизывать чужой, а может и нет зад , только тебе известно. Да и с весами ты припёрся.
Извини, латынь не изучал. Здесь же вроде ветка не по изучению забытых языков.
Здесь же вроде ветка не по изучению забытых языков.
Латынь простой язык, его все обязаны знать. Я переведу. Тут написано, что Клаус Клаве пеллитурил....
так считаешь? Обязаны? Народ, слышали, мы по его решению обязаны. Да вы батенька прям фюрер какой-то. Зиговать не буду, не надейся.
Извини, латынь не изучал.
Уверяю Вас - это сдесь отнюдь не редкость.
Фраза соответствует русскому "клин клином вышибают" и выражает моё воcxищение вашим способом общения с Анугой.
Меня тупое хамство слишком раздражает, а здесь за неполиткорректность банят.
ну вот, форум русскоязычный. При чём тут латынь. Тут один уже и заставляет её знать. По сути ветки есть, что сказать?
Зиговать не буду, не надейся.
Будешь, куда денешься. Но пока не надо. Пока у нас латынь на повестке дня. Клавус Клаву пеллитурил. Посмотри на своего коллегу, какой образованный.
заметь, у вас на повестке дня. Пеллитурите дальше без меня, 😄